Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Suasana Paling Pas Buat Nikmatin Chef Tony’s Popcorn

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
5 Suasana Paling Pas Buat Nikmatin Chef Tony’s Popcorn - Main Photo
5 Suasana Paling Pas Buat Nikmatin Chef Tony’s Popcorn
Ngumpul bareng teman-teman atau keluarga itu sering jadi lebih seru kalau diselingi suatu kegiatan tertentu. Tapi ujung-ujungnya, kegiatan yang kamu pilih tentu saja cuma di alasan agar bisa berkumpul dan ngobrol bareng orang-orang terdekat. Tapi kumpul itu nggak lengkap tanpa adanya kegiatan makan-makan, walaupun hanya dengan makanan ringan. Salah satu jenis snack yang cukup populer buat teman ngumpul adalah... popcorn!

Chef Tony’s Popcorn yang lagi sekarang lagi naik daun di Indonesia punya cara yang seru nih buat menggambarkan acara kumpul-kumpul kamu. Makan Chef Tony’s Popcorn itu paling enak pas lagi ngapain aja ya? Yuk disimak!

Road Trip (featuring Jalapeno Cheddar & Original Caramel)

 - Chef Tony's PopcornView All Photos
Photo Source: Chef Tony's Popcorn
Nggak kerasa, bentar lagi bulan Ramadhan bakal tiba. Itu berarti kamu yang merantau ke kota besar harus siap-siap mudik buat lebaran. Apalagi kalau mudiknya lewat jalur darat, kebayang kan macet yang seringnya bikin kamu bete. Biar mudik kamu bareng keluarga jadi nggak ngebosenin, siapin aja Chef Tony’s Popcorn. Nggak hanya buat mudik, Chef Tony’s Popcorn juga asyik dibawa pas lagi long weekend sebagai bekal di jalan. Jangan lupa bagi-bagi!

Nonton Bola (Featuring Blackpepper Cheddar)

 - Chef Tony's PopcornView All Photos
Photo Source: Chef Tony's Popcorn
Nonton bola memang paling seru kalau sama teman-teman. Sekalian ngumpul, kamu jadi bisa adu jagoan kamu dengan yang lain. Bentar lagi final Liga Champion 2016 bakal digelar, artinya kamu harus siap-siap begadang bareng teman-teman buat ngebelain Real Madrid atau Atletico Madrid. Berasa basi kan kalau nonton bola tanpa makan apa-apa? Chef Tony’s Popcorn bisa jadi pilihan utama nih buat dimakan bareng-bareng. Sebentar lagi juga ada Uero 2016, jadi siapin stok yang banyak deh buat Chef Tony’s Popcorn.

Arisan (Featuring Red Velvet Cheesecake & White Chocolate Parmesan)

 - Chef Tony's PopcornView All Photos
Photo Source: Chef Tony's Popcorn
Sebagai cewek, kamu mungkin sering ngumpul sama temen cewek yang lain terus ngadain yang namanya arisan. Sebenarnya arisan itu cuma kamuflase aja sih, jadi alasan biar kamu bisa ngumpul sama teman-teman terdekat kamu. Kalau kamu jadi tuan rumah, siapin aja Chef Tony’s Popcorn biar ngegosip kamu jadi makin seru.

Main Video Games (featuring White Chocolate Walnuts)

 - Chef Tony's PopcornView All Photos
Photo Source: Chef Tony's Popcorn
Beda sama cewek yang hobi arisan, cowok kalau lagi ngumpul ngapain lagi yang paling seru kalau bukan main video games? Apalagi kalau salah satu teman kamu ada yang punya konsol video games di rumah, kamu jadi nggak perlu ke rental lagi terus panas-panasan buat main video games doing. Kalau kamu numpang main atau main sendirian di rumah, siapin Chef Tony’s Popcorn sebagai teman main game kamu.

Meeting (Featuring Salted Caramel & Creamy Parmesan)

 - Chef Tony's PopcornView All Photos
Photo Source: Chef Tony's Popcorn
Di kota besar seperti Jakarta sekarang udah banyak banget kantor modern yang cenderung punya atmosfir santai. Bahkan kadang meeting pun bisa jadi lebih rileks, tradisi ini udah diadaptasi sama beragam kantor di kota-kota besar. Snack santai ngepas dan bikin nagih yang bisa kamu pilih adalah Chef Tony’s Popcorn biar suasana meeting jadi nggak tegang.

Nah kalau popcorn favorit kamu sendiri yang mana nih? Sebutin di kolom comment ya!

Have a Popstatic Day!