Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Menu Yang Harus Kamu Cobain di Enigma Serpong

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
5 Menu Yang Harus Kamu Cobain di Enigma Serpong - Main Photo
5 Menu Yang Harus Kamu Cobain di Enigma Serpong
Main ke daerah Serpong memang seru banget. Ada banyak hal yang kamu bisa lakukan, salah satu yang paling seru adalah main-main ke Enigma Restaurant yang merupakan one stop entertainment dengan berbagai atraksi dan kegiatan seru yang bakal hari kamu makin exciting. Mulai dari billiard, dart bahkan hingga santai dengan PlayStation 4 pun ada di Enigma.

Tapi sebelum kamu main-main asyik di lantai 3 atau 4, kamu bakal melewati area restoran mereka di lantai dasar. Perut lapar, kamu pasti penasaran dengan sajian menu yang ada di Enigma. Terkadang bikin bingung, karena pilihan mulai dari minum, appetizer, makanan berat hingga dessert pun tersedia dengan variasi yang banyak banget di Enigma. Qraved tahu kamu harus mulai dari mana.

Enigma Wild Spice Dandellion

 - ENIGMA Restaurant, Bar & BilliardsView All Photos
Photo Source: ENIGMA Restaurant, Bar & Billiards
Di luar lagi panas? Nih siram dulu tenggorokan kamu dengan minuman yang satu ini. Mencampurkan stroberi segar, mint leaf, buah raspberry dan cranberry juice, minuman yang satu ini memang dibuat untuk menghilangkan rasa haus dengan cepat. Begitu sudah meneguk beberapa kali, kamu bakal siap buat menikmati hidangan utama dari Enigma. Enaknya mulai dari mana dulu ya?

Spicy Beef Rendang

 - ENIGMA Restaurant, Bar & BilliardsView All Photos
Photo Source: ENIGMA Restaurant, Bar & Billiards
Kamu pasti suka sama yang masakan Padang. Nah racikan Enigma yang satu ini lumayan unik buat manjain perut kamu. Dengan kuah rendang yang tetap terasa otentik tanpa kehilangan citarasa khas Padang-nya, Enigma menggunakan daging impor demi kesempurnaan dari Spicy Beef Rendang. Ini baru rendang yang nendang!

Deutch Wienner Schnitzel

 - ENIGMA Restaurant, Bar & BilliardsView All Photos
Photo Source: ENIGMA Restaurant, Bar & Billiards
Daging terderloin segar dari Australia ini dibungkus rapi dengan style katsu dan rasanya memang wah banget. Ditambah siraman kuah BBQ, wedges, potato salad dan potongan sayuran segar, Deutch Wienner Schnitzel ini bakal jadi favorit kamu deh. Walaupun kamu hobi makan daging, sayur juga nggak boleh ketinggalan dong.

Berry Fruity Cooler

 - ENIGMA Restaurant, Bar & BilliardsView All Photos
Photo Source: ENIGMA Restaurant, Bar & Billiards
Sudah haus lagi setelah menikmati dua hidangan tadi dan butuh yang seger-seger? Nih cobain Berry Fruity Cooler! Dari namanya aja sudah jelas kan kalau minuman yang satu ini cocok banget buat ngasih kesegaran setelah kamu makan yang pedas-pedas. Dibanding Enigma Wild Spiced Dandellion tadi, Berry Fruity Cooler memang agak sedikit kompleks dengan adanya tambahan lain seperti ekstrak lemon dan raspberry. Recommended banget!

Better Than Kiss

 - ENIGMA Restaurant, Bar & BilliardsView All Photos
Photo Source: ENIGMA Restaurant, Bar & Billiards
Sudah saatnya nih nutup menu kamu dengan dessert yang punya nama nyentrik, Better Than Kiss! Kamu nggak bakal mau ketinggalan buat nyobain dessert yang satu ini karena proses pembuatannya bisa jadi atraksi tersendiri yang bakal jarang kamu temuin di restoran lain. Ice cream time!