Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

4 Snack Teman Santai di Kemang BBQ Party

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
4 Snack Teman Santai di Kemang BBQ Party1
4 Snack Teman Santai di Kemang BBQ Party
Udah pada gajian kan? Nah pas banget kan weekend gini, enaknya pergi nyari makanan yang enak. Biar nggak ngerasa terkungkung diam di dalam restoran doang, cobain mampir ke Lippo Mall Kemang. Lagi ada acara Kemang BBQ Party dari tanggal 23-25. Bahkan hari Sabtu, acara ini diadakan sampai jam 12 malam. Kayaknya seru nih.

Nah sambil nongkrong gitu kan paling enak ngemil. Kamu harus nyobain beberapa snack yang ada di Kemang BBQ Party ini.

Mashita Squid

Mashita Squid2
Photo Source:  Mashita Squid
Para penggemar cumi bisa banget nih dateng ke Mashita Squid. Dengan style Korea, cumi bakal cocok banget dinikmati dengan santai buat acara BBQ ini.

Matts Bake

Matts Bake3
Photo Source:  @novarini24
Suka sama cake dan pingin snack yang manis-manis? Ada Matts Cake yang punya berbagai sajian termasuk brownies lezat.

Ichitori

Ichitori4
Photo Source:  @olinxolinx
Kalau kamu ngefans sama karaage, jangan khawatir. Di event ini juga ada Ichitori yang bisa kamu cemil, yang satu ini memang jadi favorit banyak orang juga.

Crust Pizza

Crust Pizza5
Photo Source:  Crust Pizza
Ada yang agak anti-mainstream, namanya Crust Pizza. Dari brand yang satu ini, kamu bisa nyobain pizza dengan beberapa kreasi yang berbeda. Nggak seperti pizza kebanyakan deh!