Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

4 Pelepas Dahaga Unik di Simply Pop Up Market

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
4 Pelepas Dahaga Unik di Simply Pop Up Market - Main Photo
4 Pelepas Dahaga Unik di Simply Pop Up Market
Pingin nyobain minuman yang unik dan nggak biasa? Kamu coba aja datang ke Grand Indonesia dan mampir ke Simply Pop Up Market. Konsep sederhana dan unik yang mencakup dunia kuliner, aksesoris hingga fashion menjadi daya tarik tersendiri dari bazaar yang satu ini.

Buat kamu yang mau nyobain berbagai minuman unik disini, ini nih beberapa pilihan Qraved!
 - Oh BaliView All Photos
Photo Source: Oh Bali
Pingin nunjukin rasa cinta kamu pada coklat dan Indonesia? Oh Bali adalah jawabannya. Kamu bakal diberi pengalaman mencicipi coklat lokal yang enak banget. Nama Oh Bali udah lumayan terkenal di penjuru Indonesia, jadi nggak perlu ragu sama kualitasnya.
 - Gac PlusView All Photos
Photo Source: Gac Plus
Kamu udah tahu dong kalau jus buah punya banyak manfaat buat bikin tubuh kamu makin sehat. Buat kamu yang masih ragu sama jus dalam kemasan, kamu harus kenalan sama Gac Plus. Citarasa alami nggak hilang, khasiat buahnya juga bakal berasa.
 - View All Photos
Photo Source: 
Minuman yang satu ini bakal ngingetin kamu sama masa kecil. Bentuknya memang unik, asyik buat lucu-lucuan. Homemade milk yang mereka sajikan juga bagus buat kesehatan kamu.
 - View All Photos
Photo Source: 
Sedotan berbentuk kacamata? Kamu bisa dapetin di Botmilk! Mereka juga punya minuman yang diberi nama Vampire Drink. Penasaran? Langsung aja samperin booth mereka.
Dari tanggal 25 sampai 28 Februari, Simply Pop Up Market juga bakal menghadirkan berbagai jenis hiburan mulai dari talkshow, live music hingga tarian yang tentu saja sayang kalau dilewatkan.

Jangan lupa mampir juga ke booth Qraved untuk mendapatkan hadiah-hadiah spesial. See you there!