Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

3 Pelepas Dahaga Paling Ampuh di Kemang BBQ Party

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
3 Pelepas Dahaga Paling Ampuh di Kemang BBQ Party1
3 Pelepas Dahaga Paling Ampuh di Kemang BBQ Party
Udah pada gajian kan? Nah pas banget kan weekend gini, enaknya pergi nyari makanan yang enak. Biar nggak ngerasa terkungkung diam di dalam restoran doang, cobain mampir ke Lippo Mall Kemang. Lagi ada acara Kemang BBQ Party dari tanggal 23-25. Bahkan hari Sabtu, acara ini diadakan sampai jam 12 malam. Kayaknya seru nih.

Dateng ke acara ini terus keliling-keliling pasti bikin kamu haus. Kamu butuh pelepas dahaga yang oke. Cobain aja minuman-minuman di bawah ini.

Orchard Tea Bar

Orchard Tea Bar2
Photo Source:  @edwin_pratama
Lemongrass, chrysant, dan banyak varian rasa lainnya jadi jaminan kalau Orchard Tea Bar merupakan salah satu minuman yang pas banget sebagai pelepas dahaga yang ampuh. Seger!

Es Podeng Haji Odang

Es Podeng Haji Odang3
Photo Source:  @indracrphoto
Kalau kamu lebih milih minuman tradisional, ada juga nih Es Podeng Haji Odang. Enak nih diminum pas kamu abis keliling atau pas lagi keliling sambil nyari makanan yang pas buat disantap.

Lemoon

Lemoon4
Photo Source: 
Lemon udah jelas jadi jaminan kesegaran pas cuaca lagi panas terik. Dan Lemoon bukan sekedar lemon biasa, tapi banyak varian rasa yang kamu bisa cobain dari tenant mereka.