Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

10 Kreasi Oreo yang Bakal Bikin Kamu Makin Cinta Dengan "Diputer, Dijilat, Dicelupin!"

PitacilyPitacily
Oreo1
Pxleyes
The world's favorite cookie, begitu tulisan yang terpampang di website Oreo. Setuju kah? Qraved sih setuju. Oreo itu emang cookie yang enak banget! Mudah ditemukan dimana pun, bikin perut kenyang dengan senang, rasanya lezat, cara makannya unik (ya walaupun gak perlu selalu kamu ikuti sih slogan diputer, dijilat, dicelupin!), dan yang pasti Oreo itu cocok banget untuk diolah lagi dan dijadikan snack lain dengan rasa yang lebih lebih lebih bikin ketagihan ngemilinnya. Nah, mau tau Oreo bisa disulap jadi apa? Ini dia:

Oreo Tart

2
Photo Source:  ecozee.wordpress.com

Oreo Cream Brownie Bars

3
Photo Source:  somethingwansky.com

Deep Fried Oreo

4
Photo Source:  PopSugar

Oreo Vanilla Ice Cream Milkshake

5
Photo Source:  Very Easy Recipes

Oreo Ice Cream

6
Photo Source:  Creme de la Crumb

Oreo Coffee Pops

7
Photo Source:  instagram @oreo

Hehehe, ngiler ya cuma bisa ngeliatin fotonya doang? Nih Qraved kasih satu resep mudah untuk membuat kreasi olahan Oreo yang Qraved ambil dari instagram official-nya Oreo. Yuk!

Oreo Mint Cocoa

8
Photo Source:  instagram @oreo
Yang kamu butuhkan: 10 Oreo cookies 3 cangkir susu 1/2 cangkir coklat sirup 1/2 sendok teh ekstrak peppermint       Dengan semua bahan itu, kamu tinggal mem-blender semuanya. Setelah benar-benar halus dan menjadi cair, panaskan semua bahan ke dalam suatu panci dengan api sedang. Setelah menjadi hangat, tuangkan kedalam cangkir. Kamu bisa deh langsung meminumnya atau bisa juga kamu tambahkan marshmallow. :9

Selain itu, ada dua merek coklat terkenal yang juga mengeluarkan coklat mereka dengan Oreo loh. Ini dia:

9
Photo Source:  JunkFoodTasterDotCom
10
Photo Source:  The Drum

Another recipe: (No-Bake Oreo Cheesecake)

Gimana? Makin cinta kan sama Oreo. Apalagi liat babang Louis makan Oreo... nyam :3

11
Photo Source:  https://giphy.com/gifs/louis-tomlinson-oreo-wUmVl9vAN8twY