Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Iqra RabikaIqra Rabika
5 Trik Agar Anak Lebih Aktif dan Juara di Sekolah
5 Trik Agar Anak Lebih Aktif dan Juara di Sekolah

Salah satu kebahagiaan terbesar para ibu adalah melihat anak-anaknya sosok yang cerdas, aktif, dan penuh prestasi. Tak heran kalau ibu-ibu selalu mempersiapkan yang terbaik saat anak-anaknya akan beraktivitas, salah satunya saat mereka akan berangkat ke sekolah. Aktivitas di sekolah terbilang membutuhkan banyak energi karena memakan waktu belajar 8 jam, ditambah waktu bermain saat jam istirahat, berolahraga, ekstrakurikuler, dan masih banyak lagi. Dan agar dalam aktivitas itu anak-anak tetap semangat, ceria, dan bisa meraih prestasi optimal, tentu perlu tips khusus dan asupan makanan dengan gizi seimbang. Itu sebabnya sarapan dan segelas MILO siap membantu untuk cukupi kebutuhan energi harian anak aktif.

Keseruan Eat Art Loud By I Love Bazaar Jakarta 2019
Keseruan Eat Art Loud By I Love Bazaar Jakarta 2019

Window shopping, berburu barang-barang favorit di sambil mencari kuliner-kuliner enak di mall bisa jadi salah satu terapi bisa kamu terapkan saat menikmati weekend atau sedang stres. Hal inilah yang disuguhkan oleh I Love Bazaar Jakarta 2019 dalam acara Eat Art Loud yang diadakan di Lippo Mall Puri pada tanggal 28 hingga 31 Maret 2019 lalu.

Nikmatnya Menyantap Makanan Legendaris di Festival Jajanan Bango 2019
Nikmatnya Menyantap Makanan Legendaris di Festival Jajanan Bango 2019

Keseruan Festival Jajanan Bango 2019 yang diadakan di Area Parkir Squash Gelora Bung Karno, Jakarta pada tanggal 16 hingga 17 Maret 2019 ini telah berhasil mengundang sekitar 70,000 untuk mencicipi 107,000 ribu piring #KelezatanAsli dari penjaja kuliner di seluruh Indonesia. Mengangkat tema “ #KelezatanAsli, Lintas Generasi”, Festival Jajanan Bango menghadirkan lebih dari 80 kuliner dengan cita rasa Indonesia yang legendaris.

Puas Kulineran Sambil Belanja di Eat Art Loud I Love Bazaar Jakarta 2019
Puas Kulineran Sambil Belanja di Eat Art Loud I Love Bazaar Jakarta 2019

Pengin puas kulineran sekaligus belanja? Wajib banget buat mampir ke Eat Art Loud yang akan diadakan di Lippo Mall Puri pada tanggal 28 hingga 31 Maret mendatang. Kamu bisa puas belanja pernak-pernik handmade, hingga kulineran dengan lebih dari 40 jenis makanan mulai dari jajanan, hingga makanan berat yang bisa bikin perut jadi kenyang. Selain bisa belanja dan jajan, kamu juga bisa main games, ikutan eating challenge, cooking demo, cooking battle, ikutan sharing session dengan Aaron Handajani, dan Michael Chrystanto hingga mystery taste dengan food influencer dan F&B experts, lho!

Born Ga: Spot Menikmati Barbeque Khas Korea yang Autentik
Born Ga: Spot Menikmati Barbeque Khas Korea yang Autentik

Menikmati hidangan khas Korea kini sudah jadi satu hal yang lazim. Banyak gerai santapan Korea bermunculan, salah satunya yang paling terkenal adalah Born Ga yang sudah berdiri di Jakarta sejak tahun 2015.

6 Makanan Sedap Mantap Buat Penghangat di Musim Hujan
6 Makanan Sedap Mantap Buat Penghangat di Musim Hujan

Cuaca yang dingin memang gampang banget bikin perut mendadak lapar. Dan biar nggak kelimpungan menahan lapar, beberapa makanan sedap bisa jadi andalan buat jadi santapan. Biar makin mantap lagi, tinggal tambahkan sambal pedas. Tapi, jangan yang pedasnya gitu-gitu saja! Kamu perlu nih cobain sambal yang pedasnya beda dan yang pastinya juara seperti saus sambal Jawara. Rasa pedas yang unik dengan paduan cabai segar dengan bawang goreng dari Saus Sambal Jawara ini dijamin bisa jadi teman makan paling pas buat cemilan kamu di musim dingin seperti sekarang ini! Mau tau perpaduan apa saja yang nikmat dengan rasa gurih pedas dari Saus Sambal Jawara? Nih, cobain saja di tempat-tempat ini!

6 Menu Andalan di Havana Jakarta
6 Menu Andalan di Havana Jakarta

Menikmati suasana Kuba di golden age era kini bisa dirasakan di salah satu gastro lounge bernama Havana di mal bilangan Jakarta Selatan, Street Gallery Pondok Indah Mal 3.

Double Kenikmatan dari Semangkuk Indomie Goreng Ayam Geprek
Double Kenikmatan dari Semangkuk Indomie Goreng Ayam Geprek

Buat yang doyan makanan pedas kekinian, ayam geprek sepertinya jadi list pertama yang wajib diburu. Kalau kenikmatan ayam geprek sudah bikin ngiler, bisa bayangkan nggak kalau kelezatan ini dipadukan sama Indomie goreng yang bikin nagih dan notabene makanan favorit semua orang? Dijamin double enaknya!

5 Kuliner Malam di Batu Malang Untuk Menghangatkan Badan
5 Kuliner Malam di Batu Malang Untuk Menghangatkan Badan

Menikmati malam di Kota Batu, Malang memang mengasyikan. Namun, akan lebih lengkap bila sambil ditemani dengan berbagai kuliner nikmat mereka yang beragam. Kalau bingung ingin menyantap makan malam, rekomendasi 5 tempat ini pas banget buat kamu!

5 Menu Unik Wajib Coba yang Bikin Traveling Makin Asyik
5 Menu Unik Wajib Coba yang Bikin Traveling Makin Asyik

Sering traveling tapi nggak keliling buat kulineran? Pasti bakal terasa ada yang kurang. Serunya lagi, tiap-tiap daerah punya makanan unik tersendiri yang mungkin sulit ditemukan di tempat lain. Nah, pas kamu lagi jalan-jalan ke Bali, Sumba, dan Padang, beberapa makanan unik dalam daftar di bawah ini bakal bikin lidahmu terkesan saat traveling. Penasaran apa saja makanan yang bisa kamu coba? Yuk, cek di sini!

Makan di 5 Spot ini Bisa Ikutan Traveling Gratis
Makan di 5 Spot ini Bisa Ikutan Traveling Gratis

Sepertinya kurang afdol kalau jalan-jalan ke suatu kota tapi nggak sambil kulineran buat cobain makanan-makanan enaknya. Apalagi, ada banyak daerah di Indonesia yang terkenal dengan menu-menu super lezatnya, seperti Bali, Sumba, dan Padang.

Asyiknya Ramai-Ramai Ngopi Sambil Ngumpul Di Sini!
Asyiknya Ramai-Ramai Ngopi Sambil Ngumpul Di Sini!

Sehari tanpa ngopi sepertinya bakal terasa ada yang kurang bagi para millenials. Makanya nggak heran kalau tempat-tempat ngopi selalu ramai jadi tempat ngumpul. Salah satu yang bisa jadi opsi adalah Upnormal Coffee Roasters. Di sini kamu bakal dapatkan suasana tempat cozy dengan pilihan varian kopi nikmat dan bonus berbagai sajian makanan mulai dari roti hingga nasi special Upnormal.

Surga Bakso Paling Mantap Buat Makan Bareng Keluarga
Surga Bakso Paling Mantap Buat Makan Bareng Keluarga

Liburan memang bisa jadi salah satu waktu yang tepat untuk ngumpul bareng keluarga. Salah satu quality time yang bisa kamu lakukan dengan para sahabat dan keluarga adalah makan bareng. Nah, kalau kebutulan keluargamu penggila bakso sejati, tempat yang bakalan cocok banget buat makan bareng adalah Bakso Boedjangan.

Spot Ngumpul Seru yang Menunya Komplet Banget
Spot Ngumpul Seru yang Menunya Komplet Banget

Sudah siap-siap ngumpul bareng sahabat dan keluarga pas liburan tapi masih kelimpungan cari tempat? Bisa dibilang gampang-gampang cari spot ngumpul atau nongkrong yang pas itu gampang-gampang susah. Hal ini dikarenakan jumlah orang yang banyak dengan keinginan yang berbeda-beda. Nah, daripada bingung nyari tempat ngumpul ramai-ramai bersama sahabat dan keluarga, mendingan kamu langsung ke Warunk Upnormal deh!

Hot This Week: 5 Event Untuk Rayakan New Year Eve di Jakarta
Hot This Week: 5 Event Untuk Rayakan New Year Eve di Jakarta

Year end is coming!

4 Spot Makan Enak Buat Ikutan Kompetisi Jalan-Jalan Gratis
4 Spot Makan Enak Buat Ikutan Kompetisi Jalan-Jalan Gratis

Bagi para pencinta makan, mendapatkan makanan enak itu memang kebahagiaan tersendiri. Apalagi, kalau bisa mencicipi makanan khas langsung di daerah asalnya. Nah, sekarang kamu bisa nih buat menyantap makanan khas daerah langsung di tempat asalnya dengan ikutan Autentik Trip dari Frestea! Cukup makan enak di resto pilihan Qraved berikut dan dapatkan Frestea kemasan Autentik Trip! Baca petunjuknya untuk ikutan kompetisi, dan siap-siap dapat hadiah liburan gratis. Penasaran tempat makan enak mana saja yang bisa bikin kamu bisa makan enak dan bisa ikutan kompetisi liburan gratis? Ini dia daftarnya.

Hot This Week: 5 Event Spesial untuk Sambut Natal
Hot This Week: 5 Event Spesial untuk Sambut Natal

Christmas is around the corner!

Siap-Siap Keringetan di 5 Spot dengan Menu Pedas Menantang
Siap-Siap Keringetan di 5 Spot dengan Menu Pedas Menantang

Buat sebagian besar orang Indonesia, rasanya ada yang kurang kalau nggak ketemu makanan pedas. Makanya nggak heran banyak orang yang menganggap kalau menikmati makan tanpa rasa pedas bagaikan sayur tanpa garam alias hambar. Buat kamu yang sedang ngidam berat buat menyantap makan pedas, beberapa 5 tempat di Jakarta ini siap menantangmu! Yuk, langsung buruan ke tempat ini!