Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Audrey AndiniAudrey Andini
Lex Talionis.
5 Spot untuk Menikmati Buffet Terbaik di Ibu Kota
5 Spot untuk Menikmati Buffet Terbaik di Ibu Kota

Restoran dengan pilihan all you can eat buffet selalu jadi pilihan bagi mereka yang ingin memuaskan selera besar dan menikmati variasi hidangan yang disajikan. Berikut adalah restoran dengan pilihan menu buffet terbaik dengan hidangan signature dan juga tradisional.

15 Spot Makan dan Ngopi  Ngumpet Terlezat yang Wajib Kamu Coba
15 Spot Makan dan Ngopi Ngumpet Terlezat yang Wajib Kamu Coba

Jakarta terkenal punya beragam kuliner yang nikmat, makanya nggak heran banyak orang selalu balik untuk mencarinya. Kalau kamu sedang mencari kuliner bogor yang nggak itu-itu saja, Qraved sudah punya list hidden gems kuliner Jakarta yang patut untuk kamu kunjungi!

26 Kulit Ayam Paling Renyah Wajib Coba di Ibu Kota
26 Kulit Ayam Paling Renyah Wajib Coba di Ibu Kota

Emang nggak ada yang bisa ngalahin sensasi kulit ayam yang digoreng crispy! Saking enaknya, banyak yang pasang mode "pertahanan" terkuat agar nggak diambil teman. Segitu nggak relanya! Nah kalau kamu datang ke tempat ini, siap-siap bakal begitu juga nih. Kulit ayamnya sungguh renyah, dijamin terbuai! Yuk simak ulasannya.

45 Tempat Ngopi Favoritnya Anak Kekinian Jakarta
45 Tempat Ngopi Favoritnya Anak Kekinian Jakarta

Dalam 10 tahun terakhir, popularitas kopi tengah naik daun sebagai bagian dari gaya hidup modern, khususnya bagi masyarakat perkotaan seperti Jakarta. Kopi nggak lagi sebatas minuman, namun juga merupakan bagian dari gaya hidup terutama di kalangan anak muda. Hal inilah yang kemudian memunculkan begitu banyak kafe dan kedai kopi di seantero ibukota.

59 Kaki Lima Paling Legendaris Seantero Jakarta yang Wajib Segera Dicoba
59 Kaki Lima Paling Legendaris Seantero Jakarta yang Wajib Segera Dicoba

Jakarta terkenal sebagai salah satu surga kaki lima. Buat kamu yang doyan berpetualang kuliner, kamu wajib banget untuk menyambangi kawasan surga kuliner di Jakarta ini!

36 Spot All You Can Eat Wajib Serbu Saat Weekend
36 Spot All You Can Eat Wajib Serbu Saat Weekend

Buat kamu yang suka kalap dan nggak gampang kenyang, makan di spot all you can eat bisa dibilang pilihan mantap. Nah, kalau kamu sedang ingin memuaskan perut kamu yang rakus dengan makanan-makanan enak, langsung aja cek list lengkap all you can eat yang bisa kamu nikmati di Jakarta dan Bandung.

92 Tempat Kaki Lima Paling Dicari di Jakarta!
92 Tempat Kaki Lima Paling Dicari di Jakarta!

Jakarta terkenal sebagai salah satu surga kaki lima. Buat kamu yang doyan berpetualang kuliner, kamu wajib banget untuk nyobain hidangan kaki lima legendaris ini.

5 Mocktail Berbahan Dasar Teh yang Akan Jadi Tren 2018
5 Mocktail Berbahan Dasar Teh yang Akan Jadi Tren 2018

Setelah tahun 2017 didominasi oleh warna-warni minuman milkshake monster, dari unicorn sampai glitter, tahun 2018 sepertinya bakal hadir tren minuman yang berbeda. BBC memprediksi tahun 2018 adalah tahunnya para pencinta teh. Di tahun ini, popularitas teh bakal melejit, termasuk juga varian teh herbal dan teh hijau.

Ambiente: Cita Rasa Italia Autentik di Ibu Kota
Ambiente: Cita Rasa Italia Autentik di Ibu Kota

Hadir di Aryaduta Jakarta, Ambiente Ristorante yang berdiri sejak tahun 1989 merupakan restoran Italia pertama di Jakarta. Dengan adanya peremajaan konsep dining maupun interior, Ambiente Ristorante kini mengusung konsep casual dining “Rustic Sophistication” yang lebih mengutamakan pelayanan hangat dengan kualitas rasa makanan terbaik.