Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Sebastian AtmojoSebastian Atmojo
7 Spot Nongkrong Yang Banyak Dicari di Jogja
7 Spot Nongkrong Yang Banyak Dicari di Jogja

Jogja sudah memiliki banyak tempat nongkrong yang keren. Mau yang irit atau eksklusif? Mau yang asyik buat nongkrong rame-rame atau sekadar menikmati “me-time”? Semuanya ada! Tapi, yang baru tentu bikin tambah penasaran, kan? Inilah tujuh spot nongkrong keren terbaru di Jogja yang direkomendasi khusus buat kamu.

5 Bagian Daging Sapi yang Paling Sehat & Sedikit Lemak
5 Bagian Daging Sapi yang Paling Sehat & Sedikit Lemak

Daging merah, seperti daging sapi, memiliki kandungan lemak jenuh yang lebih banyak ketimbang daging putih. Namun, bukan berarti kamu tidak boleh sama sekali mengonsumsinya.

5 Tempat Makan Seru dengan View Alam Menawan di Cirebon
5 Tempat Makan Seru dengan View Alam Menawan di Cirebon

Jalan-jalan ke Cirebon jangan lupa sempatkan melipir untuk menikmati aneka hidangan khas di sana. Ada banyak ragam kuliner khas di Cirebon, mulai dari nasi gamblang sampai empal gentong. Soal rasa jangan diragukan lagi, dijamin akan menggoyang lidah kamu. Mau tambah seru? Yuk, nikmati aneka sajian dengan view alam menawan di salah satu tempat ini.

5 Menu Kulineran Enak di Kawasan Pasar Klewer Solo
5 Menu Kulineran Enak di Kawasan Pasar Klewer Solo

Sudah punya rencana traveling mau pergi ke mana dalam waktu dekat? Well, Solo bisa menjadi tujuan destinasi yang menyenangkan. Kalau kamu sudah mantap merencanakan jalan-jalan ke Kota Solo, jangan lupa masukkan Pasar Klewer ke itinerary kamu.

5 Resep Smoothies untuk Sarapan Cepat Sarat Gizi
5 Resep Smoothies untuk Sarapan Cepat Sarat Gizi

Pernah dengar smoothies? Mungkin, banyak di antara kamu yang menggelengkan kepala. Kalau jus pasti sudah pernah dong. Nah, smoothies dan jus ini beda-beda tipis. Yang jelas, keduanya bergizi.

7 Spot Terbaik untuk Lunch Meeting di Jakarta
7 Spot Terbaik untuk Lunch Meeting di Jakarta

Bosan meeting di kantor? Mau cari suasana yang beda. Gimana kalau meeting di restoran aja sambil lunch? Tapi, bingung mau di restoran mana? Deretan pilihannya ada di bawah ini:

7 Spot Ngopi Sekaligus Co-Working Space Asyik di Jakarta
7 Spot Ngopi Sekaligus Co-Working Space Asyik di Jakarta

Kopi memang hal terpenting dari sebuah coffee shop atau kedai kopi. Tapi, bisnis kedai kopi tak hanya melulu soal kopi. Ada elemen-elemen lain yang tak kalah penting, misalnya ruang berkumpul, bergaul, atau bekerja.

4 Spot Sarapan Sehat Wajib Coba di Jakarta
4 Spot Sarapan Sehat Wajib Coba di Jakarta

Meski sering disepelekan oleh sebagian orang, sarapan sangat penting bagi kesehatan tubuh. Sejumlah ahli menyatakan, tidak sarapan pagi dapat membuat turunnya konsentrasi saat bekerja, lemas, lesu, dan tidak bersemangat. Jangan sampai kejadian deh!