Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kidosm Kidosm
A favorable Flat White lover
5 Sajian Wagyu Kekinian yang Rasanya Bikin Perut Bahagia
5 Sajian Wagyu Kekinian yang Rasanya Bikin Perut Bahagia

Menikmati daging wagyu di Jakarta ternyata gampang-gampang susah. Menu yang satu ini mungkin saja bisa ditemukan di restoran steak atau khusus wagyu yang bisa menguras kantong karena harganya selangit. Tapi, dengan menyicipi olahan wagyu kekinian di bawah ini, pasti kamu akan segera ajak teman-teman untuk cobain semuanya deh. Karena rata-rata menu wagyu di bawah ini cocok untuk dinikmati bareng teman dan sahabat.

8 Promo Makan Hemat Penyelamat Kantong di Tanggal Tua
8 Promo Makan Hemat Penyelamat Kantong di Tanggal Tua

Tanggal tua jadi masa-masa kritis dimana hampir setiap orang membuat strategi supaya bisa tetap makan enak dengan budget yang lebih murah. Karena makan bareng teman jadi keharusan bagi setiap orang, makanya Qraved selalu kasih informasi promo supaya kamu tetap bisa makan enak dan murah bareng teman meskipun dengan budget pas-pasan di tanggal tua. Penasaran?

5 Boba Brown Sugar yang Lagi Hits di Jakarta
5 Boba Brown Sugar yang Lagi Hits di Jakarta

Minuman kekinian kini mulai bermunculan. Jika tahun lalu minuman populer diramaikan dengan milk tea, cheese tea, dan Thai tea, kini muncul varian terbaru yaitu Boba Sugar Brown. Semula boba merupakan bahan campuran minuman milk tea, namun kini boba dikreasikan dengan minuman yang menggunakan brown sugar yang rasanya manis dan menyegarkan. Untuk kamu yang mau coba minuman populer yang satu ini, Qraved punya 5 boba brown sugar yang rasanya nyegerin dan hits di Jakarta, lho!

5 Restoran dengan Menu Gyukatsu Paling Menggiurkan di Jakarta
5 Restoran dengan Menu Gyukatsu Paling Menggiurkan di Jakarta

Jenis makanan khas Jepang memang selalu sukses membuat kamu tergiur untuk mencobanya. Namun, siapa sangka kalau kamu bisa menemukan hampir semua makanan Jepang di Jakarta, salah satunya Gyukatsu. Daging sapi yang dibalut dengan tepung dan dipotong menjadi beberapa bagian ini ternyata sedang digandrungi oleh pencinta makanan Jepang di Jakarta, lho! Buat kamu yang penasaran dengan menu Gyukatsu paling enak di Jakarta, yuk mampir ke restoran Jepang di bawah ini!

5 Restoran Aneh yang Cuma Ada di Jepang
5 Restoran Aneh yang Cuma Ada di Jepang

Jepang punya seribu keunikan yang membuat wisatawan mancanegara berkunjung ke negeri Sakura tersebut. Kalau bahas kulinernya, kamu pasti akan menjelajah restoran khasnya untuk bisa menikmati ramen, sushi dan sashimi, atau menu lainnya di negara asalnya tersebut. Tapi, kebayang nggak sih kalo ternyata juga ada restoran aneh, unik, dan nyeleneh yang cuma ada di Jepang? Penasaran?

Shirataki Rice Bagus untuk Diet, Bener Nggak Ya?
Shirataki Rice Bagus untuk Diet, Bener Nggak Ya?

Bagi sebagian besar orang yang sedang menjalankan diet, ada banyak hal yang harus diperhatikan agar program mengecilkan lingkar pinggang untuk mendapatkan bentuk tubuh yang ideal berhasil dilakukan. Mulai dari mengurangi porsi makan, mengurangi karbohidrat, memperbanyak protein untuk membentuk otot tubuh, sampai memilih jenis makanan yang diyakini memiliki kandungan kalori yang rendah.

Hot This Week: 5 Event Musik di Minggu Kedua Juni untuk Party Sampai Pagi
Hot This Week: 5 Event Musik di Minggu Kedua Juni untuk Party Sampai Pagi

Setelah libur panjang dan kembali ke rutinitas sehari-hari, pastinya kamu butuh sesuatu yang bisa bikin mood balik lagi. Selain bisa menikmati makan bersama teman di minggu kedua bulan Juni, kamu juga bisa meneguk minuman yang bikin kamu bersemangat sambil menikmati dentuman musik minggu ini. Cari spot buat melepas penat malam ini? Qraved sudah siapkan listnya nih buat kamu.

5 Salmon Mentai yang Bikin Ketagihan di Jakarta
5 Salmon Mentai yang Bikin Ketagihan di Jakarta

Bicara soal makanan Jepang memang tidak ada habisnya. Selalu saja ada hal unik yang dikreasikan menjadi menu khas yang baru dan enak untuk dicoba. Salah satunya adalah Salmon Mentai yang berupa makanan berbahan dasar ikan salmon segar yang menjadi kesukaan banyak masyarakat Jepang. Buat kamu yang belum pernah mencobanya, yuk, cobain beberapa restoran yang menyediakan salmon mentai di Jakarta!

5 Cafe Tema Karakter Jepang Unik di Dunia
5 Cafe Tema Karakter Jepang Unik di Dunia

Jepang punya sejuta daya tarik tersendiri bagi para pelancong di dunia, mulai dari kultur dan budaya, wisata alam dan kuliner, hingga tokoh-tokoh kartun yang mendunia. Maka tak heran, ada banyak restoran dan cafe di dunia yang terinspirasi dan berlomba dalam menciptakan suasana cafe yang bertemakan karakter kartun unik dan lucu dari Jepang. Nah, buat kamu yang penasaran dengan keberadaannya, Qraved sudah siapkan nih list restoran dan cafe yang bertemakan karakter kartun unik bagi kamu para pelancong yang ingin mencobanya. Penasaran?

5 Spot Menyantap Gorengan Khas Jepang di Jakarta
5 Spot Menyantap Gorengan Khas Jepang di Jakarta

Siapa yang tak suka makanan Jepang? Salah satu jenis makanan paling populer dan cocok di lidah kebanyakan masyarakat Indonesia ini ternyata dapat ditemukan hampir di setiap sudut kota Jakarta, baik dari restoran mewah hingga tenda kaki lima. Selain makanan terkenalnya ramen dan yakiniku, ternyata gorengan khas Jepang juga tak kalah diminati mereka para pencinta makanan Jepang, lho! Selain rasanya gurih, gorengan khas Jepang juga punya sensasi tersendiri saat dimakan. Penasaran?

5 Catering Buat Makan Siang Orang Kantoran di Jakarta
5 Catering Buat Makan Siang Orang Kantoran di Jakarta

Tingginya mobilitas di Jakarta membuat sebagian besar para pekerja kantoran di Jakarta memilih menu makan siang yang praktis tanpa perlu repot untuk keluar kantor. Bahkan, banyak pula yang memilih untuk menikmati makan siang dengan menu ala katering yang bisa langsung disantap di meja kerjanya. Buat kamu yang berencana untuk berlangganan katering untuk menu makan siang di kantor, yuk pilih salah satu dari 5 pilihan katering di bawah ini!

8 Promo Makan Puas Buat Habiskan Sisa THR
8 Promo Makan Puas Buat Habiskan Sisa THR

Meskipun libur Lebaran telah usai tapi bukan berarti nggak bisa nikmatin makan seru bareng teman atau keluarga dengan sisa THR yang ada. Karena Qraved promo selalu hadir dan kasih info ke kamu tentang promo-promo makan yang ada di minggu ini biar kamu tetap bisa makan puas dan hemat. Buat kamu yang ingin makan enak di minggu ini, yuk rebut promo-promonya!

Little League: Coffee & Bar Gaya Vintage Scandinavian di Jakarta
Little League: Coffee & Bar Gaya Vintage Scandinavian di Jakarta

Pencinta kopi tak akan pernah berhenti berkelana dan menyicipi hidangan kopi terbaik di Jakarta. Apalagi saat mulai bermunculan coffee shop baru yang hadir dengan beragam konsep dan tema yang diusungnya. Little League, sebagai restoran, coffee & bar yang berlokasi di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, merupakan alternatif baru bagi penggemar nongkrong, ngopi sekaligus kulineran.

7 Restoran dan Cafe Terbaru: Juni 2019
7 Restoran dan Cafe Terbaru: Juni 2019

Memasuki bulan baru dengan menyicipi beberapa restoran dan spot cafe terbaru di Jakarta bisa membuat bulan Juni terasa lebih menyenangkan. Karena tidak hanya membiarkan lidahmu mencoba menu-menu terbaru, kamu juga bisa menjadikan restoran dan cafe tersebut untuk jadi spot foto, meeting dengan klien, atau menghabiskan weekend bersama orang-orang terdekat.

Bukan Ruang: Keselarasan Kopi, Makanan dan Estetika Ruang di Kemang
Bukan Ruang: Keselarasan Kopi, Makanan dan Estetika Ruang di Kemang

Salah satu distrik di Jakarta Selatan dengan kehidupan malam yang menyenangkan, yaitu Kemang, sejatinya menyuguhkan pengalaman kuliner dan hiburan dengan proporsi yang pas. Bahkan, saat dibutuhkan, baik casual dining, maupun coffee shop, Kemang memiliki spot-spot terbaiknya.

8 Promo Makan Spesial untuk Bukber Sebelum Lebaran
8 Promo Makan Spesial untuk Bukber Sebelum Lebaran

Lebaran sebentar lagi, tapi masih banyak info promo dari Qraved masih bisa kamu coba di minggu ini. Nah, mumpung masih ada waktu buat bukber sebelum Lebaran, yuk serbu promo-promo yang udah Qraved siapain buat kamu!

91st Street: Bersantap Hidangan Italia Bergaya Classy di Jakarta
91st Street: Bersantap Hidangan Italia Bergaya Classy di Jakarta

Salah satu hidangan dunia yang sudah melekat di lidah orang Indonesia, yaitu Italian cuisine. Siapa yang tak kenal pasta dan pizza, yang sudah familiar di kalangan masyarakat Indonesia. Jadi, tak heran jika restoran Italia pun sudah menjamur di ibu kota, salah satunya 91st street.

Hot This Week: 4 Event untuk Kulineran di Minggu Ketiga Ramadan
Hot This Week: 4 Event untuk Kulineran di Minggu Ketiga Ramadan

Ramadan sudah memasuki minggu ketiga, ini saatnya untuk memanfaatkan momen merasakan serunya berburu kuliner untuk berbuka di penghujung Ramadan. Selain karena tradisi ngabuburit yang sudah melekat di masyarakat Indonesia, momen THR-an juga jadi alasan kenapa kamu wajib dateng ke acara di bawah inI!

8 Promo Makan Puas untuk Rayakan Momen Lebaran Buat yang Nggak Mudik
8 Promo Makan Puas untuk Rayakan Momen Lebaran Buat yang Nggak Mudik

Puasa sudah memasuki minggu ketiga, tak terasa sebentar lagi sudah mau Lebaran ya. Nah, buat kamu yang nggak mudik di Lebaran kali ini, nggak usah bersedih. Rayakan saja Lebaran kamu dengan bersantap enak. Nggak perlu kantong kok. Langsung saja serbu 8 promo makan di bawah ini!

7 Restoran di Jakarta Pusat untuk Pilihan Bukber dengan Teman Kantor
7 Restoran di Jakarta Pusat untuk Pilihan Bukber dengan Teman Kantor

Mengingat bulan puasa akan dipenuhi oleh banyak agenda buka bersama, pasti kamu juga mempersiapkan beberapa tempat untuk jadi pilihan buka puasa yang bisa didatangi bersama kolega. Apalagi untuk kamu yang kerja di kawasan Jakarta Pusat dan selalu terjebak macetnya jalan pulang menjelang waktu berbuka. Daripada harus buka di jalan, lebih baik mampir saja ke spot bukber favorit di Jakarta Pusat. Penasaran?