Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Frista Kurniasari Frista Kurniasari
Tak Ada Lawan! Ini 5 Konro Paling Enak di Makassar
Tak Ada Lawan! Ini 5 Konro Paling Enak di Makassar

Keindahan Makassar terasa kurang kalau nggak dibarengi dengan petualangan kulinernya. Dan dari beberapa meni lokalnya, kamu bisa coba mampir ke beberapa spot sop konro paling enak yang rasanya bikin nagih. Daripada bingung mau milih yang mana, yuk simak rekomendasi Qraved berikut ini! Tapi jangan lupa untuk download aplikasi Qraved nya dulu di sini ya.

5 Sego Sambal di Surabaya yang Pedasnya Bikin Nagih
5 Sego Sambal di Surabaya yang Pedasnya Bikin Nagih

Surabaya memang terkenal dengan penyetan juga sambel nya yang pedes banget. Nah buat kamu yang nggak bisa lepas dari nasi dan sambal super mantap, menu sego sambal sepertinya bisa jadi pilihan. Untuk referensi kuliner lain di Surabaya dan kota-kota lainnya, jangan lupa download aplikasi Qraved di sini ya!

5 Kaki Lima Medan yang Nikmatnya Nggak Boleh Dilewatkan
5 Kaki Lima Medan yang Nikmatnya Nggak Boleh Dilewatkan

Medan terkenal punya berbagai kuliner yang nikmat. Berbagai hidangan nikmat ini wajib banget kamu cobain kalau kamu traveling ke Medan. Mau tau kuliner kaki lima apa saja? Langsung saja cek ulasan Qraved berikut!

5 Cafe dengan Instagramable Spot di Surabaya
5 Cafe dengan Instagramable Spot di Surabaya

Sebagai salah satu kota besar di Indonesia, Surabaya juga punya berbagai cafe hits yang wajib banget kamu datangi. Nah, buat kamu anak Surabaya sejati, sudah pernah ke cafe hits ini apa belum?

5 Kedai Lontong Medan yang Enaknya Bukan Kepalang
5 Kedai Lontong Medan yang Enaknya Bukan Kepalang

Jangan bilang pernah berkunjung ke Medan kalau belum mencicipi Lontong Medannya. Dari sekian banyak tempat Banyak kedai yang menyajikan kenikmatan lontong untuk kalian coba, daripada bingung Qraved akan kasih kalian 5 kedai dengan lontong terenak di Medan! Buat info-info kuliner lainnya di Medan, pastikan kamu sudah download Qraved app.

5 Kaki Lima di Semarang yang Rasanya Bisa Diadu dengan Restoran Bintang Lima
5 Kaki Lima di Semarang yang Rasanya Bisa Diadu dengan Restoran Bintang Lima

Bagi para backpacker, momen travelling tidak sebatas hanya mencari keseruan menikmati alam dana kota, tapi juga cari makanan enak dan murah. Dan kalau lagi di Semarang, kalian bisa mencoba 6 makanan kaki lima yang rasanya bisa diadu dengan restoran bintang lima berikut ini. Sebelum itu, download dulu yuk aplikasi Qraved nya biar update buat cari spot kuliner enak di kota lainnya!

5 Kuliner Mantap Betul di Medan Buat yang Doyan Begadang
5 Kuliner Mantap Betul di Medan Buat yang Doyan Begadang

Laper tengah malam atau memang sengaja begadang pas lagi liburan ke Medan? Nah, daripada pusing cari-cari tempat makan, list ini siap membantu. Dan buat kamu yang pengen update list tempat makan pas lagi di Medan dan tempat-tempat lainnya, jangan lupa download aplikasi Qraved di ponselmu.

5 Tempat Cari Seafood Mantap di Makassar
5 Tempat Cari Seafood Mantap di Makassar

Mau liburan ke Makassar sekalian berburu kuliner mantap di sana? Deretan spot seafood bakalan bikin kamu makan kalap selama di sana. Sajian seafood di Makassar pun terkenal dengan hidangannya yang segar hingga banyak rumah makan yang menyediakan aneka makanan seafood, daripada bingung mau makan di mana mending download dulu aplikasi Qravednya!

5 Cafe Asik Buat yang Mau Liburan & Leha-Leha di Malang
5 Cafe Asik Buat yang Mau Liburan & Leha-Leha di Malang

Siapkan banyak waktu buat kulineran bagi kamu yang sudah ada rencana ke Malang. Berikut 5 cafe asik yang siap jadi tempat nongkrong saat kamu menikmati suasana kota Malang. Biar nggak makin penasaran, buruan download dulu aplikasi Qraved di ponselmu.

5 Kaki Lima Idola yang Mesti Dicoba Pas Lagi di Semarang
5 Kaki Lima Idola yang Mesti Dicoba Pas Lagi di Semarang

Selain terkenal dengan tempat-tempat wisata sejarahnya dan arsitektur bangunannya yang terkesan vintage, kota Semarang juga terkenal dengan wisata kulinernya yang bikin orang selalu lapar dan lapar terus. Mau tahu ada kuliner apa aja? Cek di sini! Tapi sebelum itu, jangan lupa download aplikasi Qraved biar tetap tahu update-an kuliner makanan kaki lima di kota lainnya.

5 Sate Favorit Orang Jogja yang Wajib Dicoba Segera
5 Sate Favorit Orang Jogja yang Wajib Dicoba Segera

Untuk kalian pencinta sate kambing ataupun sate ayam yang sedang bingung mau makan dimana pas di Jogja, bisa banget mampir ke lima kedai sate terenak di Kkota aa a, tapi sebelum itu gimana kalau download dulu aplikasi Qraved nya di sini!

5 Nasi Pecel yang Melegenda di Surabaya
5 Nasi Pecel yang Melegenda di Surabaya

Lagi liburan ke Surabaya dan kangen mencicipi nasi pecel? Langsung aja datang ke 5 tempat ini buat merasakan cita rasa spesial pecel legendaris ala Jawa Timuran. Buat yang penasaran mau tahu info kuliner di kota lainnya, jangan lupa download aplikasi Qravednya.

5 Kaki Lima Favorit di Sekitar Simpang Lima Semarang
5 Kaki Lima Favorit di Sekitar Simpang Lima Semarang

Selain terkenal dengan wisata budaya, kawasan Semarang juga menawarkan berbagai surga kuliner yang cita rasanya sudah terkenal sejak lama. Salah satu kawasan yang bisa kamu tuju adalah Simpang Lima yang biasanya ramai dengan berbagai 5 tempat favorit di Simpang Lima. Sebagai rekomendasi, 5 tempat ini bisa kamu jadikan opsi buat santai sambil menikmati suasana Simpang Lima Semarang. Untuk rekomendasi kuliner di kota lainnya, pastikan kamu download Qraved app.

5 Tempat Sarapan Legendaris Super Maknyus di Malang
5 Tempat Sarapan Legendaris Super Maknyus di Malang

Malang sudah terkenal dengan wisata dan kulinernya. Berbagai makanan yang menarik layak untuk dicoba dari kuliner buat sarapan, hingga kuliner malam hari sepertinya sangat sayang untuk dilewatkan buat kamu yang lagi liburan ke sini. Sebelum Qraved kasih tahu dimana aja tempat makan yang enak untuk sarapan, jangan lupa download aplikasi Qraved di sini ya.

5 Tempat Sarapan Paling Favorit di Cirebon
5 Tempat Sarapan Paling Favorit di Cirebon

Nggak afdol kalau ke Cirebon tapi nggak cari makanan kaki lima yang terkenal super mantap. Mulai dari pagi pun kamu sudah bisa temukan berbagai spot makan enak yang siap bikin perut kenyang. Nah, buat yang lagi bingung mau sarapan apa pagi ini, yuk coba download dulu dong aplikasi Qraved dulu.

Tempat Ngopi Asyik di Jogja yang Bukan Sekadar Ngopi
Tempat Ngopi Asyik di Jogja yang Bukan Sekadar Ngopi

Bagi penggila kopi, sehari tanpa ngopi tampaknya bakal terasa ada yang kurang. Dan pas lagi jalan-jalan ke Jogja, Kota Pelajar ini siap memanjakanmu dengan deretan tempat ngopinya yang asyik. Dan buat kamu yang mau mengeksplor Jogja, info kuliner di kota ini bisa kamu dapatkan dengan download aplikasi Qraved.

5 Tempat Kuliner Legendaris Buat yang Pulang Kampung ke Bukittinggi
5 Tempat Kuliner Legendaris Buat yang Pulang Kampung ke Bukittinggi

Momen pulang kampung selalu bisa jadi kesempatan buat puas-puasin menikmati kuliner khas yang sudah kamu kangenin di perantauan. Buat kamu yang asli Bukittinggi, beberapa tempat makan sederhana dengan rasa luar biasa ini bakal bikin momen pulang kampung makin terkesan. Untuk informasi kuliner lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app.

5 Makanan Favorit yang Bikin Tubuh Rileks Saat Stres
5 Makanan Favorit yang Bikin Tubuh Rileks Saat Stres

Kadar hormon stress yang meningkat karena tekanan kerja sehari-hari ternyata bisa menimbulkan sensasi ngidam untuk ngemil, lho. Makanya, nggak heran saat sedang stress kamu pasti bawaannya langsung pengin ngemil kan? Nah, biar suasana hati membaik dan tubuh lebih rileks, coba deh konsumsi makanan-makanan penghilang stress pilihan Qraved ini!

5 Menu Asyik Buat Hangout Pas Bukber Bareng Teman Lama
5 Menu Asyik Buat Hangout Pas Bukber Bareng Teman Lama

Di Bulan Ramadan, ajakan untuk buka bersama sekaligus reunian pasti banyak banget berdatangan mulai dari teman sekolah hingga teman kerja. Namun, mencari tempat yang bisa dijadikan tempat hangout sekaligus buka puasa itu susah-susah gampang. Nah, mendingan kamu langsung pergi saja nih ke What's Up Cafe yang punya tagline "The Real Hangout Place". Memiliki variasi menu yang beragam, dengan tempat yang cozy pasti bikin suasana reunian sambil buka puasa jadi makin hangat! Yuk, langsung saja diintip menu apa saja yang wajib kamu coba saat bukber nanti!

Segarnya 4 Es Legendaris Paling Laris di Malang
Segarnya 4 Es Legendaris Paling Laris di Malang

Dari sekian banyak kuliner yang bisa dinikmati di Malang, kamu juga mesti merasakan segarnya es-es jadul yang nggak pernah tergusur zaman. Mulai dari es teler sampai es santan, rasanya cukup menggoda buat dicoba. Daripada bingung dan penasaran soal es legendaris jagoannya kota Malang dan juga kuliner lainnya di kota lain, jangan lupa untuk download aplikasi Qraved-ya!