Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
ToasTea - banner 0ToasTea - banner 1ToasTea - banner 2

ToasTea

4.137 reviews
Desserts • Bogor Tengah • Below 100K
OPEN NOW Today 12:00 - 21:00
Opening Hours
Monday12:00 - 21:00
Tuesday12:00 - 21:00
Wednesday12:00 - 21:00
Thursday12:00 - 21:00
Friday12:00 - 21:00
Saturday12:00 - 21:00
Sunday12:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of ToasTea

ToasTea - menu 0

Photos of ToasTea

Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food

Reviews of ToasTea

5
4
3
2
1
4.1
37 ratings
 - @visitbogor
@visitbogor
in InstagramInvalid date
Visitors, udh coba mozarella2 meleleh di menu2nya @toastea.bgr gila ini sih rekomen banget guys, menu2 kaya sizzling rice, all stars blackpepper with Mozarella dan Chezy Winger yg paling wajib kalian coba kalau ke sini Sizzling rice sih paling pas yg pgn makan nasi di @toastea.bgr hotplate rice dgn beef, chicken, sayuran dan telur yg makannya diaduk langsung pas panas2. Beuhh mantep pisan lahh, makannya bareng sama milk teanya @toastea.bgr yg ajib2 Nah kalau mau coba platters2 yg mengenyangkan ada all star blackpepper yg bisa buat berdua. Atau kalau mau santai sambil ngemil bareng temen bisa pesen chezy wingers guys, ajib pisannn __ Toastea Cafe @toastea.bgr Jl Cirahayu no.14 Baranangsiang Bogor (Sebrang Parkiran Motor Botani Square) Jam Buka : 12.00-22.00 Harga : Chezy Winger 35k All Star Blackpepper 35k (+ mozzarella tambah 8rb) Orange/Taro/Green tea Float 19k Beef Sizzling Rice + Mozzarella 30+8k Hazelnut Coffee Floar 19k Reservasi Telp: 087770467906 WhatsApp: 081316669110 __ #visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
Visitors, udh coba mozarella2 meleleh di menu2nya @toastea.bgr gila ini sih rekomen banget guys, menu2 kaya sizzling rice, all stars blackpepper with Mozarella dan Chezy Winger yg paling wajib kalian coba kalau ke sini

Sizzling rice sih paling pas yg pgn makan nasi di @toastea.bgr hotplate rice dgn beef, chicken, sayuran dan telur yg makannya diaduk langsung pas panas2. Beuhh mantep pisan lahh, makannya bareng sama milk teanya @toastea.bgr yg ajib2

Nah kalau mau coba platters2 yg mengenyangkan ada all star blackpepper yg bisa buat berdua. Atau kalau mau santai sambil ngemil bareng temen bisa pesen chezy wingers guys, ajib pisannn
__
Toastea Cafe
@toastea.bgr 
Jl Cirahayu no.14 Baranangsiang Bogor (Sebrang Parkiran Motor Botani Square)
Jam Buka : 12.00-22.00
Harga :
Chezy Winger 35k
All Star Blackpepper 35k (+ mozzarella tambah 8rb)
Orange/Taro/Green tea Float 19k
Beef Sizzling Rice + Mozzarella 30+8k
Hazelnut Coffee Floar 19k
Reservasi Telp: 087770467906
WhatsApp: 081316669110
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
 - @miss.syam
@miss.syam
in InstagramInvalid date
saking menikmatinya, sampe lupa ini namanya apa. pokonya tasty banget.. *makasi buat owner cafe yang baik hati #blackpepper #kerjasambilmakan #makananenak #tastyfood #toasteabogor #bogor #indonesianfood
saking menikmatinya, sampe lupa ini namanya apa. pokonya tasty banget.. *makasi buat owner cafe yang baik hati #blackpepper #kerjasambilmakan #makananenak #tastyfood #toasteabogor #bogor #indonesianfood
saking menikmatinya, sampe lupa ini namanya apa. pokonya tasty banget.. *makasi buat owner cafe yang baik hati #blackpepper #kerjasambilmakan #makananenak #tastyfood #toasteabogor #bogor #indonesianfood
 - @vie0619
@vie0619
in InstagramInvalid date
Cheezy winger And Choco blast... Recommended!! 😋😋🍖🍦@toastea.bgr #toasteabogor #kuliner #food #foodphotography #bogor #indonesia
Cheezy winger

And

Choco blast... Recommended!! 😋😋🍖🍦@toastea.bgr

#toasteabogor #kuliner #food #foodphotography #bogor #indonesia
 - @pipit_okta
@pipit_okta
in InstagramInvalid date
Late lunch with hubby n krucil 😋😋
Late lunch with hubby n krucil
😋😋
Late lunch with hubby n krucil
😋😋
 - @retnomartantiel
@retnomartantiel
in InstagramInvalid date
Alhamduulillaah... KEBERKAHAN BERSAMA ADAB-ADAB KETIKA MAKAN Oleh Dr. Nashir bin ‘Abdirrahman bin Muhammad al-Juda’i Dalam masalah makan perlu diperhatikan adab-adabnya. Makan memiliki adab-adab yang banyak dan telah dikenal, maka dalam pembahasan ini saya akan meringkaskan adab-adab makan sesuai dengan yang ditunjukkan oleh Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam kepada kita yang diiringi dengan keberkahan, yaitu: A. Berkumpul Apabila Makan Dari Wahsyi bin Harb Radhiyallahu anhu, bahwasanya para Sahabat Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam berkata: “Wahai Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam, sesungguhnya kita makan tapi tidak kenyang.” Beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Mungkin kalian makan dengan tidak berkumpul?” Mereka berkata: “Ya.” Beliau bersabda: “فَاجْتَمِعُوْا عَلَى طَعَامِكُمْ، فَاذْكُرُوْا اسْمَ اللهَ عَلَيْهِ! يُبَارَكْ لَكُمْ فِيْهِ.” “Berkumpullah kalian ketika makan dan sebutlah Nama Allah Subhanahu wa Ta’ala padanya, maka makanan kalian akan diberkahi.” [1] Dan di antara yang menunjukkan atas keberkahan dari berkumpul saat makan, adalah apa yang diriwayatkan dalam Shahih al-Bukhari dan Shahih Muslim dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhu, ia berkata: “Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “طَعَامُ اْلإِثْنَيْنِ كَافِي الثَّلاَثَةَ، وَطَعَامُ الثَّلاَثَةَ كَافِي اْلأَرْبَعَةَ.” ‘Makanan dua orang cukup untuk tiga dan makanan untuk tiga orang mencukupi untuk empat orang.’” [2] Dalam riwayat lain dari Muslim dari Jabir bin ‘Abdillah Radhiyallahu anhu: “طَعَامُ الْوَاحِدِ يَكْفِي اْلإِثْنَيْنِ، وَالطَّعَامُ اْلإِثْنَيْنِ يَكْفِي اْلأَرْبَعَةَ، وَالطَّعَامُ اْلأَرْبَعَةَ يَكْفِي الثَّمَانِيَةَ.” “Makanan satu orang mencukupi dua orang, makanan dua orang mencukupi empat orang dan makanan empat orang mencukupi delapan orang.” [3] Imam an-Nawawi berkata, “Dalam hadits ini terdapat sebuah anjuran agar saling berbagi dalam makanan, sesungguhnya walaupun makanan itu sedikit tetapi akan terasa cukup, dan ada keberkahan di dalamnya yang diterima oleh seluruh yang hadir.” [4]
Alhamduulillaah... KEBERKAHAN BERSAMA ADAB-ADAB KETIKA MAKAN

Oleh
Dr. Nashir bin ‘Abdirrahman bin Muhammad al-Juda’i

Dalam masalah makan perlu diperhatikan adab-adabnya. Makan memiliki adab-adab yang banyak dan telah dikenal, maka dalam pembahasan ini saya akan meringkaskan adab-adab makan sesuai dengan yang ditunjukkan oleh Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam kepada kita yang diiringi dengan keberkahan, yaitu:

A. Berkumpul Apabila Makan
Dari Wahsyi bin Harb Radhiyallahu anhu, bahwasanya para Sahabat Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam berkata: “Wahai Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam, sesungguhnya kita makan tapi tidak kenyang.” Beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Mungkin kalian makan dengan tidak berkumpul?” Mereka berkata: “Ya.” Beliau bersabda: “فَاجْتَمِعُوْا عَلَى طَعَامِكُمْ، فَاذْكُرُوْا اسْمَ اللهَ عَلَيْهِ! يُبَارَكْ لَكُمْ فِيْهِ.” “Berkumpullah kalian ketika makan dan sebutlah Nama Allah Subhanahu wa Ta’ala padanya, maka makanan kalian akan diberkahi.” [1]

Dan di antara yang menunjukkan atas keberkahan dari berkumpul saat makan, adalah apa yang diriwayatkan dalam Shahih al-Bukhari dan Shahih Muslim dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhu, ia berkata: “Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “طَعَامُ اْلإِثْنَيْنِ كَافِي الثَّلاَثَةَ، وَطَعَامُ الثَّلاَثَةَ كَافِي اْلأَرْبَعَةَ.” ‘Makanan dua orang cukup untuk tiga dan makanan untuk tiga orang mencukupi untuk empat orang.’” [2]

Dalam riwayat lain dari Muslim dari Jabir bin ‘Abdillah Radhiyallahu anhu: “طَعَامُ الْوَاحِدِ يَكْفِي اْلإِثْنَيْنِ، وَالطَّعَامُ اْلإِثْنَيْنِ يَكْفِي اْلأَرْبَعَةَ، وَالطَّعَامُ اْلأَرْبَعَةَ يَكْفِي الثَّمَانِيَةَ.” “Makanan satu orang mencukupi dua orang, makanan dua orang mencukupi empat orang dan makanan empat orang mencukupi delapan orang.” [3]

Imam an-Nawawi berkata, “Dalam hadits ini terdapat sebuah anjuran agar saling berbagi dalam makanan, sesungguhnya walaupun makanan itu sedikit tetapi akan terasa cukup, dan ada keberkahan di dalamnya yang diterima oleh seluruh yang hadir.” [4]
 - @visitbogor
@visitbogor
in InstagramInvalid date
@toastea.bgr bisa jd pilihan kamu buat nongkrong di libur panjang besok. Menu2 All Star BBQ, Chezy Winger, Sizzling Rice dan Milk Tea nya @toastea.bgr pasti bakalan pas buat nemenin nongkrong kamu Menu andalannya @toastea.bgr itu rata2 pake mozarella yg melted banget. Menu All Star BBQ yg wajib bgt dicoba. Platers isi sosis, ayam, kentang dan jagung di sajikan dengan saus blackpepper or BBQ, diatasnya bisa tambah mozzarella atau polosan. Seporsi bisa buat berdua Ada juga menu chezy winger, chicken wings yg dibalut mozzarella yg pastinya bakal meleleh bgt pas kamu makan. Kalau pgn nasi2an ada sizzling rice yg disajikan di hotplate. Haus? tinggal pesen milk teanya deh. Suasana di @toastea.bgr itu enak, banyak mainan dan internetnya kenceng. Wajib deh buat jd tongkrongan __ Toastea Cafe @toastea.bgr Jl Cirahayu no.14 Baranangsiang Bogor (Sebrang Parkiran Motor Botani Square) Jam Buka : 12.00-22.00 Harga : Chezy Winger 35k All Star Blackpepper 35k (+ mozzarella tambah 8rb) Orange/Taro/Green tea Float 19k Beef Sizzling Rice + Mozzarella 30+8k Hazelnut Coffee Floar 19k Reservasi Telp: 087770467906 WhatsApp: 081316669110 __ #visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
@toastea.bgr bisa jd pilihan kamu buat nongkrong di libur panjang besok. Menu2 All Star BBQ, Chezy Winger, Sizzling Rice dan Milk Tea nya @toastea.bgr pasti bakalan pas buat nemenin nongkrong kamu

Menu andalannya @toastea.bgr itu rata2 pake mozarella yg melted banget. Menu All Star BBQ yg wajib bgt dicoba. Platers isi sosis, ayam, kentang dan jagung di sajikan dengan saus blackpepper or BBQ, diatasnya bisa tambah mozzarella atau polosan. Seporsi bisa buat berdua

Ada juga menu chezy winger, chicken wings yg dibalut mozzarella yg pastinya bakal meleleh bgt pas kamu makan. Kalau pgn nasi2an ada sizzling rice yg disajikan di hotplate. Haus? tinggal pesen milk teanya deh. Suasana di @toastea.bgr itu enak, banyak mainan dan internetnya kenceng. Wajib deh buat jd tongkrongan
__
Toastea Cafe
@toastea.bgr 
Jl Cirahayu no.14 Baranangsiang Bogor (Sebrang Parkiran Motor Botani Square)
Jam Buka : 12.00-22.00
Harga :
Chezy Winger 35k
All Star Blackpepper 35k (+ mozzarella tambah 8rb)
Orange/Taro/Green tea Float 19k
Beef Sizzling Rice + Mozzarella 30+8k
Hazelnut Coffee Floar 19k
Reservasi Telp: 087770467906
WhatsApp: 081316669110
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
@toastea.bgr bisa jd pilihan kamu buat nongkrong di libur panjang besok. Menu2 All Star BBQ, Chezy Winger, Sizzling Rice dan Milk Tea nya @toastea.bgr pasti bakalan pas buat nemenin nongkrong kamu

Menu andalannya @toastea.bgr itu rata2 pake mozarella yg melted banget. Menu All Star BBQ yg wajib bgt dicoba. Platers isi sosis, ayam, kentang dan jagung di sajikan dengan saus blackpepper or BBQ, diatasnya bisa tambah mozzarella atau polosan. Seporsi bisa buat berdua

Ada juga menu chezy winger, chicken wings yg dibalut mozzarella yg pastinya bakal meleleh bgt pas kamu makan. Kalau pgn nasi2an ada sizzling rice yg disajikan di hotplate. Haus? tinggal pesen milk teanya deh. Suasana di @toastea.bgr itu enak, banyak mainan dan internetnya kenceng. Wajib deh buat jd tongkrongan
__
Toastea Cafe
@toastea.bgr 
Jl Cirahayu no.14 Baranangsiang Bogor (Sebrang Parkiran Motor Botani Square)
Jam Buka : 12.00-22.00
Harga :
Chezy Winger 35k
All Star Blackpepper 35k (+ mozzarella tambah 8rb)
Orange/Taro/Green tea Float 19k
Beef Sizzling Rice + Mozzarella 30+8k
Hazelnut Coffee Floar 19k
Reservasi Telp: 087770467906
WhatsApp: 081316669110
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
@toastea.bgr bisa jd pilihan kamu buat nongkrong di libur panjang besok. Menu2 All Star BBQ, Chezy Winger, Sizzling Rice dan Milk Tea nya @toastea.bgr pasti bakalan pas buat nemenin nongkrong kamu

Menu andalannya @toastea.bgr itu rata2 pake mozarella yg melted banget. Menu All Star BBQ yg wajib bgt dicoba. Platers isi sosis, ayam, kentang dan jagung di sajikan dengan saus blackpepper or BBQ, diatasnya bisa tambah mozzarella atau polosan. Seporsi bisa buat berdua

Ada juga menu chezy winger, chicken wings yg dibalut mozzarella yg pastinya bakal meleleh bgt pas kamu makan. Kalau pgn nasi2an ada sizzling rice yg disajikan di hotplate. Haus? tinggal pesen milk teanya deh. Suasana di @toastea.bgr itu enak, banyak mainan dan internetnya kenceng. Wajib deh buat jd tongkrongan
__
Toastea Cafe
@toastea.bgr 
Jl Cirahayu no.14 Baranangsiang Bogor (Sebrang Parkiran Motor Botani Square)
Jam Buka : 12.00-22.00
Harga :
Chezy Winger 35k
All Star Blackpepper 35k (+ mozzarella tambah 8rb)
Orange/Taro/Green tea Float 19k
Beef Sizzling Rice + Mozzarella 30+8k
Hazelnut Coffee Floar 19k
Reservasi Telp: 087770467906
WhatsApp: 081316669110
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism
@toastea.bgr bisa jd pilihan kamu buat nongkrong di libur panjang besok. Menu2 All Star BBQ, Chezy Winger, Sizzling Rice dan Milk Tea nya @toastea.bgr pasti bakalan pas buat nemenin nongkrong kamu

Menu andalannya @toastea.bgr itu rata2 pake mozarella yg melted banget. Menu All Star BBQ yg wajib bgt dicoba. Platers isi sosis, ayam, kentang dan jagung di sajikan dengan saus blackpepper or BBQ, diatasnya bisa tambah mozzarella atau polosan. Seporsi bisa buat berdua

Ada juga menu chezy winger, chicken wings yg dibalut mozzarella yg pastinya bakal meleleh bgt pas kamu makan. Kalau pgn nasi2an ada sizzling rice yg disajikan di hotplate. Haus? tinggal pesen milk teanya deh. Suasana di @toastea.bgr itu enak, banyak mainan dan internetnya kenceng. Wajib deh buat jd tongkrongan
__
Toastea Cafe
@toastea.bgr 
Jl Cirahayu no.14 Baranangsiang Bogor (Sebrang Parkiran Motor Botani Square)
Jam Buka : 12.00-22.00
Harga :
Chezy Winger 35k
All Star Blackpepper 35k (+ mozzarella tambah 8rb)
Orange/Taro/Green tea Float 19k
Beef Sizzling Rice + Mozzarella 30+8k
Hazelnut Coffee Floar 19k
Reservasi Telp: 087770467906
WhatsApp: 081316669110
__
#visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia #wisataindonesia #indonesiantourism

Featured in Journal

6 Tempat Paling Pas Untuk Leha-leha di Bogor
Food For Fun
6 Tempat Paling Pas Untuk Leha-leha di Bogor
7 Makanan Hotplate Biar Nggak Gemetar Kedinginan di Bogor
Food For Fun
7 Makanan Hotplate Biar Nggak Gemetar Kedinginan di Bogor
Jalan-Jalan Bogor: Teman Nongkrong di Sore Hari
Food For Fun
Jalan-Jalan Bogor: Teman Nongkrong di Sore Hari