Photos

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca Raya Show Map >
021 29465186
www.krr.co.id
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Description
From a very young age, I've had a passion for food. I was fascinated by the love and liveliness great food brought to a family. Young or old, rich or poor, there was nothing more important than having a great meal. And that's what I'm passionate about - great food for everybody. As a musician, I had the opportunity to travel the world. Wherever my music brought me, great food was never far behind. I was always in search of food with personality. Food with heart and soul. From my travels, I learnt that food should be simple. When you have too many choices, you lose sight of the things that really matter like quality ingredients and passion in cooking. There should be a joyous, no-nonsense way to cook and serve simple yet delicious meals. Food made with love brings people together. It'll put a smile on your face and a twinkle in your eyes. At Kenny Rogers ROASTERS, you'll get nothing less than a great meal. Because we're putting love back into food. By: Kenny Rogers
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Kenny Rogers Roasters

Load placeholder

Emy Yunita Sinaga
17 photos30 reviewsSep 15, 2017
Complete meal in 1 order
Went here for lunch still got the spot due to they have many seats provided. They have many choices for meal & beverage. But, Kenny C&S is my choice. It consist of 1/4 roasted chicken (quiet big for me), muffin, mushroom soup, and hainan rice. So complete for me and so "full" me. And of course they have a delicious taste. Anyway, this resto must add their waiter though.
@embunerue
in InstagramMar 20, 2017
kayanya enak
279 photos117 reviewsSep 10, 2016
kelamaan
disini semuanya serba lama, mau bayar aja sampe harus nunggu 30 menit padahal yg makan ga banyak
@_fifit1602_
in InstagramFeb 23, 2017
Terima Kasih galaxy gift.. Terima Kasih @kennyrogersid . . . . . . #galaxygift #samsungj5 #giveawayindonesia #lovefood #instafood #instafoodie #like4like #followforfollow
Lena Wahyuni
11 photos13 reviewsJul 8, 2016
Rollies Bowl
Enak sousagenya berasa kejunya juga...mantep bgt.. anak2 pada suka juga..apalagi dipakeib saos sambel hangat2 makannya...maknyus..,......................................
@valenvie
in InstagramFeb 21, 2017
Say no to diet :D
Nur Fitria Utami
12 photos18 reviewsJun 28, 2016
Buka puasa kmrn ngidam ayam jadilah beli take away kenny rogers, ayamnya gede, ada pastanya daann dikasih muffin loh! boleh pilih 3 pilihan rasa (coklat, banana, vanilla) nyaaa enak bgt manisnya pas!
@onyeng17
in InstagramDec 8, 2016
Verdi Danutirto
48 photos26 reviewsAug 9, 2013
Kenny Rogers merupakan salah satu tempat makan yang bisa dibilang American Style sekali ya, mereka menunya juga cukup fokus dengan rotiserie chicken mereka yang sudah terkenal memang, meski mereka punya beberapa menu makanan lainnya, tetapi tetap saja yang diburu orang adalah rotisserie chicken mereka.. Kenny Rogers punya cabang yang cukup banyak, yang biasa saya makan merupakan cabang mereka yang di Kota Kasablanka, soalnya ini mal yang paling deket dari rumah juga hehe, tempatnya ini memang di area makanan, cukup bersih kok tempatnya, dengan pelayanan yang cukup oke menurut saya, biarpun ramai tetap bisa melayani dengan sangat baik hehe.. Fresh Fruit Salad (IDR 18.000) menjadi hidangan pembuka saya, soalnya sesuai dengan ajaran dosen saya, kalau mau makan buah itu sebelum hidangan utama, agar perut bisa mencerna dengan lebih baik, fruit salad ini isinya ada semangka, kiwi, jeruk, tanda dressing apapun, memang segar sekali sih ya rasanya.. Garlic Bread (IDR 18.000) Kemudian sambil menunggu Rotisserie Chickennya tersaji, cemil garlic bread tidak ada salahnya yaa, garlic breadnya cukup tebal dan renyah juga, rasanya asin dari menteganya dan juga garlicnya terasa sekali, mantap !! cocok juga disantap dengan soup nih garlic bread yang jenisnya kayak gini hehe.. Kenny's Garden Meal (IDR 65.000) ini merupakan set meal yang isinya ada rotisserie chicken khas Kenny Rogers, ayamnya ini quarter dengan bumbu yang pastinya enak karena sudah dimasak berjam-jam, kemudian di siram dengan sauce yang kita bisa pilih, disin saya pilih mushroom, cukup enak sausnya, ayamnya juga empuk dan bumbunya pas, disajikan dengan salad dan juga macaroni with cheese, side dishnya ini bisa kalian costum sendiri kok hehe, sesuai selera saja.. Single Happiness (IDR 9.000) sebagai penutupnya, 1 scoop ice cream vanilla dengan buah cherry diatasnya, membuat makan siang kali ini begitu menyenangkan, start with healthy fruit finish with single scoop of happiness, perfect lunch !
@piexx_
in InstagramDec 6, 2016
Ini makan pagi atau siang? 😂 #foodoftheday #picoftheday #foodies #foodgram

Featured in Articles

7 Restoran yang Punya Promo Menarik 17 Agustus di Jakarta

Near Kenny Rogers Roasters

Open in App