Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Gokana Ramen & Teppan - banner 0Gokana Ramen & Teppan - banner 1Gokana Ramen & Teppan - banner 2

Menu of Gokana Ramen & Teppan

Gokana Ramen & Teppan - menu 0
Gokana Ramen & Teppan - menu 1
Gokana Ramen & Teppan - menu 2
Gokana Ramen & Teppan - menu 3
Gokana Ramen & Teppan - menu 4

Photos of Gokana Ramen & Teppan

Gokana Ramen & Teppan 1179566
Gokana Ramen & Teppan 1049089
Gokana Ramen & Teppan 1022355
Gokana Ramen & Teppan 974603
Gokana Ramen & Teppan 607921
TIS Square, Lantai 2, Jl. MT HaryonoShow In Google Maps >
www.gokanaresto.com
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 21:30
Description
β€œJapanese foods become more and more popular in Indonesia. And most likely, Indonesian eager to enjoy Japanese Food which suitable to their taste preferences. Gokana Ramen Teppan Restaurant is leading to this segment with 39 outlets since October 2004. The outlets spread into Jakarta and greater area, Karawang, Bandung, Cirebon and Tegal. Gokana presents various Japanese menus, like ramen, teppan, yakimeshi and bento with Japanese impressive interior and ambience.” - (source:web)
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Go Food
Parking Area
Power Plug
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of Gokana Ramen & Teppan

Load placeholder

Gokana Ramen & Teppan - Ganesha Wanda Simanjuntak
Ganesha Wanda Simanjuntak
1943 photos1611 reviewsSep 15, 2017
Kelezatan 5 Ramen 50 Ribuan yang Tak Terlupakan
Yang satu ini juaranya menu ramen dan teppan ala Jepang dengan harga murah sih! Bayangkan saja, ramennya dibanderol dengan kisaran harga hanya Rp 30 ribu hingga Rp 40 ribu. Porsinya yang lumayan besar juga bisa memuaskan perut karet kamu! 
 Gokana Ramen & Teppan Ganesha Wanda Simanjuntak 622197
Gokana Ramen & Teppan - @gokanaresto
@gokanaresto
in InstagramJan 30, 2018
Gak cuma ada ramen dan teppan, tapi di Gokana juga banyak menu-menu Jepang lainnya lho, seperti Fry Mix yang isinya aneka gorengan ala Jepang, Bento, Donburi dan masih banyak lagi πŸ˜πŸ‘ . Cek instastory @gokanaresto dan dapatkan potongan langsung Rp 30.000 khusus di Pasaraya Blok M dan Courts Megastore BSD . #gokana #gokanaresto #gokanaramenteppan
Gak cuma ada ramen dan teppan, tapi di Gokana juga banyak menu-menu Jepang lainnya lho, seperti Fry Mix yang isinya aneka gorengan ala Jepang, Bento, Donburi dan masih banyak lagi πŸ˜πŸ‘
.
Cek instastory @gokanaresto dan dapatkan potongan langsung Rp 30.000 khusus di Pasaraya Blok M dan Courts Megastore BSD
.
#gokana #gokanaresto #gokanaramenteppan
Gokana Ramen & Teppan - @gokanaresto
@gokanaresto
in InstagramJan 20, 2018
Isi tenaga kamu untuk menghabiskan weekend ini dengan penuh semangat! Jangan biarkan perut kamu kelaparan ya, Gokana San! πŸ˜† . Santap Yakimeshi Crispy Ebi Tempura ini untuk makan siang kamu di @gokanaresto! . #gokana #gokanaresto #gokanaramenteppan
Isi tenaga kamu untuk menghabiskan weekend ini dengan penuh semangat! Jangan biarkan perut kamu kelaparan ya, Gokana San! πŸ˜†
.
Santap Yakimeshi Crispy Ebi Tempura ini untuk makan siang kamu di @gokanaresto!
.
#gokana #gokanaresto #gokanaramenteppan
Gokana Ramen & Teppan - @gokanaresto
@gokanaresto
in InstagramJan 14, 2018
Weekend makin nikmat dengan lembutnya Chocosand Coffee dari @gokanaresto ini. Manis dan segarnya bisa bikin kamu makin semangat lho! . Yuk nikmati Chocosand Coffee ini untuk melengkapi weekend seru kamu! . #gokana #gokanaresto #gokanaramenteppan
Weekend makin nikmat dengan lembutnya Chocosand Coffee dari @gokanaresto ini. Manis dan segarnya bisa bikin kamu makin semangat lho!
.
Yuk nikmati Chocosand Coffee ini untuk melengkapi weekend seru kamu!
.
#gokana #gokanaresto #gokanaramenteppan
Gokana Ramen & Teppan - @gokanaresto
@gokanaresto
in InstagramDec 28, 2017
Bingung dengan menu makan siang hari ini? Paket Beef Ebimaki dari @gokanaresto ini bisa jadi pilihan yang tepat buat kamu πŸ˜‹ === Regram @dodofoodie Siang guys,ada menu enak nih cobain deh dari @gokanaresto πŸ₯˜ . Yang gw coba namanya beef teppan disertai tambahan ebimaki,sayuran dan salad yang menyegarkan. . Overall : 4.5 /5 πŸ† . In frame : Beef Ebimaki . πŸ’²: Rp 25.900 . Location : Mall Kelapa Gading . #gokana #gokanaresto #gokanaramenteppan
Bingung dengan menu makan siang hari ini? Paket Beef Ebimaki dari @gokanaresto ini bisa jadi pilihan yang tepat buat kamu πŸ˜‹
===
Regram @dodofoodie Siang guys,ada menu enak nih cobain deh dari @gokanaresto πŸ₯˜
.
Yang gw coba namanya beef teppan disertai tambahan ebimaki,sayuran dan salad yang menyegarkan.
.
Overall : 4.5 /5 πŸ†
.
In frame : 
Beef Ebimaki
.
πŸ’²: Rp 25.900
.
Location :
Mall Kelapa Gading
.
#gokana #gokanaresto #gokanaramenteppan

Featured in Articles

Kelezatan 5 Ramen 50 Ribuan yang Tak Terlupakan
Kelezatan 5 Ramen 50 Ribuan yang Tak Terlupakan

Near Gokana Ramen & Teppan

Open in App