District
Landmark
Show All
Azkia Nadila
Azkia Nadila uploaded a photo for Greentea Holic 1 Photo - 2 Reviews 6 days ago
Write your comment...
yummy yippie
yummy yippie wrote a review for Imperial Cakery & Cafe 134 Photos - 35 Reviews 18 minutes ago
good food bad service
(4/5)
Kesini sebenarnya asik untuk santai2 bersama teman atau sambil baca buku. Posisinya ada diatas books n beyonds UPH. Tapi yang harus ditingkatkan adalah speed nya. Disini makanan yang keluar sangatlah lama. Kita pesan Butter Rice with Chicken Not a fan of this dish soalnya ayam nya rada kering dan lumayan alot kayaknya kelamaan di masak padahal secara rasa sih ok. Bumbu blackpepper nya itu kaya rasa banget Chicken Gordon Blue Untuk ini sih biasa aja. Daging nya oke crumb nya jg pas tapi yg kurang itu keju nya. Kurang melting dan kurang banyak Spaghetti Aglio Olio Rasanya biasa aja. Tapi satu hal yang menyenangkan dari makanan ini adalah daging nya yang banyak banget Follow my ig @yummyippie
Write your comment...
Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius wrote a review for BreadTalk 445 Photos - 204 Reviews 6 hours ago
(3/5)
Bread Talk sudah jadi toko roti yang cukup terkenal bagi sebagian masyarakat Indonesia, khususnya di kota-kota besar. Konsep toko roti-nya open space dan open kitchen, jadi customer dari luar bisa langsung melihat roti yang tersedia dan proses baking di kitchen. Roti yg ak pesan di sini : * Fire Floss (Rp 10k), * Cs Floss (Rp 10k), * Choc Lava (Rp 7.5k), * Mexican Bun (Rp 7.5k), * Double Impact (Rp 8.5k). Roti favoritku sekaligus jd best seller di sini Roti Abon-nya. Klo yang suka pedas bisa langsung ambil Fire Floss. Sedangkan klo lbh suka asin-manis bisa pilih Cs Floss. Overall its a well known daily bread for Indonesian.
Write your comment...
Yummy Eats
Yummy Eats wrote a review for Sate Khas Senayan 61 Photos - 25 Reviews 7 hours ago
Sate Ayam 😋😋😋
(5/5)
Kalau ditanya menu favorit di sini apa? Sudah pasti jawabannya Sate tentunya, Sate Ayam (58K) dengan isi 10 tusuk yang isi nya full daging semua. Untuk bumbu kacang-nya aku suka sekali karena halus dan sudah ga ada biji-biji kacang-nya 😀 , tekstur satenya empuk banget, dan dipanggang sempurna. Rasa-rasanya 10 tusuk itu ga cukup banget 😄
 Sate Khas Senayan Yummy Eats 556323
Write your comment...
Sahdy K
Sahdy K wrote a review for Spumante 9 Photos - 7 Reviews 17 hours ago
so-so
(3/5)
pesanan: Piccolo, pitaya fruitbowl, infused water. it was okay, but not that great. untuk tempat nongkrong, bolehlah. sementara teman pesan hidangan kentang berpugas keju (entah apa namanya).
 Spumante Sahdy K 556312
Write your comment...
Irma Sari
Irma Sari uploaded a photo for Bakmi GM 6 Photos - 1 Review 18 hours ago
Write your comment...
Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius wrote a review for Foodmart Primo 445 Photos - 204 Reviews 18 hours ago
(3/5)
Restoran ini terletak di dalam Swalayan Foodmart. Tempatnya memang ngga terlalu luas namun cukup nyaman. Menu yang tersedia di sini juga beragam. Mulai dari Indonesian, Italian, sampai Grilled. Dan masing-masing section memiliki kitchen sendiri yang konsepnya open, jd customer bs lihat sendiri proses memasak yang higienis. Menu yang kt cobain di sini: * Grill Dory (Rp 99k), * Spaghetti Mari e Monti (Rp 49k), * Infused Water (Rp 9k). Makanan di sini dimasak dengan cukup baik. * Spaghetti Mari e Monti Spaghetti pasta Agnesi disajikan dengan Calamari, Dory dan Tomato Cherry. Dimasam menggunakan chili dan olive oil. * Grill Dory Selected Dory roasted with garlic, lemon, classic primo herbs, disajikan dengan mashed potato. Otherwise, there's still a lot of food served here at reasonable price.
Write your comment...
Just Monz
Just Monz wrote a review for Kedai Gentong Ice Cream 8 Reviews 20 hours ago
(5/5)
Ice cream Gentong varian rasanya banyak banget, terutama yg varian buah. Favorit ku rasa Green Tea dan Avocado. Buat pecinta kopi, es krim rasa espresso mantep banget, pahit2 gimana gitu. Untuk harga sangat terjangkau. Pelayanan juga baik, saya pernah juga pesen Delivery Order. Gak pake lama kirimnya. Meskipun kedai es krim tapi tempat ini juga jual makanan dan minuman, kayak nasi goreng dll.
Write your comment...
load more

Write your comment...
Special Promo For You
BISTROT BUSINESS LUNCH
Days Left
· Featured Offers
Learn More
Discount 25% with UOB Card
Days Left
· In Restaurant Promotion
Learn More
Most Booked Restaurants
Remboelan  Kota Kasablanka 395886 Book Now Show All
Business Page
Download The App!
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back