District
Show All
Landmark
Show All
Deasy Agustini
Deasy Agustini wrote a review for SKYE Bar & Restaurant 529 Photos - 64 Reviews 13 hours ago
Super Recommended
(5/5)
Salah satu resto yang pasti selalu menjadi pilihan atau termasuk dalam list orang2 untuk fine dining 👍 Resto nya di lantai 56 dari Menara BCA. Buka nya dari jam 4 sore dan security nya pasti stand by di depan untuk bantu kita. Pas sampi di lantai 56, langsung masuk dan di sambut sama receiptionist yang ramah2 banget. Sebaiknya sebelum kesini buat rsvp dulu lewat telepon, soalnya selalu rame apalagi weekend 😆 Suasana nya enak banget, pas deh dari sore menjelang malam kesini. View nya keren habisss dari atas 👍 Kami cobain banyak menu sih, yaitu : 1. Tuna Feuilette Tuna slice nya fresh banget dan cocok banget berpaduan cripsy tortilla nya yang tipis 👍 favorite banget deh. 2. Wagyu beef satay Jujur sih aku bukan pecinta beef, tapi ini salah satu menu recommended nya juga kalo makan disini. Kata pacar aku sih enak, bumbu nya meresap banget. 3. Ham, Cheese, Truffle Brioche Toasted brioche nya enak banget, agak garing gitu dan di dalamnya cheese yang full bikin pecah di mulut pas gigit 😍 4. Balinesse Seabass Ikan nya ga bau amis dan bumbu curry nya sih yang bikin rasanya unik. Perpaduan yang cocok 👍 5. Kamameshi Rice Gila sih ini enak banget. Aku yang ga makan nasi, sekali cobain ini, tambah 2x 😂 penyajian nya menggunakan tungku, isi nya juga banyak banget. Seperti makan rice dumpling gitu 😍 6. Tagliatelli Nero Gamberoni Ini pertama kali aku makan spaghetti dari squid ink. Ternyata rasanya enak banget plus creamy gitu 👍 7. Dry Beef Age Ini the best of the best lha... aku yang ga terlalu suka beef, tapi ini aku bisa makan dan banyak pula 😍 Langsung di hidangkan fresh dan dijelaskan cara makan nya oleh chef 👍 8. Garden In Glass Dessert yang seger banget, perpaduan asem dan manis yang enak. Rasa manis nya masih pas dan yogurt nya juga ga terlalu asem 👍 9. Manjari Choco Dome Wah ini sih da bomb banget. Cocok untuk pecinta coklat 😍 bikin gagal diet 😂 10. Hot coffee mocca Kopi nya dari ismaya group juga, Djournal yang menjadi salah satu tempat favorite juga kalo pengen ngopi dan santai 👍 Lounge nya paling rame kalo malem sih untuk minum. Terus cozy banget plus outdoor view nya yang kece dan semua pada foto2 disini 👍 Place : 9/10 Price : 8/10 Taste : 9.5/10 Service : 10/10 Overall ok banget sih, memuaskan parah. Cocok untuk occassion apapun deh tempatnya 👍
Write your comment...
amazing wine
(5/5)
Menikmati malam sambil nonton piala dunia di chamber, order sebotol wine, amazing! harga sebotol wine terbaik yang chamber miliki
Write your comment...
Fransiscus  Adiputranto
Fransiscus Adiputranto wrote a review for Ombe Kofie 532 Photos - 43 Reviews 19 hours ago
Nongki muda
(4/5)
Berkunjung ke salah satu Coffe shop yang terletak di kawasan mall kelapa gading 1,dan menjadi salah satu Coffe shop nyaman untuk nongkrong bagi para muda mudi . . Disini gw memilih untuk coba salah satu menu makanannya yaitu mongolian beef,yang dalam penyajiannya ditambah dengan telur mata sapi . . -On this frame 1.Mongolian beef Price : IDR 75.000 . . Untuk tekstur daging sapinya cukup empuk,namun untuk porsinya ini agak kurang sebanding dengan harganya di mana porsi yang disajikan tidak terlalu banyak . . Untuk rasa saus Mongol yang digunakan pada menu ini cukup enak dengan rasa yang sedikit manis dan penggunaan lada hitam sedikit pada saus ini . . -Overral for taste : 8.1/10
Write your comment...
load more

Write your comment...
Business Page
Download The App!
ADD TO LISTS
Sorry,we are not able to process your list.
Bistronomy
  • Want to go
  • Save for later
  • My Best EATJKT2015
+Create new list
Submit
wait

Sign in to Qraved

Forgot your password?
Qraved Logo

Don't have an account yet? Join Now

By signing in, I acknowledge and agree to Qraved Terms and Privacy Policy.

Skip sign in

Thank you for signing up, we are glad to have you with us in this journey


Reset Password

Back