36 reviews
Hours 07:00 - 23:00Closed

Photos

Jl. Cimanuk No. 2 Show Map >
022 4261336
Opening Hours
Sun - Fri 07:00 - 23:00 , Sat 07:00 - 00:00
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Power Plug
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Two Cents

Load placeholder

salim moses
124 photos48 reviewsJul 17, 2017
Pagi hari di bandung enaknya ngopi dan karena mostly buka jam 10 pagi, nentuin tempat ini karena mereka buka dari jam 7. Note ya untuk pagi hanya ada makanan special breakfast or brunch, jadi jangan pesen yang berat karena pasti ga ada. Minum hot taro latte yang yumm bgt, bener2 enak kopinya dan keseimbangan dengan taronya luar biasa. Selain itu juga mesen coffee latte yang enak banget, sama enaknya dengan hot taro latte. Untuk makanannya kami sharing bertiga, pesen: 1. Omega 3 two eggs any style with toast I think this one is my fav among 3 ya. Suka banget ama omelette nya. So yummy ! 2. Mushroom melts Recommended buat pecinta jamur, karena I'm not a fan of mushroom jadi ya biasa aja menurut gue 3. Spicy sriracha protein breakfast Nah ini yang paling banyak dan cukup seimbang ya toppingnya. Ada mushroom, sausage, chicken breast and potato wedges. Dengan segala topping ini porsinya pas dan enak Last but not least juga pesen smoothie bowlnya lagi dan my God enak banget. Ga terlalu encer Recommended banget ❤️❤️❤️
+ 1
@bandungfoodie
in InstagramDec 11, 2017
Udah pada cobain menu barunya @twocents_coffee?? Kita cobain salah satu menu barunya yaitu chicken salted egg. - Sekarang makin banyak menu2 baru disini, jadi kita bs ngopi cantik sekalian makan jg disini. Enak deh! Tambah lengkap kalian bs breakfast dan brunch jg disini lho guys! ______________________ TWO CENTS COFFEE Jl. Cimanuk 2 Open. 07.00 - 23.00 Bandung #bandungfoodie #twocentscoffee #bandungfoodieXtwocentscoffee
Rezca Febiyan
32 photos44 reviewsJan 24, 2017
meeting with quality people
this place can give you a good ambient when you got the right time, right place, with right people and good conversation... this place can give you a really special moment... good coffe also
@ochiewz
in InstagramSep 24, 2017
sunday latte.
nyimas mercya
9 photos7 reviewsJan 19, 2017
i love their truffle mushroom spagetti. other menus that i tried were just so so. but, the price is cheaper compare to the other cafes in jakarta.
@dewiangsite
in InstagramSep 23, 2017
This is how we spend our Saturday night in #Bandung #vanscheckerboard #marriedlife #oldmarriedcouple
Patrick Senjaya Citra
2 photos5 reviewsDec 15, 2016
Good Coffee
Kedai kopi ini menawarkan menu kopi yang sedikit lain. Saya memesan cinnamon coffee saat itu, dan rasanya luar biasa. Sentuhan kayu manis berpadu dengan kopi. Nikmat sekali.
@satrianugraha_toni
in InstagramSep 22, 2017
Mine & hers #coffee
Ahti Marap
3 photos38 reviewsNov 2, 2016
Salah satu coffee shop yang paling saya suka di Bandung. Kalau bingung mau ke mana sama teman-teman, pasti berujung dengan tempat ini. Dessert-nya enak, begitu juga dengan makanan beratnya. Walaupun menurut saya harga makanan beratnya cukup pricey untuk harga Bandung. Menu kopi favorit saya adalah cafe mocha dan americano. Kalau lagi malas kopi, pilihan saya selalu mango peach smoothies. Untuk makanan saya suka mixed fries, bacon and mushroom spaghetti, dan cinnamon roll. Yang menurut saya kurang dari Two Cents adalah smoking area-nya. Apalagi smoking area sebelah kanan, seringkali rebutan meja dengan pelanggan lain. Sisanya menurut saya sih memuaskan, nggak pernah bosan mengunjungi Two Cents :)
@tetiwidayanti7
in InstagramSep 19, 2017
Ngopiiiii sm ibu2 cantik @erlyndennyawal @umifaz @yulie_pericantieq #bandung#september #2017#coffee #coffeetime

Featured in Articles

7 Restoran di Bandung yang Cocok Jadi Spot Meeting
Gebetanmu Bakal Luluh Hatinya Kalau Diajak ke Coffee Shop Cozy Ini
Kuliner yang Nggak Boleh Dilewatkan Saat ke Jalan Riau Bandung

Featured in Guides

GUIDE
Hipster Hangouts

Near Two Cents

Open in App