Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

27 reviews 34
Hours 11:00 - 22:00Closed
Opening HoursTue - Thu 11:00 - 22:00
Fri - Sat 10:00 - 23:00
Services
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Parking Area
  • Rooftop
  • Take Away
  • Free Wifi
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
Cuma Jual Tempat.Sesuai sama namanya sih, Art & Cafe. Yg ditonjolin cuma Artnya. Akses ke lokasi lumayan macet, baik itu pulang & pergi apalagi klo weekend. Makanan? Wahaha bisa dibilang sangat2 biasa aja 😂 Temen saya pesen pasta yg hijau sm carbonara. Mereka blg pastanya biasa aja. Trus ada yg pesen nasi bebek sambal matah. Mungkin sambalnya mau dikasih inovasi baru, tp hasilnya jd aneh rasanya. Ada jg yg pesen chicken shnitzel, yaa cuma fillet ayam ditepungin trus kasih saus bbq. Dan pesenan lain ada chicken ... Read more
1 Likes
artsy.cafe with artspace place. biasanya pasti yang dateng kesini mostly yang dari luar kota bandung sih biar lebih kekinian hahaha tapi suka sama konsep artsynya gak cuma sekedar cafe tapi instalasi artnya juga bagus dan ada art shopnya. dan spacious banget cocok buat yang mau kumpul dengan suasana alam atau sepi secara letaknya di daerah dago giri. adem dan untuk harga serta pelayanan good enough lah. for foods & beverages? same as my thought for service and price hehe
2 Likes
@wahyowastika2
@wahyowastika2
in Instagram
Tempatnya pecinta seni.konsep Lawangwangi emamg beda dari tempat lain di Bandung. Gabungan konsep galeri dan resto ditambah spot2 yg instagramable bikin banyak orang ke sini. Makanannya cukup enak dan beragam. Harganya juga masih oke lah.
@salmannblh
@salmannblh
in Instagram
"Promise are made just to make someone expect and get hurt in the end." ___________________________ Upload Bareng @Konffiden_smar kamis, 14-09-2017, 00.00 - 23.59 wib Tema : Bebas Lokasi : @lawangwangi_creativespace exif : iphone • • • #popotoansmar #uploadbareng #lawangwangi #konffiden #konffidensmar #phonegraphy #hptografipake #ppid_freetheme #photophoneid
@agung_294
@agung_294
in Instagram
To warm up a night #mintcoffee
@_nengnong23_
@_nengnong23_
in Instagram
@wahyowastika2
@wahyowastika2
in Instagram
Nice Lunch! .Great view with cold weather and cozy ambience plus good food as specialty in this place 😉👌🏼
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/10/13/upsidedownworld_dewisani27-t.jpg
8 Tempat Untuk Foto OOTD Kece Di Bandung
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/09/29/13534162_471486666374536_1935237221_n_1475133167968-t.jpg
8 Coffee Shop Paling Teduh di Bandung
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/08/25/11055797_1559636087650286_123039048_n-1472098923188-t.jpg
9 Kafe Unik dan Murah di Bandung yang Terkenal di Instagram

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall