Photos

Jl. Dago Giri No. 99 Show Map >
022 2504065
Opening Hours
Tue - Thu 11:00 - 22:00 , Fri - Sat 10:00 - 23:00
Services
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Rooftop
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Lawangwangi Cafe

Load placeholder

Irna Dengkeng
0 photos1 reviewsAug 20, 2016
Nice Lunch!
Great view with cold weather and cozy ambience plus good food as specialty in this place šŸ˜‰šŸ‘ŒšŸ¼
@salmannblh
in InstagramSep 14, 2017
"Promise are made just to make someone expect and get hurt in the end." ___________________________ Upload Bareng @Konffiden_smar kamis, 14-09-2017, 00.00 - 23.59 wib Tema : Bebas Lokasi : @lawangwangi_creativespace exif : iphone ā€¢ ā€¢ ā€¢ #popotoansmar #uploadbareng #lawangwangi #konffiden #konffidensmar #phonegraphy #hptografipake #ppid_freetheme #photophoneid
Rizky Handayani
1 photos1 reviewsAug 9, 2016
Cuma Jual Tempat
Sesuai sama namanya sih, Art & Cafe. Yg ditonjolin cuma Artnya. Akses ke lokasi lumayan macet, baik itu pulang & pergi apalagi klo weekend. Makanan? Wahaha bisa dibilang sangat2 biasa aja šŸ˜‚ Temen saya pesen pasta yg hijau sm carbonara. Mereka blg pastanya biasa aja. Trus ada yg pesen nasi bebek sambal matah. Mungkin sambalnya mau dikasih inovasi baru, tp hasilnya jd aneh rasanya. Ada jg yg pesen chicken shnitzel, yaa cuma fillet ayam ditepungin trus kasih saus bbq. Dan pesenan lain ada chicken steak dgn saus mushroom. Saus utk steaknya dikit bgt. Dan filletnya jg kering & ga ada rasa seasoningnya. Saladnya juga, ngga ada seasoning apa2, flat aja. Semua rasanya flat, sayang bgt. Padahal harga2nya dipatok lumayan mahal. Untuk kembali lagi? I don't think so šŸ˜Œ
@_nengnong23_
in InstagramJul 16, 2017
Nimas Arini
22 photos23 reviewsApr 24, 2016
Tempatnya pecinta seni
konsep Lawangwangi emamg beda dari tempat lain di Bandung. Gabungan konsep galeri dan resto ditambah spot2 yg instagramable bikin banyak orang ke sini. Makanannya cukup enak dan beragam. Harganya juga masih oke lah.
@wahyowastika2
in InstagramJul 12, 2017
Irene Tatyana Sabdarini
29 photos25 reviewsApr 3, 2016
artsy
cafe with artspace place. biasanya pasti yang dateng kesini mostly yang dari luar kota bandung sih biar lebih kekinian hahaha tapi suka sama konsep artsynya gak cuma sekedar cafe tapi instalasi artnya juga bagus dan ada art shopnya. dan spacious banget cocok buat yang mau kumpul dengan suasana alam atau sepi secara letaknya di daerah dago giri. adem dan untuk harga serta pelayanan good enough lah. for foods & beverages? same as my thought for service and price hehe
@wahyowastika2
in InstagramJul 10, 2017
@agung_294
in InstagramJul 8, 2017
To warm up a night #mintcoffee
@melzki
in InstagramJul 4, 2017
Ketika yang segar - segar telah tersaji tapi apa daya hanya mampu memandang karena eh karena para buibu dengan sukses menguasai kesegaran ituh... #foodlover #saladbuah #halalbihalal #cafelawangwangibandung

Featured in Articles

8 Tempat Untuk Foto OOTD Kece Di Bandung
8 Coffee Shop Paling Teduh di Bandung
9 Kafe Unik dan Murah di Bandung yang Terkenal di Instagram

Near Lawangwangi Cafe

Open in App