Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
19 reviews
Hours 09:00 - 23:00Open Now

Photos

Jl. Soka No. 17 Show Map >
022 7201077
Opening Hours
Mon - Sun 09:00 - 23:00 , undefined
Services
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Take Away
Free Wifi
Halal
Smoking Area

Reviews of Captain's Seafood

Load placeholder

hani irmayanti
0 photos1 reviewsJun 4, 2017
tempatnya nyaman, makanan enak,,pelayanan rada lama karna memang lagi hectic pas jam buka puasa,salahnya ga pesen dlu sebelumnya..😁 yg melayaninya ramah luar biasa,the best lah. cm sayang,mushola ny kurang leluasa,sama toiletnya agak kurang nyaman.tapi asli recommended bgt ini tempatnya..selamat mencoba😁😁
@desii_nursitihalimah_nungqiii
in InstagramFeb 16, 2018
Gong xi fa chaii Qiong hi..Qiong hi ....selamat ulang tahun mmah mertua sehat selalu yaa.. πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ€πŸ²
David Handoko
4311 photos4285 reviewsMay 18, 2017
Tempat Makan Kerang Buat Seru-Seruan Bareng
Menawarkan tempat yang unik yang mirip seperti desain kapal bajak laut, tempat ini terkenal dengan menu-menu yang disajikan dengan jumbo. Dan pastinya, kamu bisa lebih puas saat makan kerang di sini. Kerangnya cukup segar dan proses pemasakannya baik sehingga saat dimakan rasa asli kerangnya masih baik. 
@mulyaningwati88
in InstagramFeb 15, 2018
Kailan CrispyπŸ˜—
David Handoko
4311 photos4285 reviewsAug 24, 2016
7 Kepiting Yang Enak Dinikmati Bareng Keluarga Di Bandung
Salah satu tempat seafood yang letaknya mudah dijangkau, bisa sekalian shopping di riau… menu menu disini pun cukup lengkap, jadi ga bikin keluarga atau pacar kalian kecewa kalo kalian ajak kesini, apalagi tempatnya juga lucu, seperti makan kepiting di dek kapal hihihi
@alishavaira
in InstagramFeb 9, 2018
iqra rabika
3391 photos3175 reviewsJul 28, 2016
7 Seafood yang Harus Kamu Coba di Bandung
Makan di Captain's Seafood tuh seru banget. Kamu serasa masuk ke dalam kapal raksasa, karena dekorasinya yang emang dibuat menyerupai kapal. Gak cuma dekorasinya aja yang seru, makanan yang ada di sini pun gak kalah enak kayak udang saus asin mereka yang punya saus gurih legit, ditambah dengan udangnya yang crispy bikin makan jadi makin seru!
@aldhito_h
in InstagramJan 4, 2018
One day ago.... Dad : Son, if you're hungry, just eat. It's better to stay healthy rather than getting sick πŸ€” Me : Say no more dad πŸ˜‚ #yolo #hungry #dontholdback #seafood #stayhealthy #motivation
Sigit Prasetyo
1803 photos1700 reviewsJun 30, 2016
8 Cafe yang Punya Konsep Asyik di Bandung
Bandung emang punya banyak tempat makan seafood enak. Tapi, kalo tempat makan seafood enak dan punya suasana laut banget ya cuma di Captain's Seafood. Restoran yang ada di kawasan Jalan Riau itu menawarkan konsep makan di geladak kapal yang unik abis. Hm... ini sih worth to try!
@esaptarina
in InstagramDec 26, 2017
Bertiga ajah melewatkan malam menjelang Adika Ultah..😍😘

Featured in Articles

Tempat Makan Kerang Buat Seru-Seruan Bareng
7 Kepiting Yang Enak Dinikmati Bareng Keluarga Di Bandung
7 Seafood yang Harus Kamu Coba di Bandung

Near Captain's Seafood

Open in App