Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Baso Malang Karapitan - banner 0

Menu of Baso Malang Karapitan

Baso Malang Karapitan - menu 0
Baso Malang Karapitan - menu 1
Baso Malang Karapitan - menu 2
Baso Malang Karapitan - menu 3

Photos of Baso Malang Karapitan

Baso Malang Karapitan 1310064
Baso Malang Karapitan 1221283
Baso Malang Karapitan 1128417
Baso Malang Karapitan 1113922
Baso Malang Karapitan 1041116
Cihampelas Walk, Lantai 1, Jl. Cihampelas No. 160 Show Map >
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00
Services
Delivery Service
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Take Away
Book Online
Valet Parking

Reviews of Baso Malang Karapitan

Load placeholder

Baso Malang Karapitan - Mozart  Deus
Mozart Deus
0 photos3 reviewsOct 24, 2016
Beyond Dull Bakmie Experience
When I was young, BMK is really a thing. Now, i don't see how they keep up with the current dynamism. It's starts with its employees who forgot to count our taxes (this is really wtf) and somehow their gesture is somehow trying to send a message that it is our fault (RIP point of sale). I ordered Bakmie Kriting Asin Ayam which is actually pretty nice, a little salty a little crisp, it's just nice (as you'll expect from a BMK, even though with only a fraction of chicken) but then the Sambal is again, tasteless. My friend pour a half of the bottle and it does not taste spicy. Looking out the window, if only they realize that they're in a head2head competition with Bakmie G*, which i believe more attractive and drives more consumer to its restaurant, they could've done better.
Baso Malang Karapitan - @bmkresto
@bmkresto
in InstagramMar 24, 2018
Waduh, dari tampilannya aja udah yummy banget yaa! Ini bukan nasi goreng biasa lhooo, karena kamu akan dapet topping Baso Goreng yang berlimpah. Biar makin nikmat, tambahin acar juga yang dibuat handmade oleh chef @bmkresto! - #basomalangkarapitan #BMK #BMKresto
Waduh, dari tampilannya aja udah yummy banget yaa!
Ini bukan nasi goreng biasa lhooo, karena kamu akan dapet topping Baso Goreng yang berlimpah. Biar makin nikmat, tambahin acar juga yang dibuat handmade oleh chef @bmkresto! -
#basomalangkarapitan #BMK #BMKresto
Baso Malang Karapitan - @bmkresto
@bmkresto
in InstagramFeb 28, 2018
OMG OMG OMG! Kalau tiba-tiba ada baso ini di hadapan kamu, bakal kamu apain nih, BMK Lovers? . A. Abisin sendirian, maklum udah ngga makan sejak SD B. Bagi-bagiin ke temen-temen, biar program diet mereka gagal C. Lain-lain . #basomalangkarapitan #BMK #BMKresto #BasoBMK
OMG OMG OMG!
Kalau tiba-tiba ada baso ini di hadapan kamu, bakal kamu apain nih, BMK Lovers?
.
A. Abisin sendirian, maklum udah ngga makan sejak SD
B. Bagi-bagiin ke temen-temen, biar program diet mereka gagal
C. Lain-lain
.
#basomalangkarapitan #BMK #BMKresto #BasoBMK
Baso Malang Karapitan - @bmkresto
@bmkresto
in InstagramFeb 7, 2018
Padetnya rutinitas bikin kamu penat & bete? Asikin lagi mood kamu dengan lunch break di @bmkresto yuk. Ada salah satu menu baru BMK, #NasiAyamGorengCapcay, yang udah menanti buat kamu coba, lho. . Capcaynya yang terbuat dari sayuran pilihan dan dimasak dengan tingkat kematangan yang pas sehingga membuat kandungan vitaminnya masih terjaga, dipadukan dengan Ayam Goreng yang bumbunya meresap sempurna, dijamin bisa bikin siang kamu jadi lebih berenergi! πŸ”₯ . #basomalangkarapitan #BMK #BMKresto #BasoBMK
Padetnya rutinitas bikin kamu penat & bete?
Asikin lagi mood kamu dengan lunch break di @bmkresto yuk. Ada salah satu menu baru BMK,  #NasiAyamGorengCapcay, yang udah menanti buat kamu coba, lho.
.
Capcaynya yang terbuat dari sayuran pilihan dan dimasak dengan tingkat kematangan yang pas sehingga membuat kandungan vitaminnya masih terjaga, dipadukan dengan Ayam Goreng yang bumbunya meresap sempurna, dijamin bisa bikin siang kamu jadi lebih berenergi! πŸ”₯
.
#basomalangkarapitan #BMK #BMKresto #BasoBMK
Baso Malang Karapitan - @bmkresto
@bmkresto
in InstagramFeb 4, 2018
Ada yang sependapat sama kakak @shecreatbelly? Kalau cuaca dingin emang pengennya makan yang anget-anget dan pedes-pedes? - - - - - - #Regram @shecreatbelly Tiap malam ujan, butuh asupan anget2 pwedesss keg Bakso Granat @bmkresto , syedappp~ . #basomalangkarapitan #BMK #BMKresto #BasoBMK
Ada yang sependapat sama kakak @shecreatbelly? Kalau cuaca dingin emang pengennya makan yang anget-anget dan pedes-pedes?
- - - - - -
#Regram @shecreatbelly
Tiap malam ujan, butuh asupan anget2 pwedesss keg Bakso Granat @bmkresto , syedappp~
.
#basomalangkarapitan #BMK #BMKresto #BasoBMK

Near Baso Malang Karapitan

Open in App