Photos

Jl. Petitenget No. 98 Show Map >
081339181295
Opening Hours
Mon - Sun 06:00 - 22:00 , undefined
Services
Smoking Area
Parking Area
Take Away
Halal
Free Wifi
Serves Alcohol
Outdoor Seats

Reviews of Rayjin Teppanyaki Dining Bar

Load placeholder

Edwin Kurniawan
0 photos4 reviewsAug 3, 2017
great meltique experience
the meltique teppanyaki was really dreamy... the beef was very juicy and delicious... very recommended
@baligramsterdam
in InstagramSep 24, 2017
Last night dinner at Rayjin! ๐ŸคคOne of my favo restaurants in Bali! ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿฝ Teppanjaki on fire!๐Ÿ”ฅ #tepanyaki#chickenteriyaki#dinner#rayjinbali#rayjin#misosoup#edammame#balifood#japanese#loveit @sylvanocomvalius @yvonnengelander_
@eatingfrenzy
in InstagramSep 22, 2017
One of my favorite restaurant in bali. Kalo mau makan disini harus book dulu karena restonya rame banget pas jam makan. Tapi gak usah khawatir juga kalo ngantri karena deket resto ini banyak toko baju dan pernak pernik bali, jd gak bosen nunggu๐Ÿ™† Tempatnya nyamannn banget, staffsnya semua bersemangat dan helpfull, jadi made my day bgt de bikin good mood. Nah, yg bikin aku kepengen balik terus kesini adalah macha brulenya๐Ÿ˜ lapisan brulenya tipiss bgt dan machanya pekat tapi gak bikin eneg, pokoknya must try! Salmonnya freshhh dan gyudonnya empuk bgt dan wanginya dasyat, mgkn karena well-teppan ya. #bali #kuta #rayjinteppanyaki #salmon #gyudon #machabrulee #japanesefood #instafood #foodies #balirestaurant #balifoodies
@teloer
in InstagramJun 13, 2017
Berbuka dengan yang berlemak, omg! I always love @rayjinbali ! Apalagi kalau duduk di bar, sensasi makanannya akan lebih enak lagi. Oh ya, mereka sudah pindah ke sebelah-sebelah gedung di tempat yang lebih luas, tapi makanannya teutap berhasil meluluhkan hati ini #eatpostrepeat #teloerdiBALI #wtfoodies
@deliciousbali
in InstagramFeb 19, 2017
Beef meltique๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿป by the famous @rayjinbali #deliseminyak #delikuta
@nyokepo
in InstagramOct 21, 2016
๐Ÿ‘†๐Ÿปakhir perjalanan lobster di video sebelum ๐Ÿ˜ โ€ข ๐Ÿ“ท Lobster Teppanyaki Rp 200rb โ€ข Enak ๐Ÿ‘๐Ÿปdisajikan dengan 3 saus: soyu garlic, yakiniku dan japalado (entah bener ga namanya, yang pasti mirip salsa) ini enak ๐Ÿ‘๐Ÿป โ€ข Restoran wajib coba, setelah renovasi baru dapat makan di sini lagi, makan di @rayjinbali ga cuma dapat makanan enak tapi juga pengalaman menyenangkan, pelayanan sangat bagus, semua staff sangat responsif ๐Ÿ™Œ๐Ÿป salut ๐Ÿ‘๐Ÿป dan jika kamu duduk di depan griddle nya, bakal dapat experience yang seru banget, mulai dari melihat live cooking sampai greetings2 yang meriah ๐ŸŽ‰ ke tamu โ€ข Best food best services ๐ŸŽ‰ โ€ข Harga teppan mulai dari Rp 60rb an (chicken) dengan average spending ideal sekitar Rp 200rb per orang. Rayjin ini kapasitas tidak besar jadi sebaiknya booking dulu via telp (isa cek di google) โœŒ๐Ÿป๏ธ

Featured in Articles

5 Awesome Japanese Restaurant You Should Not Miss In Bali

Near Rayjin Teppanyaki Dining Bar

Open in App