Qraved
Makan enak! Ingat Qraved
Kuliner apapun yang kamu cari ada di Qraved! Download sekarang!
Sign In

Search

21 reviews 6
Hours 06:00 - 22:00Open Now
Services
  • Smoking Area
  • Parking Area
  • Take Away
  • Halal
  • Serves Alcohol
  • Outdoor Seats
@baligramsterdam
@baligramsterdam
in Instagram
Last night dinner at Rayjin! 🤤One of my favo restaurants in Bali! 😍🙏🏼🍽 Teppanjaki on fire!🔥 #tepanyaki#chickenteriyaki#dinner#rayjinbali#rayjin#misosoup#edammame#balifood#japanese#loveit @sylvanocomvalius @yvonnengelander_
@eatingfrenzy
@eatingfrenzy
in Instagram
One of my favorite restaurant in bali. Kalo mau makan disini harus book dulu karena restonya rame banget pas jam makan. Tapi gak usah khawatir juga kalo ngantri karena deket resto ini banyak toko baju dan pernak pernik bali, jd gak bosen nunggu🙆 Tempatnya nyamannn banget, staffsnya semua bersemangat dan helpfull, jadi made my day bgt de bikin good mood. Nah, yg bikin aku kepengen balik terus kesini adalah macha brulenya😍 lapisan brulenya tipiss bgt dan machanya pekat tapi gak bikin eneg, pokoknya must try! Salmonnya freshhh dan gyudonnya empuk bgt dan wanginya dasyat, mgkn karena well-teppan ya. #bali #kuta #rayjinteppanyaki #salmon #gyudon #machabrulee #japanesefood #instafood #foodies #balirestaurant #balifoodies
@singgih.h87
@singgih.h87
in Instagram
@gracemuffine
@gracemuffine
in Instagram
@anyogoutama
@anyogoutama
in Instagram
great meltique experience.the meltique teppanyaki was really dreamy... the beef was very juicy and delicious... very recommended
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/04/12/kuta18-1460456065262-t.jpg
5 Awesome Japanese Restaurant You Should Not Miss In Bali

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall