Sign In

Zenbu Restaurant House of Mozaru

114 Reviews
Japanese
Tebet100rb - 200rb
Hours 10:00 - 22:00Closed

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Zenbu Restaurant House of MozaruSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.5
15 ratings
Chewchew Drinko
10 photos
2 reviews
Best Mozaru in town
Yaah, gak perlu dibilang lagi sih sebenarnya, tapi memang zenbu itu paling ciamik kalau urusan mozaru. Udah berapa kali kesini dan gak pernah ngecewain. Kali ini ke Zenbu yang di Kokas. Cobain spaghetti mozaru with dynamite sauce. Even pakai spaghetti, ternyata tetep aja enak. Yang agak mengganggu paling greetingsnya yang cukup kuat suaranya sehingga krg nyaman saat makan. Tapi untuk rasa sih sedeplaah #foodventure #mayritza
Elle Kristyanto
17 photos
17 reviews
Love the Salmon Omurice
I just had dinner with my beau. He had the beef tepanyaki and it tasted good. For him whose not really into Japanese food, that means five star. Lol. I had salmon omurice and salmon nigiri, also kani mayo. I know. I ate a lot! Hahaa. But it's been ages since I came here so I went crazy!
Venty Rosaline
32 photos
21 reviews
🍥🍥🍥🍥
Recommended! Another new way to try Japanese cuisine...from mozaru to omurice to okonomiyaki to sushi to sashimi to ramen to miso soup to ocha... A complete package. The melted cheese over your mozaru....who can deny it?! The price is also quite affordable for the portion and taste, you won't regret it. Promise.
Adri Belle Christy
15 photos
11 reviews
Cheese Lover Favorite
Gara-gara penasaran karena kekinian banget, akhirnya melipir untuk bukber di sini walau ngantri sampai 2 jam lamanya. Porsinya mulai dari yang small hingga large ada jadi sesuai kebutuhan kita pas makan. Rasa? Aduuuh, mantap beud deh! Japanese resto satu ini saya nobatkan jadi favorit!!!
Anindya Bierlee
120 photos
38 reviews
The best tofu ever, seriously!
Sebagai pelanggan setia Zenbu, harus banget rekomendasiin resto yang satu ini! Restoran ini bertemakan modern Japanese cuisine, jadi semua makanan Jepang ada. Menu favorit dari restoran ini adalah Tobiko Tofu!!!! Nyamm.... Saat di gigit dan mayonaisenya meleleh di mulut tuh enak banget hehe. Selain itu Salmon Sashiminya juga tebal banget jadi super super worth it!

Featured in articlesSee all articles >

7 Makanan yang Berisik Banget Saat DikunyahManjakan Ibu di 7 Restoran Pilihan Qraved! Serba Katsu yang Bikin Makan Makin Bernafsu

Featured in guidesSee all guides >