Sign In

Parit 9 Seafood

7 Reviews
Chinese
RiauBelow 100rb
Hours 10:00 - 22:00Closed

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Parit 9 SeafoodSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
3.6
10 ratings
Arief Muhammad Abrar
4 photos
7 reviews
Mantap 👌
Pertama kalinya nyoba disini, order bawal putih bakar pedes manis, udang goreng tepung telor asin, genjer seafood, & sapo brokoli hampir semuanya mantap apalagi udang goreng tepung telor asinnya juara 👍 cuman sayang karena gatau kalo ternyata ikannya bisa milih, jd yg dikasih agak kurang segar, tapi not bad resto nya bersih juga 👍 next nya pengen coba kepitingnya
Rissa Wijaya
0 photos
1 reviews
pertama x dateng service nya udah gak enaak di panggil mas nya bwt samperin k meja mlh cuek ajaa..qta duluan dtg, tp meja sebelah qta yg belakangan mlh cpet menu mkanan ny dtg.. hampir 15menit qta uda pilih2 kepiting , ikan bawal udang n menu sayur lain nya n udah ok lg d buat kt masny, qta nunggu d meja, gak lama stngah jam kemudian baru d blg bumbu ny pd abis .. boro2 anterin minuman duluan, pdhal sy d rekomen tmn ktny seafood sini enak tp pelayanan ny aja yg payah!
kaman tjahjadi
2 photos
13 reviews
masih mantap seperti dulu kala, ha rga ringan di kantong rasa maknyus terutama pemakan pedas ...... nikmat....
Olivia Natalis
0 photos
1 reviews
love this restaurant
makanannya enak, terutama kepiting bumbu Singapore, pelayanannya cepet, harga normal nggak bikin kaget pas bayarnya.
aizawa hitomi
4 photos
11 reviews
kepiting saus singapore
kepiting saus singaporennya the best banget . setiap kesini pasti wajib makan ini. harga juga pas si kantong . tapi tempat kurang nyaman . And pelayanan kurang cepet . kita baru di kasih minum setelah makanan habis hahaha . semoga pelayanan makin di tingkatkan

Featured in articlesSee all articles >

Pesta Kepiting di 7 Spot di Bandung yang Bikin KalapPesta Seafood di Bandung Buat Kamu yang Nggak Gampang Kenyang7 Ikan Bakar Lezat Untuk Santapan Berbuka Puasa

Featured in guidesSee all guides >