Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Shirokuma Cafe - banner 0Shirokuma Cafe - banner 1Shirokuma Cafe - banner 2

Shirokuma Cafe

4.216 reviews
Desserts • Kota Kasablanka • Tebet • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Shirokuma Cafe

Shirokuma Cafe - menu 0
Shirokuma Cafe - menu 1

Photos of Shirokuma Cafe

 Shirokuma Cafe Happy Ferdian 680027
 Shirokuma Cafe Happy Ferdian 680026
 Shirokuma Cafe Deasy Lim 674232
 Shirokuma Cafe Deasy Lim 674231
 Shirokuma Cafe Deasy Lim 674230
Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society, Jl. Casablanca RayaShow In Google Maps >
Description
Shirokuma serves delicious and high-quality Japanese soft cream and desserts.
Services
Valet Parking
Take Away
Go Food
Halal
Free Wifi

Reviews of Shirokuma Cafe

5
4
3
2
1
4.2
16 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
2 photos1 reviewJan 30, 2019
5 Spot Nongkrong Seru Bareng Sahabat di Kota Kasablanka
Kafe ini selalu punya hal baru yang bikin kamu nggak bosan untuk sering-sering ke sana. Selain karena soft ice cream-nya yang memang lembut dan enak, masih banyak alasan agar kamu terus-terusan balik ke sini. Cobain deh serangkaian menu dessert unik yang bakal bikin kamu bahagia, seperti Chocolate Mochi Eggete Parfait (Rp 45.000), Eggstra Jiggly Dessert Plate (Rp 35.000), dan Matcha Cake Parfait (Rp 39.000). Adapun untuk makanan beratnya, beberapa menu favorit adalah Spam Katsu Curry (Rp 47.000), Chicken Katsu Curry (Rp 42.000), dan Gudetama Onsen Soba (Rp 52.000).
Kafe ini selalu punya hal baru yang bikin kamu nggak bosan untuk sering-sering ke sana. Selain karena soft ice cream-nya yang memang lembut dan enak, masih banyak alasan agar kamu terus-terusan balik ke sini. Cobain deh serangkaian menu dessert unik yang bakal bikin kamu bahagia, seperti <strong>Chocolate Mochi Eggete Parfait (Rp 45.000), Eggstra Jiggly Dessert Plate (Rp 35.000), dan Matcha Cake Parfait (Rp 39.000)</strong>. Adapun untuk makanan beratnya, beberapa menu favorit adalah Spam Katsu Curry (Rp 47.000), Chicken Katsu Curry (Rp 42.000), dan Gudetama Onsen Soba (Rp 52.000).
Kafe ini selalu punya hal baru yang bikin kamu nggak bosan untuk sering-sering ke sana. Selain karena soft ice cream-nya yang memang lembut dan enak, masih banyak alasan agar kamu terus-terusan balik ke sini. Cobain deh serangkaian menu dessert unik yang bakal bikin kamu bahagia, seperti <strong>Chocolate Mochi Eggete Parfait (Rp 45.000), Eggstra Jiggly Dessert Plate (Rp 35.000), dan Matcha Cake Parfait (Rp 39.000)</strong>. Adapun untuk makanan beratnya, beberapa menu favorit adalah Spam Katsu Curry (Rp 47.000), Chicken Katsu Curry (Rp 42.000), dan Gudetama Onsen Soba (Rp 52.000).
 - Regina
Regina
3 photos1 reviewDec 16, 2018
Gudetama Cafe!
Akhirnya Gudetama Cafe ada di Indonesia lewat Shirokuma Cafe! Bagi para wanita yang suka banget makanan yang lucu2 dan instagramable wajib banget kesini. Buat rasanya sih sejujurnya biasa aja... tapi yang bikin senang adalah dekorasi makanannya yang unik banget. Jadi ya worth the hype lah👌
Akhirnya Gudetama Cafe ada di Indonesia lewat Shirokuma Cafe! Bagi para wanita yang suka banget makanan yang lucu2 dan instagramable wajib banget kesini. Buat rasanya sih sejujurnya biasa aja... tapi yang bikin senang adalah dekorasi makanannya yang unik banget. Jadi ya worth the hype lah👌
Akhirnya Gudetama Cafe ada di Indonesia lewat Shirokuma Cafe! Bagi para wanita yang suka banget makanan yang lucu2 dan instagramable wajib banget kesini. Buat rasanya sih sejujurnya biasa aja... tapi yang bikin senang adalah dekorasi makanannya yang unik banget. Jadi ya worth the hype lah👌
Akhirnya Gudetama Cafe ada di Indonesia lewat Shirokuma Cafe! Bagi para wanita yang suka banget makanan yang lucu2 dan instagramable wajib banget kesini. Buat rasanya sih sejujurnya biasa aja... tapi yang bikin senang adalah dekorasi makanannya yang unik banget. Jadi ya worth the hype lah👌
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJul 19, 2018
5 Restoran Dessert yang Punya Sajian Mie Super Mantap
Ketika menyambangi Shirokuma, kamu tak hanya wajib mencicipi menu andalan berupa softserve ice cream. Kamu pun harus mencicipi sajian Japanese Curry Cream Soba dan Chicken Cream Soup Soba, mi dengan sensasi creamy yang sudah pasti sanggup menyelimuti lidahmu dengan buai kenikmatan.
Ketika menyambangi Shirokuma, kamu tak hanya wajib mencicipi menu andalan berupa <i>softserve ice cream</i>. Kamu pun harus mencicipi sajian Japanese Curry Cream Soba dan Chicken Cream Soup Soba, mi dengan sensasi <i>creamy</i> yang sudah pasti sanggup menyelimuti lidahmu dengan buai kenikmatan.
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewMay 18, 2018
5 Dessert Hits Kesukaannya Anak Gaul Jakarta
Tempat dessert yang satu ini memang selalu memberikan kejutan dengan kreasi dessert-nya, apalagi baru-baru ini Shirokuma menghadirkan inovasi ice cream terbarunya lho, yaitu menu Glow In The Dark. Semua pilihannya bisa menyala dalam gelap, ada Cosmic Cake Parfait, Pink Vanilla Soft Ice Cream, hingga yang bentuknya unik seperti Orbit Ring Gelato. Yang pastinya memberikan sensasi unik memakan ice cream nih!
Tempat dessert yang satu ini memang selalu memberikan kejutan dengan kreasi dessert-nya, apalagi baru-baru ini Shirokuma menghadirkan inovasi ice cream terbarunya lho, yaitu menu Glow In The Dark. Semua pilihannya bisa menyala dalam gelap, ada Cosmic Cake Parfait, Pink Vanilla Soft Ice Cream, hingga yang bentuknya unik seperti Orbit Ring Gelato. Yang pastinya memberikan sensasi unik memakan ice cream nih!
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewMay 8, 2018
5 Ice Cream yang Lagi Hits di Instagram
Cafe yang selalu ini selalu punya inovasi kreasi dessert yang menggemaskan. Salah satunya yaitu kreasi ice cream terbarunya yaitu ice cream-nya yang glow in the dark. Worth banget nih untuk di post di sosial media kalian. Hmm.. bikin penasaran buat mencicipinya kan?
Cafe yang selalu ini selalu punya inovasi kreasi dessert yang menggemaskan. Salah satunya yaitu kreasi ice cream terbarunya yaitu ice cream-nya yang glow in the dark. Worth banget nih untuk di post di sosial media kalian. Hmm.. bikin penasaran buat mencicipinya kan?
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewMay 7, 2018
5 Tempat di Jakarta yang Diam-Diam Punya Es Kopi Susu Super Mantap
Sekalipun menamai diri sebagai "Japanese Dessert Cafe", es krim bukan satu-satunya hidangan yang disajikan oleh Shirokuma. Gerai penyaji makanan penutup bergaya Negeri Sakura ini turut menjajakan es kopi susu yang tak kalah nikmat dari buatan kedai kopi ternama.
Sekalipun menamai diri sebagai "Japanese Dessert Cafe", es krim bukan satu-satunya hidangan yang disajikan oleh Shirokuma. Gerai penyaji makanan penutup bergaya Negeri Sakura ini turut menjajakan es kopi susu yang tak kalah nikmat dari buatan kedai kopi ternama.

Featured in Journal

5 Jajanan Dessert Murah Meriah di Jakarta
Editor's Pick
5 Jajanan Dessert Murah Meriah di Jakarta
5 Spot Nongkrong Seru Bareng Sahabat di Kota Kasablanka
Editor's Pick
5 Spot Nongkrong Seru Bareng Sahabat di Kota Kasablanka
Buruan Coba! Ini 5 Minuman Baru yang Mantap Segarnya
Editor's Pick
Buruan Coba! Ini 5 Minuman Baru yang Mantap Segarnya

Featured in Guides

Dessert &amp; Snacks: Kota Kasablanka
GUIDE
Dessert & Snacks: Kota Kasablanka