Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Shirokuma Cafe - banner 0Shirokuma Cafe - banner 1Shirokuma Cafe - banner 2

Shirokuma Cafe

3.917 reviews
Desserts • Gandaria City • Gandaria • 100K - 200K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Shirokuma Cafe

Shirokuma Cafe - menu 0
Shirokuma Cafe - menu 1
Shirokuma Cafe - menu 2
Shirokuma Cafe - menu 3
Shirokuma Cafe - menu 4

Photos of Shirokuma Cafe

 Shirokuma Cafe Muhammad Sodik 686939
 Shirokuma Cafe Muhammad Sodik 686938
 Shirokuma Cafe Muhammad Sodik 684455
 Shirokuma Cafe Della Medina 668307
 Shirokuma Cafe Feb Tasty | IG: @febry_febrong 663788
Gandaria City, Lantai Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar MudaShow In Google Maps >
Description
Shirokuma serves delicious and high-quality Japanese soft cream and desserts.
Services
Go Food
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal

Reviews of Shirokuma Cafe

5
4
3
2
1
3.9
17 ratings
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
2 photos1 reviewMay 29, 2019
8 Promo Makan Spesial untuk Bukber Sebelum Lebaran
Siapa nih yang udah lama gak ke Shirokuma? Ada Paket Bukber yang bisa kamu pesan untuk teman-teman nih Qravers. Ada paket Set A dan Set B yang berlaku untuk pemesanan mulai dari jam 5 sore di Shirokuma Gandaria City, Margo City, dan Summarecon Mall Bekasi. Ayo, tunggu apa lagi?
Siapa nih yang udah lama gak ke Shirokuma? Ada Paket Bukber yang bisa kamu pesan untuk teman-teman nih Qravers. Ada paket Set A dan Set B yang berlaku untuk pemesanan mulai dari jam 5 sore di Shirokuma Gandaria City, Margo City, dan Summarecon Mall Bekasi. Ayo, tunggu apa lagi?
Siapa nih yang udah lama gak ke Shirokuma? Ada Paket Bukber yang bisa kamu pesan untuk teman-teman nih Qravers. Ada paket Set A dan Set B yang berlaku untuk pemesanan mulai dari jam 5 sore di Shirokuma Gandaria City, Margo City, dan Summarecon Mall Bekasi. Ayo, tunggu apa lagi?
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewApr 10, 2019
9 Promo Makan Spesial Pemilu untuk Memeriahkan Pesta Rakyat
Habis antre nyoblos, enaknya makan di Shirokuma nih! Spesial di hari Pemilu, Shirokuma memberikan harga spesial yaitu Rp 17 ribu untuk Shirokoffee atau Bolognaise Spaghetti di tanggal 17 April 2019. Dengan menunjukkan jarimu yang sudah dicelupkan ke dalam tinta pemilu, kamu bisa makan dengan harga spesial di Shirokuma. Eits, harga ini belum termasuk pajak dan layanan, dan berlaku selama persediaan masih ada, ya!
Habis antre nyoblos, enaknya makan di Shirokuma nih! Spesial di hari Pemilu, Shirokuma memberikan harga spesial yaitu<strong> Rp 17 ribu</strong> untuk <strong>Shirokoffee</strong> atau <strong>Bolognaise Spaghetti</strong> di tanggal 17 April 2019. Dengan menunjukkan jarimu yang sudah dicelupkan ke dalam tinta pemilu, kamu bisa makan dengan harga spesial di Shirokuma. Eits, harga ini belum termasuk pajak dan layanan, dan berlaku selama persediaan masih ada, ya!
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewNov 21, 2018
7 Dessert Kekinian yang Viral di Bulan November
Buat kamu penggila karakter Gudetama, kamu nggak boleh ketinggalan nih untuk mampir ke Shirokuma x Gudetama ini. Semua pilihan menunya dihidangkan dengan penampilan Gudetama yang menggemaskan. Pastinya kamu bakalan memfoto hidangannya sebelum menyantapnya.
Buat kamu penggila karakter Gudetama, kamu nggak boleh ketinggalan nih untuk mampir ke Shirokuma x Gudetama ini. Semua pilihan menunya dihidangkan dengan penampilan Gudetama yang menggemaskan. Pastinya kamu bakalan memfoto hidangannya sebelum menyantapnya.
 - Feb Tasty | IG: @febry_febrong
Feb Tasty | IG: @febry_febrong
5 photos1 reviewOct 15, 2018
Tempat untuk makan dessert
Sepertinya lebih ok untuk menikmati dessert, untuk rasa main course dan makanan ringan sepertinya tidak telalu cocok. Menu yang saya coba: 1. Chicken teriyaki donburi : awalnya gak mau pesen ini, tapi di rekomendasikan sama waitress nya untuk mencoba menu baru mereka yang menurut mereka lebih banyak toppingnya. Rasanya ok lah, nothing special. 2. Salted egg popcorn chicken : gak ada tulisan kalau menu ini pedas, dan ternyata pedas banget chicken popcorn nya 3. Spicy dori donburi: yang ini tulisannya spicy, tapi gak pedas, justru dori nya manis kecap. Overall so so lah, tapi pelayannya ramah
Sepertinya lebih ok untuk menikmati dessert, untuk rasa main course dan makanan ringan sepertinya tidak telalu cocok. Menu yang saya coba:
1. Chicken teriyaki donburi : awalnya gak mau pesen ini, tapi di rekomendasikan sama waitress nya untuk mencoba menu baru mereka yang menurut mereka lebih banyak toppingnya. Rasanya ok lah, nothing special.
2. Salted egg popcorn chicken : gak ada tulisan kalau menu ini pedas, dan ternyata pedas banget chicken popcorn nya
3. Spicy dori donburi: yang ini tulisannya spicy, tapi gak pedas, justru dori nya manis kecap.

Overall so so lah, tapi pelayannya ramah
Sepertinya lebih ok untuk menikmati dessert, untuk rasa main course dan makanan ringan sepertinya tidak telalu cocok. Menu yang saya coba:
1. Chicken teriyaki donburi : awalnya gak mau pesen ini, tapi di rekomendasikan sama waitress nya untuk mencoba menu baru mereka yang menurut mereka lebih banyak toppingnya. Rasanya ok lah, nothing special.
2. Salted egg popcorn chicken : gak ada tulisan kalau menu ini pedas, dan ternyata pedas banget chicken popcorn nya
3. Spicy dori donburi: yang ini tulisannya spicy, tapi gak pedas, justru dori nya manis kecap.

Overall so so lah, tapi pelayannya ramah
Sepertinya lebih ok untuk menikmati dessert, untuk rasa main course dan makanan ringan sepertinya tidak telalu cocok. Menu yang saya coba:
1. Chicken teriyaki donburi : awalnya gak mau pesen ini, tapi di rekomendasikan sama waitress nya untuk mencoba menu baru mereka yang menurut mereka lebih banyak toppingnya. Rasanya ok lah, nothing special.
2. Salted egg popcorn chicken : gak ada tulisan kalau menu ini pedas, dan ternyata pedas banget chicken popcorn nya
3. Spicy dori donburi: yang ini tulisannya spicy, tapi gak pedas, justru dori nya manis kecap.

Overall so so lah, tapi pelayannya ramah
Sepertinya lebih ok untuk menikmati dessert, untuk rasa main course dan makanan ringan sepertinya tidak telalu cocok. Menu yang saya coba:
1. Chicken teriyaki donburi : awalnya gak mau pesen ini, tapi di rekomendasikan sama waitress nya untuk mencoba menu baru mereka yang menurut mereka lebih banyak toppingnya. Rasanya ok lah, nothing special.
2. Salted egg popcorn chicken : gak ada tulisan kalau menu ini pedas, dan ternyata pedas banget chicken popcorn nya
3. Spicy dori donburi: yang ini tulisannya spicy, tapi gak pedas, justru dori nya manis kecap.

Overall so so lah, tapi pelayannya ramah
Sepertinya lebih ok untuk menikmati dessert, untuk rasa main course dan makanan ringan sepertinya tidak telalu cocok. Menu yang saya coba:
1. Chicken teriyaki donburi : awalnya gak mau pesen ini, tapi di rekomendasikan sama waitress nya untuk mencoba menu baru mereka yang menurut mereka lebih banyak toppingnya. Rasanya ok lah, nothing special.
2. Salted egg popcorn chicken : gak ada tulisan kalau menu ini pedas, dan ternyata pedas banget chicken popcorn nya
3. Spicy dori donburi: yang ini tulisannya spicy, tapi gak pedas, justru dori nya manis kecap.

Overall so so lah, tapi pelayannya ramah
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewAug 16, 2018
Merdeka! Ini 6 Menu Hari Kemerdekaan yang Nggak Boleh Dilewatkan
Shirokuma memang tak pernah mau melewatkan hari istimewa, salah satunya kemerdekaan Indonesia. Hal itu dibuktikan dengan peluncuran menu spesial bertajuk "Taste of Nusantara" yang terdiri dari Klepon Waffle, Es Podeng Parfait, Es Kopi Cincau, dan Es Cendol Float.
Shirokuma memang tak pernah mau melewatkan hari istimewa, salah satunya kemerdekaan Indonesia. Hal itu dibuktikan dengan peluncuran menu spesial bertajuk "Taste of Nusantara" yang terdiri dari Klepon Waffle, Es Podeng Parfait, Es Kopi Cincau, dan Es Cendol Float.
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewJul 11, 2018
8 Promo Makan Seru Tengah Bulan yang Nggak Bikin Kantong Jebol
Siapa nih yang sudah lama nggak nongkrong di Shirokuma? Ada kabar baik di tanggal 13 Juli 2018, karena di 4 tahun anniversary-nya kamu bisa dapetin all Soft Cream Conenya hanya dengan Rp 5 ribu saja! Masih ingat dong gimana lembutnya ice creamnya Shirokuma? Ajak temanmu nongkrong lagi di Shirokuma, yuk!
Siapa nih yang sudah lama nggak nongkrong di Shirokuma? Ada kabar baik di tanggal 13 Juli 2018, karena di 4 tahun anniversary-nya kamu bisa dapetin all Soft Cream Conenya hanya dengan Rp 5 ribu saja! Masih ingat dong gimana lembutnya ice creamnya Shirokuma? Ajak temanmu nongkrong lagi di Shirokuma, yuk!

Featured in Journal

8 Promo Makan Spesial untuk Bukber Sebelum Lebaran
Editor's Pick
8 Promo Makan Spesial untuk Bukber Sebelum Lebaran
7 Promo Makan Spesial Pemilu untuk Memeriahkan Pesta Rakyat
Editor's Pick
7 Promo Makan Spesial Pemilu untuk Memeriahkan Pesta Rakyat
5 Dessert Enak yang Bikin Heboh Sosial Media
Editor's Pick
5 Dessert Enak yang Bikin Heboh Sosial Media

Featured in Guides

Dessert &amp; Snacks: Gandaria City
GUIDE
Dessert & Snacks: Gandaria City
Best Desserts Spots
GUIDE
Best Desserts Spots