Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia

Photos

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 99 Show Map >
021 5329791
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Parking Area
Power Plug
Take Away
Delivery Service
Halal
Smoking Area

Reviews of Restaurant Sarang Oci

Load placeholder

Novita Chandra
15 photos6 reviewsOct 2, 2017
Rumah Makan Manado 😍
Akhirnya coba sarang oci juga cabang Jak-Bar... Sebelum nya uda pernah coba makan di restoran manado cuma bukan yg ini tapi di tempat lain... Kmren malem coba makan disini sama pacar 😝 Karena uda malem dan sebelum nya kita uda makan, jadi kita ga pesen semua menu cuma pesen yang menurut review orang2 enak... Kmren kita pesen perkedel jagung, cakalang fufu rabe rica dan panada (cemilan ini bukan lauk ya πŸ˜‚)... 1. Perkedel Jagung ( 35rb isi 5 pcs ) Menurut saya untuk harga segini oke, ga terlalu mahal karena rasa nya enak dan lumayan besar sambel nya juga enak banget, gagal diet banget de 😩 2. Cakalang Fufu Rabe Rica ( 50rb ) Untuk rasa ini daBEST dee cakalang nya ga terlalu pedes di suir2 jadi kaya potongan abon terus tu kaya ada bau2 panggang gitu enak de jadi wangi banget 😍 3. Panada ( 7rb ) Pas liat poto nya di buku menu saya pikir ini tesktur nya kaya pastel yang biasa saya makan cuma isi cakalang, Ternyata beda ini tesktur kulit nya kaya roti goreng gitu cuma lebi lembut di banding roti sii Isi cakalang nya juga ga pelit πŸ€‘ Pelayanan juga oke, pelayannya cepet tanggap dan makanan nya cepat disajikan πŸ‘πŸ» Price : 3,5/5 Food : 4/5 Place : 4/5
@perutendut
in InstagramJan 17, 2018
Lunchie di @sarangoci.restoran ga pernah ketinggalan bakwan jagung nya, wajib banget pesen 3 kalo ke sini. Bakwannya sendiri jagungnya melimpahhh bangett, manisss dan krispy abiss enak banget kalo buat nemenin makan siang 🀀🀀 ____________________________________ @sarangoci.restoran πŸ’Έ Rp 35.000/5pcs ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ . . . #perutendut #food #foodie #foodporn #foodgram #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #bakwan #bakwanjagung #crispy #gorengan #jagung #perkedel #eat #anakjajan #jajan
Yummy Eats
113 photos74 reviewsAug 11, 2017
Bakwan Jagung πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Makanan Manado memang selalu ngangenin, salah satu nya adalah Bakwan Jagung πŸ˜ƒ Satu kata buat perkedel jagung crispy alias bakwan jagung Sarang Oci adalah JUARA! Bakwan jagung disini adalah adalah salah satu menu terfavorit aku. Ukurannya gede, pipilan jagungnya banyak, rasanya gurih, garing diluar dan lembut di dalam, bikin makin ngeces deh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Rasanya jempolan abis πŸ‘πŸ»
@sibungbung
in InstagramJan 16, 2018
Bakwan jagung terenak ada di @sarangoci.restoran , kalau kesini pasti pesan ini, apalagi pakai sambal rica dan dabu plus nasi putih hangat, tenggiri bakar rica dan tumis bunga pepaya 🀀🀀🀀🀀 . . Sarang Oci Jalan Panjang Arteri Kelapa Dua No.99, Kebon Jeruk, Jakbar . . πŸ“·Bakwan Jagung πŸ’°25k (isi 3) πŸ‘…9.5/10 . . #yummy #yum #foodporn #food #foodie #foodblogger #foodlover #foodphotography #fooddiary #igfood #foodstagram #foodgasm #goodfood #foodshare #kuliner#kulinerjakarta #jangkrikkuliner#manado
Sam Isme
0 photos3 reviewsJul 10, 2017
Anti-homesick spot for manadonesse. ❀️
Love the "kuah asang kepala goropa", "kangkung bunga pepaya", and "ekor tenggiri". Nice Price. Good Taste.
@elda_lagilapar
in InstagramJan 6, 2018
Mari Jo Makang, Pe Sadaaap πŸ‘πŸ‘
Norita Wuisan
2 photos1 reviewsJun 7, 2017
Biasa aja
Biasa aja sih, bumbu ayam wokunya gak terlalu meresap. Dan dabu-dabunya gak pedes, dan far from the original lah ya πŸ˜“ 3 star is enough I guess.
Mochamad Azhomi
0 photos1 reviewsJun 3, 2017
keenakan dan kekenyangan
menunya enak2, hanya saja penyajiannya terkadang lama
@inimamam
in InstagramJan 2, 2018
There's always better option somehow somewhere, but hey c'est la vie! - mau bikin caption last lunch 2017 tapi lupa last beneran ga yha.. . . . #inimamam #instafood #jajan #makanenak #kuliner #jakarta #indonesia #foodie #foodporn #foodlover #eat #manado #manadofood

Featured in Articles

7 Pisang Goreng Unik yang Banyak Diburu di Jakarta Barat
8 Restoran Manado di Jakarta yang Bikin Kamu Merasa "Pulang"
Kenikmatan Terselubung di 8 Cemilan Jagung Ini

Near Restaurant Sarang Oci

Open in App