Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Pokinometry - banner 0Pokinometry - banner 1

Pokinometry

4.38 reviews
Japanese • PIK Avenue • Pantai Indah Kapuk • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Pokinometry

Pokinometry - menu 0

Photos of Pokinometry

 Pokinometry Happy Ferdian 683862
 Pokinometry Hungry Couplee 641271
 Pokinometry Hungry Couplee 641270
 Pokinometry Ria Isnaeni 636032
 Pokinometry Ria Isnaeni 636031
PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town, Jl. Pantai Indah KapukShow In Google Maps >
Services
Take Away
Halal
Casual Dining

Reviews of Pokinometry

5
4
3
2
1
4.3
8 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMar 25, 2019
5 Mentai Don Terenak di Jakarta yang Bikin Lidah Bergoyang
Selain aneka varian poke yang mengandalkan daging ikan mentah, restoran ini juga punya beberapa menu matang yang tidak kalah lezat. Salah satu yang paling wajib dicoba adalah Mentai Cool (Rp 45.000), yakni nasi dengan topping irisan daging salmon dan keju mozzarella yang dipanggang cepat, lalu disiram saus mentai yang gurih. Hasilnya adalah hidangan super melted yang bikin nagih, di mana lidah kamu bakalan terus bergoyang karena saking enaknya.
Selain aneka varian poke yang mengandalkan daging ikan mentah, restoran ini juga punya beberapa menu matang yang tidak kalah lezat. Salah satu yang paling wajib dicoba adalah <strong>Mentai Cool (Rp 45.000)</strong>, yakni nasi dengan topping irisan daging salmon dan keju mozzarella yang dipanggang cepat, lalu disiram saus mentai yang gurih. Hasilnya adalah hidangan super melted yang bikin nagih, di mana lidah kamu bakalan terus bergoyang karena saking enaknya.
 - Hungry Couplee
Hungry Couplee
2 photos1 reviewJun 8, 2018
Makanan enak nan sehat
Cobain ini karena banyak influencer yang makan, dan katanya makanan sehat. Ini kita pesen Mentai Cool (45k) salmon + mentai, enak bgt loh, nasi nya gak gt banyak tapi lauk nya banyak banget, diaduk2 mantap semua nyatu enaknya. Atlantis (59k) ini bawah nya nasi + soyu, salmon sashimi, garing2, avocado, rumput laut, dan timun, makannya harus di aduk yah, karena kalo engga, asin nya di bawah doang. Walaupun nasi nya gak begitu banyak tapi bs kenyang sampai malem loh! Mungkin komposisi nutrisi nya pas ya jadi cocok utk yang lagi makan makanan sehat 😋 . #hungrycouplee
Cobain ini karena banyak influencer yang makan, dan katanya makanan sehat. Ini kita pesen Mentai Cool (45k) salmon + mentai, enak bgt loh, nasi nya gak gt banyak tapi lauk nya banyak banget, diaduk2 mantap semua nyatu enaknya. Atlantis (59k) ini bawah nya nasi + soyu, salmon sashimi, garing2, avocado, rumput laut, dan timun, makannya harus di aduk yah, karena kalo engga, asin nya di bawah doang. Walaupun nasi nya gak begitu banyak tapi bs kenyang sampai malem loh! Mungkin komposisi nutrisi nya pas ya jadi cocok utk yang lagi makan makanan sehat 😋
.
#hungrycouplee
Cobain ini karena banyak influencer yang makan, dan katanya makanan sehat. Ini kita pesen Mentai Cool (45k) salmon + mentai, enak bgt loh, nasi nya gak gt banyak tapi lauk nya banyak banget, diaduk2 mantap semua nyatu enaknya. Atlantis (59k) ini bawah nya nasi + soyu, salmon sashimi, garing2, avocado, rumput laut, dan timun, makannya harus di aduk yah, karena kalo engga, asin nya di bawah doang. Walaupun nasi nya gak begitu banyak tapi bs kenyang sampai malem loh! Mungkin komposisi nutrisi nya pas ya jadi cocok utk yang lagi makan makanan sehat 😋
.
#hungrycouplee
 - Ria Isnaeni
Ria Isnaeni
3 photos1 reviewApr 26, 2018
Ultimate Guide: 7 Poke Bowl Paling Menggugah Selera di Jakarta
Poke Bowl yang menjadi tren sejak tahun 2016 ini banyak banget mencuri perhatian banyak orang. Di Jakarta banyak banget restoran yang menyediakan Poke Bowl dan salah satunya adalah Pokinometri. Restoran yang berlokasi di Pantai Indak Kapuk ini menyediakan beragam Poke Bowl yang bisa kamu coba. Pokinometri ini tidak cuma menyediakan menu Poke Bowl aja, tetapi juga ada beberapa menu yang bisa kamu coba antara lain adalah temaki dan juga miso soup. Menu-menu yang ada disini juga disajikan dengan fresh lho. Beberapa menu yang menjadi andalan di Pokinometri antara lain Aloha Hawaii (59K) dan juga The Atlantis (59K). Untuk kamu yang sedang diet cocok banget untuk coba Aloha Hawaii, yaitu menu Poke yang disajikan dengan potongan ikan salmon yang fresh dan juga edamame, jagung, alpukat, rumput laut, wortel, dan tomat. Yang lebih uniknya lagi adalah, Aloha Hawaii juga disajikan dengan potongan buah nanas, jadi pastinya seger banget saat kamu menyantap menu yang satu ini.
Poke Bowl yang menjadi tren sejak tahun 2016 ini banyak banget mencuri perhatian banyak orang. Di Jakarta banyak banget restoran yang menyediakan Poke Bowl dan salah satunya adalah Pokinometri. Restoran yang berlokasi di Pantai Indak Kapuk ini menyediakan beragam Poke Bowl yang bisa kamu coba.
Pokinometri ini tidak cuma menyediakan menu Poke Bowl aja, tetapi juga ada beberapa menu yang bisa kamu coba antara lain adalah temaki dan juga <i>miso soup. </i>Menu-menu yang ada disini juga disajikan dengan <i>fresh</i> lho.
Beberapa menu yang menjadi andalan di Pokinometri antara lain <strong>Aloha Hawaii (59K) </strong>dan juga <strong>The Atlantis (59K). </strong>Untuk kamu yang sedang diet cocok banget untuk coba <strong>Aloha Hawaii</strong>,<strong> </strong>yaitu menu Poke yang disajikan dengan potongan ikan salmon yang fresh dan juga edamame, jagung, alpukat, rumput laut, wortel, dan tomat. Yang lebih uniknya lagi adalah, <strong>Aloha Hawaii</strong> juga disajikan dengan potongan buah nanas, jadi pastinya seger banget saat kamu menyantap menu yang satu ini.
Poke Bowl yang menjadi tren sejak tahun 2016 ini banyak banget mencuri perhatian banyak orang. Di Jakarta banyak banget restoran yang menyediakan Poke Bowl dan salah satunya adalah Pokinometri. Restoran yang berlokasi di Pantai Indak Kapuk ini menyediakan beragam Poke Bowl yang bisa kamu coba.
Pokinometri ini tidak cuma menyediakan menu Poke Bowl aja, tetapi juga ada beberapa menu yang bisa kamu coba antara lain adalah temaki dan juga <i>miso soup. </i>Menu-menu yang ada disini juga disajikan dengan <i>fresh</i> lho.
Beberapa menu yang menjadi andalan di Pokinometri antara lain <strong>Aloha Hawaii (59K) </strong>dan juga <strong>The Atlantis (59K). </strong>Untuk kamu yang sedang diet cocok banget untuk coba <strong>Aloha Hawaii</strong>,<strong> </strong>yaitu menu Poke yang disajikan dengan potongan ikan salmon yang fresh dan juga edamame, jagung, alpukat, rumput laut, wortel, dan tomat. Yang lebih uniknya lagi adalah, <strong>Aloha Hawaii</strong> juga disajikan dengan potongan buah nanas, jadi pastinya seger banget saat kamu menyantap menu yang satu ini.
Poke Bowl yang menjadi tren sejak tahun 2016 ini banyak banget mencuri perhatian banyak orang. Di Jakarta banyak banget restoran yang menyediakan Poke Bowl dan salah satunya adalah Pokinometri. Restoran yang berlokasi di Pantai Indak Kapuk ini menyediakan beragam Poke Bowl yang bisa kamu coba.
Pokinometri ini tidak cuma menyediakan menu Poke Bowl aja, tetapi juga ada beberapa menu yang bisa kamu coba antara lain adalah temaki dan juga <i>miso soup. </i>Menu-menu yang ada disini juga disajikan dengan <i>fresh</i> lho.
Beberapa menu yang menjadi andalan di Pokinometri antara lain <strong>Aloha Hawaii (59K) </strong>dan juga <strong>The Atlantis (59K). </strong>Untuk kamu yang sedang diet cocok banget untuk coba <strong>Aloha Hawaii</strong>,<strong> </strong>yaitu menu Poke yang disajikan dengan potongan ikan salmon yang fresh dan juga edamame, jagung, alpukat, rumput laut, wortel, dan tomat. Yang lebih uniknya lagi adalah, <strong>Aloha Hawaii</strong> juga disajikan dengan potongan buah nanas, jadi pastinya seger banget saat kamu menyantap menu yang satu ini.
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
2 photos1 reviewFeb 23, 2018
Gourmet Guide: 8 Spot Makan di PIK dari Kopi sampai Menu Jepang
If eating healthy is one of your new year's resolutions this year, you can stop by at Pokinometry to try their poke bowls. Banyak banget yang menganggap kalau makanan sehat mostly gak enak, tapi anggapan tersebut pasti bakal terbantahkan setelah mencoba berbagai pilihan poke bowl yang ada di restoran yang terletak di PIK Avenue ini. Berbagai ikan segar dengan potongan yang tebal, berpadu dengan bahan-bahan segar lainnya dan dressing yang enak-enak dan menjadikan poke bowl disini enak-enak banget! Untuk menu poke bowlnya memiliki range harga dari 50k-57k. Salah satu yang bisa kamu cobain adalah Aloha Hawaii (59k) dengan potongan-potongan salmon berpadu dengan sushi salad. Gak suka ikan mentah? Uniknya disini, kamu bisa menemui poke bowl dengan ikan yang dimatangkan di 'Not So Poke Series'
<i>If eating healthy is one of your new year&apos;s resolutions this year, you can stop by at Pokinometry to try their poke bowls. </i>
Banyak banget yang menganggap kalau makanan sehat <i>mostly </i>gak enak, tapi anggapan tersebut pasti bakal terbantahkan setelah mencoba berbagai pilihan poke bowl yang ada di restoran yang terletak di PIK Avenue ini. 
Berbagai ikan segar dengan potongan yang tebal, berpadu dengan bahan-bahan segar lainnya dan <i>dressing </i>yang enak-enak dan menjadikan poke bowl disini enak-enak banget! <strong>Untuk menu poke bowlnya memiliki </strong><i>range </i><strong>harga dari 50k-57k. </strong>Salah satu yang bisa kamu cobain adalah <strong>Aloha Hawaii (59k) </strong>dengan potongan-potongan salmon berpadu dengan sushi salad. Gak suka ikan mentah? <strong>Uniknya disini, kamu bisa menemui poke bowl dengan ikan yang dimatangkan di &apos;Not So Poke Series&apos; </strong>
<i>If eating healthy is one of your new year&apos;s resolutions this year, you can stop by at Pokinometry to try their poke bowls. </i>
Banyak banget yang menganggap kalau makanan sehat <i>mostly </i>gak enak, tapi anggapan tersebut pasti bakal terbantahkan setelah mencoba berbagai pilihan poke bowl yang ada di restoran yang terletak di PIK Avenue ini. 
Berbagai ikan segar dengan potongan yang tebal, berpadu dengan bahan-bahan segar lainnya dan <i>dressing </i>yang enak-enak dan menjadikan poke bowl disini enak-enak banget! <strong>Untuk menu poke bowlnya memiliki </strong><i>range </i><strong>harga dari 50k-57k. </strong>Salah satu yang bisa kamu cobain adalah <strong>Aloha Hawaii (59k) </strong>dengan potongan-potongan salmon berpadu dengan sushi salad. Gak suka ikan mentah? <strong>Uniknya disini, kamu bisa menemui poke bowl dengan ikan yang dimatangkan di &apos;Not So Poke Series&apos; </strong>
 - Urban Culinaire
Urban Culinaire
9 photos1 reviewFeb 9, 2018
Hello Foodies! Sebelumnya kita pernah membahas Pokinometry yang di Gandaria City, tapi sekarang kita akan membahas cabang pertama mereka di PIK Avenue nih guys. Kita tau kalau mereka menyajikan poke bowl terbaik di Jakarta dan saatnya kita untuk mengreview yang lain dari review sebelumnya. Poke bowl sendiri bisa menjadi pengganti salad biasa yang sudah bosan kita makan dengan pengalaman yang lebih seru lagi. Lokasinya ada di lantai 2 Foodtown Dotonburi, PIK Avenue. Ini tempat semacam foodcourt dimana semuanya makanan jepang nih guys. Bagi yang belum ke sini wajib banget loh guys. Karyawan disaat kita datang cukup ramah dan responsif. Yuk kita bahas makanannya langsung! Cali Style Poke Bowl with mixed Tobiko - Poke bowl yang berisikan salmon, rumput laut dengan topping campuran tobiko hijau, oren dan hitam. Dengan sausnya yang enak banget dicampur aduk kemudia langsung disantap, kalian akan merasakan sensasi yang berbeda dengan salad yang lain. So yummy! Recommended banget menu yang satu ini. Mentai Cool - Grilled salmon dengan keju mozarella yang dilumerkan dan isi sushi rice di dalamnya. Ini sih enak banget, asli! Dijamin nagih deh guys, cocok yang suka lebih ke creamy taste. Delicious! Poke Salmon Handroll - Bagi kalian yang ga suka makan terlalu banyak bisa cobain yang ini karena porsinya mini dan rasa ga kah enak dengan poke lainnya. Yum! Hawaiian Poke Bowl - Poke bowl yang disajikan diatas nanas dengan campuran tobiko dan jus nanas (1set) sangat menarik sekali dari segi penyajian. Ada alpukat juga yang memberikan refreshment si menu ini. Honestly semua poke bowlnya enak kok, jadi disesuaikan selera kalian. Slurrrp! Salted Egg Maniac - Menu baru mereka dengan adanya ricebowl dan salah satunya adalah salted egg ikan dory. Waktu itu sih rasa agak asin cuma overall rasa cukup ok. Bisa menjadi alternatif kalian jika bosan makan poke bowlnya dan mau coba yang baru. Mojito Mint - Mojito yang berasa banget mint ya dan so refreshing. Must order jika kalian makan disini. Overall kita puas banget dengan makanan dan minuman di Pokinometry, semuanya enak! Good service and good food! Wish the best for Pokinometry. Thank you Ms Gabriella for welcoming us here.
Hello Foodies! Sebelumnya kita pernah membahas Pokinometry yang di Gandaria City, tapi sekarang kita akan membahas cabang pertama mereka di PIK Avenue nih guys. Kita tau kalau mereka menyajikan poke bowl terbaik di Jakarta dan saatnya kita untuk mengreview yang lain dari review sebelumnya. Poke bowl sendiri bisa menjadi pengganti salad biasa yang sudah bosan kita makan dengan pengalaman yang lebih seru lagi.

Lokasinya ada di lantai 2 Foodtown Dotonburi, PIK Avenue. Ini tempat semacam foodcourt dimana semuanya makanan jepang nih guys. Bagi yang belum ke sini wajib banget loh guys. Karyawan disaat kita datang cukup ramah dan responsif. Yuk kita bahas makanannya langsung!

Cali Style Poke Bowl with mixed Tobiko
- Poke bowl yang berisikan salmon, rumput laut dengan topping campuran tobiko hijau, oren dan hitam. Dengan sausnya yang enak banget dicampur aduk kemudia langsung disantap, kalian akan merasakan sensasi yang berbeda dengan salad yang lain. So yummy! Recommended banget menu yang satu ini.

Mentai Cool
- Grilled salmon dengan keju mozarella yang dilumerkan dan isi sushi rice di dalamnya. Ini sih enak banget, asli! Dijamin nagih deh guys, cocok yang suka lebih ke creamy taste. Delicious!

Poke Salmon Handroll
- Bagi kalian yang ga suka makan terlalu banyak bisa cobain yang ini karena porsinya mini dan rasa ga kah enak dengan poke lainnya. Yum!

Hawaiian Poke Bowl
- Poke bowl yang disajikan diatas nanas dengan campuran tobiko dan jus nanas (1set) sangat menarik sekali dari segi penyajian. Ada alpukat juga yang memberikan refreshment si menu ini. Honestly semua poke bowlnya enak kok, jadi disesuaikan selera kalian. Slurrrp!

Salted Egg Maniac
- Menu baru mereka dengan adanya ricebowl dan salah satunya adalah salted egg ikan dory. Waktu itu sih rasa agak asin cuma overall rasa cukup ok. Bisa menjadi alternatif kalian jika bosan makan poke bowlnya dan mau coba yang baru.

Mojito Mint
- Mojito yang berasa banget mint ya dan so refreshing. Must order jika kalian makan disini.

Overall kita puas banget dengan makanan dan minuman di Pokinometry, semuanya enak! Good service and good food! Wish the best for Pokinometry. Thank you Ms Gabriella for welcoming us here.
Hello Foodies! Sebelumnya kita pernah membahas Pokinometry yang di Gandaria City, tapi sekarang kita akan membahas cabang pertama mereka di PIK Avenue nih guys. Kita tau kalau mereka menyajikan poke bowl terbaik di Jakarta dan saatnya kita untuk mengreview yang lain dari review sebelumnya. Poke bowl sendiri bisa menjadi pengganti salad biasa yang sudah bosan kita makan dengan pengalaman yang lebih seru lagi.

Lokasinya ada di lantai 2 Foodtown Dotonburi, PIK Avenue. Ini tempat semacam foodcourt dimana semuanya makanan jepang nih guys. Bagi yang belum ke sini wajib banget loh guys. Karyawan disaat kita datang cukup ramah dan responsif. Yuk kita bahas makanannya langsung!

Cali Style Poke Bowl with mixed Tobiko
- Poke bowl yang berisikan salmon, rumput laut dengan topping campuran tobiko hijau, oren dan hitam. Dengan sausnya yang enak banget dicampur aduk kemudia langsung disantap, kalian akan merasakan sensasi yang berbeda dengan salad yang lain. So yummy! Recommended banget menu yang satu ini.

Mentai Cool
- Grilled salmon dengan keju mozarella yang dilumerkan dan isi sushi rice di dalamnya. Ini sih enak banget, asli! Dijamin nagih deh guys, cocok yang suka lebih ke creamy taste. Delicious!

Poke Salmon Handroll
- Bagi kalian yang ga suka makan terlalu banyak bisa cobain yang ini karena porsinya mini dan rasa ga kah enak dengan poke lainnya. Yum!

Hawaiian Poke Bowl
- Poke bowl yang disajikan diatas nanas dengan campuran tobiko dan jus nanas (1set) sangat menarik sekali dari segi penyajian. Ada alpukat juga yang memberikan refreshment si menu ini. Honestly semua poke bowlnya enak kok, jadi disesuaikan selera kalian. Slurrrp!

Salted Egg Maniac
- Menu baru mereka dengan adanya ricebowl dan salah satunya adalah salted egg ikan dory. Waktu itu sih rasa agak asin cuma overall rasa cukup ok. Bisa menjadi alternatif kalian jika bosan makan poke bowlnya dan mau coba yang baru.

Mojito Mint
- Mojito yang berasa banget mint ya dan so refreshing. Must order jika kalian makan disini.

Overall kita puas banget dengan makanan dan minuman di Pokinometry, semuanya enak! Good service and good food! Wish the best for Pokinometry. Thank you Ms Gabriella for welcoming us here.
Hello Foodies! Sebelumnya kita pernah membahas Pokinometry yang di Gandaria City, tapi sekarang kita akan membahas cabang pertama mereka di PIK Avenue nih guys. Kita tau kalau mereka menyajikan poke bowl terbaik di Jakarta dan saatnya kita untuk mengreview yang lain dari review sebelumnya. Poke bowl sendiri bisa menjadi pengganti salad biasa yang sudah bosan kita makan dengan pengalaman yang lebih seru lagi.

Lokasinya ada di lantai 2 Foodtown Dotonburi, PIK Avenue. Ini tempat semacam foodcourt dimana semuanya makanan jepang nih guys. Bagi yang belum ke sini wajib banget loh guys. Karyawan disaat kita datang cukup ramah dan responsif. Yuk kita bahas makanannya langsung!

Cali Style Poke Bowl with mixed Tobiko
- Poke bowl yang berisikan salmon, rumput laut dengan topping campuran tobiko hijau, oren dan hitam. Dengan sausnya yang enak banget dicampur aduk kemudia langsung disantap, kalian akan merasakan sensasi yang berbeda dengan salad yang lain. So yummy! Recommended banget menu yang satu ini.

Mentai Cool
- Grilled salmon dengan keju mozarella yang dilumerkan dan isi sushi rice di dalamnya. Ini sih enak banget, asli! Dijamin nagih deh guys, cocok yang suka lebih ke creamy taste. Delicious!

Poke Salmon Handroll
- Bagi kalian yang ga suka makan terlalu banyak bisa cobain yang ini karena porsinya mini dan rasa ga kah enak dengan poke lainnya. Yum!

Hawaiian Poke Bowl
- Poke bowl yang disajikan diatas nanas dengan campuran tobiko dan jus nanas (1set) sangat menarik sekali dari segi penyajian. Ada alpukat juga yang memberikan refreshment si menu ini. Honestly semua poke bowlnya enak kok, jadi disesuaikan selera kalian. Slurrrp!

Salted Egg Maniac
- Menu baru mereka dengan adanya ricebowl dan salah satunya adalah salted egg ikan dory. Waktu itu sih rasa agak asin cuma overall rasa cukup ok. Bisa menjadi alternatif kalian jika bosan makan poke bowlnya dan mau coba yang baru.

Mojito Mint
- Mojito yang berasa banget mint ya dan so refreshing. Must order jika kalian makan disini.

Overall kita puas banget dengan makanan dan minuman di Pokinometry, semuanya enak! Good service and good food! Wish the best for Pokinometry. Thank you Ms Gabriella for welcoming us here.
Hello Foodies! Sebelumnya kita pernah membahas Pokinometry yang di Gandaria City, tapi sekarang kita akan membahas cabang pertama mereka di PIK Avenue nih guys. Kita tau kalau mereka menyajikan poke bowl terbaik di Jakarta dan saatnya kita untuk mengreview yang lain dari review sebelumnya. Poke bowl sendiri bisa menjadi pengganti salad biasa yang sudah bosan kita makan dengan pengalaman yang lebih seru lagi.

Lokasinya ada di lantai 2 Foodtown Dotonburi, PIK Avenue. Ini tempat semacam foodcourt dimana semuanya makanan jepang nih guys. Bagi yang belum ke sini wajib banget loh guys. Karyawan disaat kita datang cukup ramah dan responsif. Yuk kita bahas makanannya langsung!

Cali Style Poke Bowl with mixed Tobiko
- Poke bowl yang berisikan salmon, rumput laut dengan topping campuran tobiko hijau, oren dan hitam. Dengan sausnya yang enak banget dicampur aduk kemudia langsung disantap, kalian akan merasakan sensasi yang berbeda dengan salad yang lain. So yummy! Recommended banget menu yang satu ini.

Mentai Cool
- Grilled salmon dengan keju mozarella yang dilumerkan dan isi sushi rice di dalamnya. Ini sih enak banget, asli! Dijamin nagih deh guys, cocok yang suka lebih ke creamy taste. Delicious!

Poke Salmon Handroll
- Bagi kalian yang ga suka makan terlalu banyak bisa cobain yang ini karena porsinya mini dan rasa ga kah enak dengan poke lainnya. Yum!

Hawaiian Poke Bowl
- Poke bowl yang disajikan diatas nanas dengan campuran tobiko dan jus nanas (1set) sangat menarik sekali dari segi penyajian. Ada alpukat juga yang memberikan refreshment si menu ini. Honestly semua poke bowlnya enak kok, jadi disesuaikan selera kalian. Slurrrp!

Salted Egg Maniac
- Menu baru mereka dengan adanya ricebowl dan salah satunya adalah salted egg ikan dory. Waktu itu sih rasa agak asin cuma overall rasa cukup ok. Bisa menjadi alternatif kalian jika bosan makan poke bowlnya dan mau coba yang baru.

Mojito Mint
- Mojito yang berasa banget mint ya dan so refreshing. Must order jika kalian makan disini.

Overall kita puas banget dengan makanan dan minuman di Pokinometry, semuanya enak! Good service and good food! Wish the best for Pokinometry. Thank you Ms Gabriella for welcoming us here.
Hello Foodies! Sebelumnya kita pernah membahas Pokinometry yang di Gandaria City, tapi sekarang kita akan membahas cabang pertama mereka di PIK Avenue nih guys. Kita tau kalau mereka menyajikan poke bowl terbaik di Jakarta dan saatnya kita untuk mengreview yang lain dari review sebelumnya. Poke bowl sendiri bisa menjadi pengganti salad biasa yang sudah bosan kita makan dengan pengalaman yang lebih seru lagi.

Lokasinya ada di lantai 2 Foodtown Dotonburi, PIK Avenue. Ini tempat semacam foodcourt dimana semuanya makanan jepang nih guys. Bagi yang belum ke sini wajib banget loh guys. Karyawan disaat kita datang cukup ramah dan responsif. Yuk kita bahas makanannya langsung!

Cali Style Poke Bowl with mixed Tobiko
- Poke bowl yang berisikan salmon, rumput laut dengan topping campuran tobiko hijau, oren dan hitam. Dengan sausnya yang enak banget dicampur aduk kemudia langsung disantap, kalian akan merasakan sensasi yang berbeda dengan salad yang lain. So yummy! Recommended banget menu yang satu ini.

Mentai Cool
- Grilled salmon dengan keju mozarella yang dilumerkan dan isi sushi rice di dalamnya. Ini sih enak banget, asli! Dijamin nagih deh guys, cocok yang suka lebih ke creamy taste. Delicious!

Poke Salmon Handroll
- Bagi kalian yang ga suka makan terlalu banyak bisa cobain yang ini karena porsinya mini dan rasa ga kah enak dengan poke lainnya. Yum!

Hawaiian Poke Bowl
- Poke bowl yang disajikan diatas nanas dengan campuran tobiko dan jus nanas (1set) sangat menarik sekali dari segi penyajian. Ada alpukat juga yang memberikan refreshment si menu ini. Honestly semua poke bowlnya enak kok, jadi disesuaikan selera kalian. Slurrrp!

Salted Egg Maniac
- Menu baru mereka dengan adanya ricebowl dan salah satunya adalah salted egg ikan dory. Waktu itu sih rasa agak asin cuma overall rasa cukup ok. Bisa menjadi alternatif kalian jika bosan makan poke bowlnya dan mau coba yang baru.

Mojito Mint
- Mojito yang berasa banget mint ya dan so refreshing. Must order jika kalian makan disini.

Overall kita puas banget dengan makanan dan minuman di Pokinometry, semuanya enak! Good service and good food! Wish the best for Pokinometry. Thank you Ms Gabriella for welcoming us here.
+ 4
 - @eatfolks
@eatfolks
in InstagramInvalid date
A good start of healthy breakfast with @pokinometry.id ✌ Guilty-free pleasure of salmon x tuna salad in poke form. . . #eatfolks #pokinometry #poke #salad #salmon #tuna #fresh #mayo #healthy #hawaii
A good start of healthy breakfast with @pokinometry.id ✌ Guilty-free pleasure of salmon x tuna salad in poke form.
.
.
#eatfolks #pokinometry 
#poke #salad #salmon #tuna #fresh #mayo #healthy #hawaii

Featured in Journal

5 Mentai Don Terenak di Jakarta yang Bikin Lidah Bergoyang
Editor's Pick
5 Mentai Don Terenak di Jakarta yang Bikin Lidah Bergoyang
5 Spot Kulineran Jepang Lezat di Dotonbori Foodtown PIK Avenue
Editor's Pick
5 Spot Kulineran Jepang Lezat di Dotonbori Foodtown PIK Avenue
Ultimate Guide: 7 Poke Bowl Paling Menggugah Selera di Jakarta
Editor's Pick
Ultimate Guide: 7 Poke Bowl Paling Menggugah Selera di Jakarta