Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
O! Fish - banner 0O! Fish - banner 1O! Fish - banner 2

O! Fish

4.250 reviews
Seafood • Serpong Utara • 100K - 200K
OPEN NOW Today 09:00 - 23:00
Opening Hours
Monday09:00 - 23:00
Tuesday09:00 - 23:00
Wednesday09:00 - 23:00
Thursday09:00 - 23:00
Friday09:00 - 23:00
Saturday09:00 - 00:00
Sunday09:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of O! Fish

O! Fish - menu 0

Photos of O! Fish

 O! Fish Andri I @perutmelars
 O! Fish Andri I @perutmelars
 O! Fish Della Medina 666117
 O! Fish Della Medina 666116
 O! Fish Deasy Lim 666055
Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 18, Jl. Boulevard RayaShow In Google Maps >
Services
Book Online
Go Food
LINE Partner
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Casual Dining

Reviews of O! Fish

5
4
3
2
1
4.2
50 ratings
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewOct 19, 2018
5 Spot Makan Enak di BSD yang Juga Asik Buat Nongkrong
Satu lagi nih restoran di kawasan BSD yang asik untuk menghabiskan weekend-mu. Restoranya yang didominasi dengan warna putih memberikan kesan yang bersih dan minimalis. Cobain deh Soka Black Burger yang dibanderol Rp 65 ribu. Mantap banget lho rasanya.
Satu lagi nih restoran di kawasan BSD yang asik untuk menghabiskan weekend-mu. Restoranya yang didominasi dengan warna putih memberikan kesan yang bersih dan minimalis. Cobain deh Soka Black Burger yang dibanderol Rp 65 ribu. Mantap banget lho rasanya.
Satu lagi nih restoran di kawasan BSD yang asik untuk menghabiskan weekend-mu. Restoranya yang didominasi dengan warna putih memberikan kesan yang bersih dan minimalis. Cobain deh Soka Black Burger yang dibanderol Rp 65 ribu. Mantap banget lho rasanya.
 - Deasy Lim
Deasy Lim
9 photos1 reviewOct 18, 2018
Yummy Fish
Uda penasaran lama sama o fish ini, dulu karna pertama kali buka di serpong dan kejauhan. Sekarang uda buka outlet baru sih kelapa gading, tapi belum sempet kesana juga karna daerah nga lagi super macet. Kebetulan kemaren maen ke serpong dan kesampaian cobain ini 😁 Kami dateng pas jam dinner dan lumayan rame sih. Kami order : 1. Cobia Pan Sear + Matah + Rice + Green Salad Seporsi nya gede banget, penyajian nya juga super rapi 👍 Nasi nya di tata kotak2 gitu keliatan kecil, ternyata kalo dijadiin satu banyak dan kenyang. Ikan nya enak banget, apalagi ditambahin sambel matah 🤤 2. Parsley Chips French fries yang di goreng menggunakan olive oil dan ada bawang goreng nya yang bikin aroma nya makin wangi dan enak 👍 recommended banget sih ini. 3. Kiwi Yakult Fresh banget tapi ga terlalu asem sih. Enak deh pokoknya. Buah kiwi asli dengan yakult, tapi yakult nya ga terlalu berasa sih. Overall ok banget, ternyata enak banget dan bakal balik lagi or ke outlet nya yang di gading 👍 Place : 7/10 Price : 8/10 Taste : 8/10 Service : 9/10 Kami sempet ketinggalan CC di meja dan untung crew nya gercep, langsung bersihin meja pas kita pergi, jadi langsung keliatan kalo ada barang yang ketinggalan 👌🏻
Uda penasaran lama sama o fish ini, dulu karna pertama kali buka di serpong dan kejauhan. Sekarang uda buka outlet baru sih kelapa gading, tapi belum sempet kesana juga karna daerah nga lagi super macet. Kebetulan kemaren maen ke serpong dan kesampaian cobain ini 😁
Kami dateng pas jam dinner dan lumayan rame sih.
Kami order : 
1. Cobia Pan Sear + Matah + Rice + Green Salad
Seporsi nya gede banget, penyajian nya juga super rapi 👍 Nasi nya di tata kotak2 gitu keliatan kecil, ternyata kalo dijadiin satu banyak dan kenyang. Ikan nya enak banget, apalagi ditambahin sambel matah 🤤

2. Parsley Chips
French fries yang di goreng menggunakan olive oil dan ada bawang goreng nya yang bikin aroma nya makin wangi dan enak 👍 recommended banget sih ini.

3. Kiwi Yakult
Fresh banget tapi ga terlalu asem sih. Enak deh pokoknya. Buah kiwi asli dengan yakult, tapi yakult nya ga terlalu berasa sih.

Overall ok banget, ternyata enak banget dan bakal balik lagi or ke outlet nya yang di gading 👍

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Kami sempet ketinggalan CC di meja dan untung crew nya gercep, langsung bersihin meja pas kita pergi, jadi langsung keliatan kalo ada barang yang ketinggalan 👌🏻
Uda penasaran lama sama o fish ini, dulu karna pertama kali buka di serpong dan kejauhan. Sekarang uda buka outlet baru sih kelapa gading, tapi belum sempet kesana juga karna daerah nga lagi super macet. Kebetulan kemaren maen ke serpong dan kesampaian cobain ini 😁
Kami dateng pas jam dinner dan lumayan rame sih.
Kami order : 
1. Cobia Pan Sear + Matah + Rice + Green Salad
Seporsi nya gede banget, penyajian nya juga super rapi 👍 Nasi nya di tata kotak2 gitu keliatan kecil, ternyata kalo dijadiin satu banyak dan kenyang. Ikan nya enak banget, apalagi ditambahin sambel matah 🤤

2. Parsley Chips
French fries yang di goreng menggunakan olive oil dan ada bawang goreng nya yang bikin aroma nya makin wangi dan enak 👍 recommended banget sih ini.

3. Kiwi Yakult
Fresh banget tapi ga terlalu asem sih. Enak deh pokoknya. Buah kiwi asli dengan yakult, tapi yakult nya ga terlalu berasa sih.

Overall ok banget, ternyata enak banget dan bakal balik lagi or ke outlet nya yang di gading 👍

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Kami sempet ketinggalan CC di meja dan untung crew nya gercep, langsung bersihin meja pas kita pergi, jadi langsung keliatan kalo ada barang yang ketinggalan 👌🏻
Uda penasaran lama sama o fish ini, dulu karna pertama kali buka di serpong dan kejauhan. Sekarang uda buka outlet baru sih kelapa gading, tapi belum sempet kesana juga karna daerah nga lagi super macet. Kebetulan kemaren maen ke serpong dan kesampaian cobain ini 😁
Kami dateng pas jam dinner dan lumayan rame sih.
Kami order : 
1. Cobia Pan Sear + Matah + Rice + Green Salad
Seporsi nya gede banget, penyajian nya juga super rapi 👍 Nasi nya di tata kotak2 gitu keliatan kecil, ternyata kalo dijadiin satu banyak dan kenyang. Ikan nya enak banget, apalagi ditambahin sambel matah 🤤

2. Parsley Chips
French fries yang di goreng menggunakan olive oil dan ada bawang goreng nya yang bikin aroma nya makin wangi dan enak 👍 recommended banget sih ini.

3. Kiwi Yakult
Fresh banget tapi ga terlalu asem sih. Enak deh pokoknya. Buah kiwi asli dengan yakult, tapi yakult nya ga terlalu berasa sih.

Overall ok banget, ternyata enak banget dan bakal balik lagi or ke outlet nya yang di gading 👍

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Kami sempet ketinggalan CC di meja dan untung crew nya gercep, langsung bersihin meja pas kita pergi, jadi langsung keliatan kalo ada barang yang ketinggalan 👌🏻
Uda penasaran lama sama o fish ini, dulu karna pertama kali buka di serpong dan kejauhan. Sekarang uda buka outlet baru sih kelapa gading, tapi belum sempet kesana juga karna daerah nga lagi super macet. Kebetulan kemaren maen ke serpong dan kesampaian cobain ini 😁
Kami dateng pas jam dinner dan lumayan rame sih.
Kami order : 
1. Cobia Pan Sear + Matah + Rice + Green Salad
Seporsi nya gede banget, penyajian nya juga super rapi 👍 Nasi nya di tata kotak2 gitu keliatan kecil, ternyata kalo dijadiin satu banyak dan kenyang. Ikan nya enak banget, apalagi ditambahin sambel matah 🤤

2. Parsley Chips
French fries yang di goreng menggunakan olive oil dan ada bawang goreng nya yang bikin aroma nya makin wangi dan enak 👍 recommended banget sih ini.

3. Kiwi Yakult
Fresh banget tapi ga terlalu asem sih. Enak deh pokoknya. Buah kiwi asli dengan yakult, tapi yakult nya ga terlalu berasa sih.

Overall ok banget, ternyata enak banget dan bakal balik lagi or ke outlet nya yang di gading 👍

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Kami sempet ketinggalan CC di meja dan untung crew nya gercep, langsung bersihin meja pas kita pergi, jadi langsung keliatan kalo ada barang yang ketinggalan 👌🏻
Uda penasaran lama sama o fish ini, dulu karna pertama kali buka di serpong dan kejauhan. Sekarang uda buka outlet baru sih kelapa gading, tapi belum sempet kesana juga karna daerah nga lagi super macet. Kebetulan kemaren maen ke serpong dan kesampaian cobain ini 😁
Kami dateng pas jam dinner dan lumayan rame sih.
Kami order : 
1. Cobia Pan Sear + Matah + Rice + Green Salad
Seporsi nya gede banget, penyajian nya juga super rapi 👍 Nasi nya di tata kotak2 gitu keliatan kecil, ternyata kalo dijadiin satu banyak dan kenyang. Ikan nya enak banget, apalagi ditambahin sambel matah 🤤

2. Parsley Chips
French fries yang di goreng menggunakan olive oil dan ada bawang goreng nya yang bikin aroma nya makin wangi dan enak 👍 recommended banget sih ini.

3. Kiwi Yakult
Fresh banget tapi ga terlalu asem sih. Enak deh pokoknya. Buah kiwi asli dengan yakult, tapi yakult nya ga terlalu berasa sih.

Overall ok banget, ternyata enak banget dan bakal balik lagi or ke outlet nya yang di gading 👍

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Kami sempet ketinggalan CC di meja dan untung crew nya gercep, langsung bersihin meja pas kita pergi, jadi langsung keliatan kalo ada barang yang ketinggalan 👌🏻
+ 4
 - @incemeliana
@incemeliana
in InstagramApr 5, 2020
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1 photo1 reviewApr 9, 2018
Gourmet Guide: 6 Spot untuk Menikmati Steak Sampai Ngopi di Gading Serpong
Kamu penyuka seafood? Kamu harus mampir ke O! Fish untuk mencoba berbagai olahan seafood disini! Restoran miliki Dion Wiyoko ini, kamu bisa memilih ikan sendiri, teknik memasak ikan baik di fry maupun pan sear, memilih saus dan juga side dish. Harganya 70K dan dijamin kamu bisa mendapatkan seafood yang enak dan juga segar!
Kamu penyuka seafood? Kamu harus mampir ke O! Fish untuk mencoba berbagai olahan <i>seafood</i> disini! 
Restoran miliki Dion Wiyoko ini, kamu bisa memilih ikan sendiri, teknik memasak ikan baik di fry maupun pan sear, memilih saus dan juga <i>side dish.</i> Harganya <strong>70K</strong> dan dijamin kamu bisa mendapatkan <i>seafood</i> yang enak dan juga segar!
 - Sharima Umaya
Sharima Umaya
1 photo1 reviewApr 4, 2018
Gourmet Guide: 7 Spot Hidangan Lezat di BSD
Kamu penyuka seafood? Kamu harus mampir ke O! Fish untuk mencoba berbagai olahan seafood. Di restoran yang dimiliki oleh Dion Wiyoko ini, kamu bisa memilih ikan sendiri, teknik memasak ikan baik di fry maupun pan sear, memilih saus dan juga side dish. Harganya 70K dan dijamin kamu bisa mendapatkan seafood yang enak dan juga segar!
Kamu penyuka seafood? Kamu harus mampir ke O! Fish untuk mencoba berbagai olahan seafood. 
Di restoran yang dimiliki oleh Dion Wiyoko ini, kamu bisa memilih ikan sendiri, teknik memasak ikan baik di fry maupun pan sear, memilih saus dan juga side dish. Harganya 70K dan dijamin kamu bisa mendapatkan seafood yang enak dan juga segar!
 - @snopilim
@snopilim
in InstagramApr 5, 2020
Dory Pan Sear with Dabu-dabu chili 🌶 . . . . . . #ofishjakarta #doryfish #dorypansear #dabudabuchili #mashedpotatoes
Dory Pan Sear with Dabu-dabu chili 🌶
.
.
.
.
.
.
#ofishjakarta #doryfish #dorypansear #dabudabuchili #mashedpotatoes

Featured in Journal

5 Spot Makan Enak di BSD yang Juga Asik Buat Nongkrong
Editor's Pick
5 Spot Makan Enak di BSD yang Juga Asik Buat Nongkrong
Gourmet Guide: 6 Spot untuk Menikmati Steak Sampai Ngopi di Gading Serpong
Editor's Pick
Gourmet Guide: 6 Spot untuk Menikmati Steak Sampai Ngopi di Gading Serpong
Gourmet Guide: 7 Spot Hidangan Lezat di BSD
Editor's Pick
Gourmet Guide: 7 Spot Hidangan Lezat di BSD