Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
21 reviews

Photos

Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda Show Map >
021 29053076
http://the-munchies.com/
Opening Hours
Sun - Thu 10:00 - 22:00 , Fri - Sat 10:00 - 23:00
Description
Located in Gandari City Mall, Munchies Bistro has become famous for Western menu. Munchiesโ€™ signature dishes include Baked rice with mozzarella cheese and seafood and Mixed main course (plat of salmon and steak). With itโ€™s trendy interior, Munchies makes the perfect restaurant for you to have a casual hang out with friends and family.
Services
AC
Accept Credit Cards
Book Online
Eat Jakarta
Live Sports Broadcast
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Halal
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Munchies

Load placeholder

Shastri Darsono
151 photos43 reviewsApr 19, 2017
Cozy place in Gancit
Plus: 1. Tempatnya luas dan ada 2 area untuk smoking & non-smoking 2. Ada banyak pilihan makanan, coffee dan minuman beralkohol. 3. Ada acoustic band di weekend. 4. Good place & ambience. 5. Sering ada banyak promo. 6. ACnya dingin 7. Tempat nyaman untuk kongkow or small meetings. Minus: 1. Waiternya suka susah di panggil 2. Rasa makanan standar
@indahdtiara
in InstagramOct 23, 2016
Teddy Selig Jordanius
510 photos238 reviewsSep 27, 2016
Tempatnya di sini cukup luas dan nyaman. Apalagi saat weekend digelar live music & DJ Performance. Yang buat gw agak kurang di sini lighting-nya yg kurang terang merata & banyak nyamuk klo sdh agak larut. Pelayanan di sini biasa aja. Ngga ada attention lebih yang diberikan waiter buat customer yang datang. Kali ini gw order Salmon with Taragon Cream Reduction & Sauteed Mushrooms (and Salad & Mashed Potato). Salad-nya mnrt gw enak, apalg dengan dressingnya balsamic vinegar. Mashed potato taste-nya juga enak, creamy and well seasoning, sayangnya teksturnya masih agak kasar aja. Wellย  yang jd star di sini harusnya its Salmon. But it was overcooked, jd salmon-nya agak terlalu dry. Taragon cream-nya quite good, apalg ada kandungan wine wine & sour cream, sayangnya sauce-nya terlalu sedikit. Menu dessert yang gw order, Munchies Choco Eruption. Presentasi-nya sedikit di bawah ekspektasi gw, tp rasanya quite good. Cake-nya matang dari lapisan terluar sampai ke dalam, dan yang paling penting, coklat-nya bener2 masih melted. Rasa coklat-nya cukup strong, pas dipadu ama Vanilla Ice Cream yang disajikan. Overall they have good food, but lack of presentation & need service improvement.
@ririen_banyunyu
in InstagramJul 31, 2016
Lupa namanya apa, tp aseli rasanya so standart ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช - taste : 5,5 - presentation : 6,5 - price : 5,5 - place : 7
rininta sari
4 photos11 reviewsAug 25, 2016
Good food
Kwetiauw nya disini enak banget, walaupun kadang sold out
@riskinovianti
in InstagramDec 11, 2015
#latepost snacks from Munchies Bar&Resto last night, the yummy mushroomy! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jakarta #gandariacity #munchies #kuliner #foodporn #instafood #foodie
Naomi Frances
356 photos317 reviewsMay 18, 2016
7 Restoran Penggugah Selera Makan di Gandaria City
Di Gandaria City kamu ga cuma bisa nemuin restoran, tapi Dine and Bar. Di Munchies, kamu bisa menang banyak. Suasana yang asik buat hangout, steak yang enak, canapes yang menggoda, dan cocktail yang nikmat. Cobain Pinkin of You Cocktail, Tropical Panna Cotta deh. Hmmm.. Semua menu disini benar-benar menggugah selera dan memanjakan lidah kamu, Seharian di tempat ini juga kayaknya kamu bakal betah deh.
@mic.84
in InstagramNov 15, 2015
This dish called : Goodbye Mario... Nicely prepared ๐Ÿ˜Š
Haetam Attamimy
1154 photos1148 reviewsApr 22, 2016
Tempat Makan Gratis Saat Kamu Ulang Tahun Part II
Munchies cukup misterius nih. Tapi yang jelas mereka menjanjikan complimentary yang layak buat dicoba. Syaratnya sederhana, cukup menunjukkan KTP aja. Enaknya, penawaran ini berlaku selama seminggu sebelum dan sesudah ulang tahun kamu.
@aletheaalice
in InstagramNov 9, 2015

Featured in Articles

7 Restoran Penggugah Selera Makan di Gandaria City
Tempat Makan Gratis Saat Kamu Ulang Tahun Part II

Featured in Guides

GUIDE
Best Restaurants In Gandaria City

Near Munchies

Open in App