Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Lamian Palace - banner 0Lamian Palace - banner 1Lamian Palace - banner 2

Lamian Palace

3.99 reviews
Chinese • Grand Indonesia • Thamrin • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Lamian Palace

Lamian Palace - menu 0
Lamian Palace - menu 1
Lamian Palace - menu 2
Lamian Palace - menu 3
Lamian Palace - menu 4

Photos of Lamian Palace

 Lamian Palace Muhammad Sodik 687968
 Lamian Palace Della Medina 668611
 Lamian Palace Deasy Agustini 657905
 Lamian Palace Deasy Agustini 657904
 Lamian Palace Deasy Agustini 657903
Grand Indonesia, Lantai 5, Sky Bridge, Jl. MH Thamrin No. 1Show In Google Maps >
Description
Imperial Lamian Offers Diners Authentic And Refined Chinese Cuisine In A Stylish Environment. Specializing In Hand-Pulled Lamian Noodles, Freshly Made Dim Sum, And Wok-Fired Entrees.
Services
Go Food
Take Away
Valet Parking
Free Wifi
Casual Dining

Reviews of Lamian Palace

5
4
3
2
1
3.9
9 ratings
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewNov 23, 2018
5 Lamian Favorit yang Paling Sering Diburu di Jakarta
Dari namanya sudah terlihat, kalau restoran ini spesialisasinya menu lamian. Cobain deh Lamian Hijau dengan Babi Cincang dan Wonton Cincang (Rp 56 ribu) yang jadi favoritnya orang banyak di sini. Biar makin mantap, pesan juga Pangsit Goreng Babi dengan Kulit Wonton (Rp 25 ribu).
Dari namanya sudah terlihat, kalau restoran ini spesialisasinya menu lamian. Cobain deh Lamian Hijau dengan Babi Cincang dan Wonton Cincang (Rp 56 ribu) yang jadi favoritnya orang banyak di sini. Biar makin mantap, pesan juga Pangsit Goreng Babi dengan Kulit Wonton (Rp 25 ribu).
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewFeb 7, 2018
5 Lamian di Jakarta yang Enaknya Tiada Tara
Ada 3 jenis mie yang ditawarkan di restoran ini, yaitu mie lebar, chopped mie, dan regular mie yang bisa digoreng atau berkuah. Konsumen juga bisa memesan mie isian pork atau non pork. Khusus pork ada Mie Cha Siew Babi, sedangkan untuk non pork ada pilihan Mie Cah Chiang Daging Ayam, Mie dengan Sup Daging Ayam, atau Mie dengan irisan daging sapi. Di jamin kamu bakalan ketagihan sih dengan kenikmatannya.
Ada 3 jenis mie yang ditawarkan di restoran ini, yaitu mie lebar, chopped mie, dan regular mie yang bisa digoreng atau berkuah. Konsumen juga bisa memesan mie isian pork atau non pork. Khusus pork ada Mie Cha Siew Babi, sedangkan untuk non pork ada pilihan Mie Cah Chiang Daging Ayam, Mie dengan Sup Daging Ayam, atau Mie dengan irisan daging sapi. 
Di jamin kamu bakalan ketagihan sih dengan kenikmatannya.
 - Irene Wu
Irene Wu
3 photos1 reviewSep 5, 2017
Bulan ini stelah sekian lama gak jalan2 di GI, mampirlah makan sore di sini krn ada promotion member dimana bayar 165rb bisa dapat get 5 menu (lamian pedas sapi, bakpao telor asin, es putri salju , etc.. lupa apa aja) + kupon disc 100rb yg bs dipakai di cabang Lamian dan kapanpun. Jadi order tambahan lagi utk sayur dan lamian pork Overal semua menunya enak dan oke. Total abis 250K include minum + yg paket 165K.
Bulan ini stelah sekian lama gak jalan2 di GI, mampirlah makan sore di sini krn ada promotion member dimana bayar 165rb bisa dapat get 5 menu (lamian pedas sapi, bakpao telor asin, es putri salju , etc.. lupa apa aja) + kupon disc 100rb yg bs dipakai di cabang Lamian dan kapanpun. 


Jadi order tambahan lagi utk sayur dan lamian pork Overal semua menunya enak dan oke.

 Total abis 250K include minum + yg paket 165K.
Bulan ini stelah sekian lama gak jalan2 di GI, mampirlah makan sore di sini krn ada promotion member dimana bayar 165rb bisa dapat get 5 menu (lamian pedas sapi, bakpao telor asin, es putri salju , etc.. lupa apa aja) + kupon disc 100rb yg bs dipakai di cabang Lamian dan kapanpun. 


Jadi order tambahan lagi utk sayur dan lamian pork Overal semua menunya enak dan oke.

 Total abis 250K include minum + yg paket 165K.
Bulan ini stelah sekian lama gak jalan2 di GI, mampirlah makan sore di sini krn ada promotion member dimana bayar 165rb bisa dapat get 5 menu (lamian pedas sapi, bakpao telor asin, es putri salju , etc.. lupa apa aja) + kupon disc 100rb yg bs dipakai di cabang Lamian dan kapanpun. 


Jadi order tambahan lagi utk sayur dan lamian pork Overal semua menunya enak dan oke.

 Total abis 250K include minum + yg paket 165K.
 - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
4 photos1 reviewApr 18, 2017
New & Relocated LaMian Specialist Restaurant
Restoran ini baru saja relokasi dari tempat sebelumnya yang terletak di lantai 3A, East Mall Grand Indonesia. Di tempat yang baru mnrtku lbh luas dan nyaman. Dekorasi-nya msdh relatif sama dengan sebelumnya, yaitu mengandalkan ornamen kayu dengan warna coklat tua & muda. Skr ditambahkan ornamen hiasan China seperti guci dan lampu yang menyerupai lampion. Untuk pelayanan mnrtku agak kurang sopan, terutama saat membersihkan meja ngga pake ijin dl, pdhl saat itu kt msh lg makan. Menu yg ak order di sini: * Mie Cah Chiang dengan Daging Ayam (Rp 43.9k), * Tahu Goreng Lada Garam (Rp 33.9k), * Es Salju Buah (Rp 28.9k). Overall mnrtku makanannya standard aja. Mie-nya cukup chewy tp teksturnya mnrtku kurang firm. Disajikan dengan daging ayam cincang dan kuah kental dengan rasa manis, gurih dan sedikit pedas. Ak cukup suka ama Es Salju Buah-nya. Shaved ice-nya selembut salju & sudah bercampur sedikit susu. Rasa manisnya pas dan disajikan dengan potongan buah melon, kiwi dan strawberry. Overall its just ordinary chinese & lamian restaurant at reasonable price.
Restoran ini baru saja relokasi dari tempat sebelumnya yang terletak di lantai 3A, East Mall Grand Indonesia. Di tempat yang baru mnrtku lbh luas dan nyaman. Dekorasi-nya msdh relatif sama dengan sebelumnya, yaitu mengandalkan ornamen kayu dengan warna coklat tua & muda. Skr ditambahkan ornamen hiasan China seperti guci dan lampu yang menyerupai lampion.

Untuk pelayanan mnrtku agak kurang sopan, terutama saat membersihkan meja ngga pake ijin dl, pdhl saat itu kt msh lg makan.

Menu yg ak order di sini: 
* Mie Cah Chiang dengan Daging Ayam (Rp 43.9k),
* Tahu Goreng Lada Garam (Rp 33.9k),
* Es Salju Buah (Rp 28.9k).

Overall mnrtku makanannya standard aja.
Mie-nya cukup chewy tp teksturnya mnrtku kurang firm. Disajikan dengan daging ayam cincang dan kuah kental dengan rasa manis, gurih dan sedikit pedas.

Ak cukup suka ama Es Salju Buah-nya. Shaved ice-nya selembut salju & sudah bercampur sedikit susu. Rasa manisnya pas dan disajikan dengan potongan buah melon, kiwi dan strawberry.

Overall its just ordinary chinese & lamian restaurant at reasonable price.
Restoran ini baru saja relokasi dari tempat sebelumnya yang terletak di lantai 3A, East Mall Grand Indonesia. Di tempat yang baru mnrtku lbh luas dan nyaman. Dekorasi-nya msdh relatif sama dengan sebelumnya, yaitu mengandalkan ornamen kayu dengan warna coklat tua & muda. Skr ditambahkan ornamen hiasan China seperti guci dan lampu yang menyerupai lampion.

Untuk pelayanan mnrtku agak kurang sopan, terutama saat membersihkan meja ngga pake ijin dl, pdhl saat itu kt msh lg makan.

Menu yg ak order di sini: 
* Mie Cah Chiang dengan Daging Ayam (Rp 43.9k),
* Tahu Goreng Lada Garam (Rp 33.9k),
* Es Salju Buah (Rp 28.9k).

Overall mnrtku makanannya standard aja.
Mie-nya cukup chewy tp teksturnya mnrtku kurang firm. Disajikan dengan daging ayam cincang dan kuah kental dengan rasa manis, gurih dan sedikit pedas.

Ak cukup suka ama Es Salju Buah-nya. Shaved ice-nya selembut salju & sudah bercampur sedikit susu. Rasa manisnya pas dan disajikan dengan potongan buah melon, kiwi dan strawberry.

Overall its just ordinary chinese & lamian restaurant at reasonable price.
Restoran ini baru saja relokasi dari tempat sebelumnya yang terletak di lantai 3A, East Mall Grand Indonesia. Di tempat yang baru mnrtku lbh luas dan nyaman. Dekorasi-nya msdh relatif sama dengan sebelumnya, yaitu mengandalkan ornamen kayu dengan warna coklat tua & muda. Skr ditambahkan ornamen hiasan China seperti guci dan lampu yang menyerupai lampion.

Untuk pelayanan mnrtku agak kurang sopan, terutama saat membersihkan meja ngga pake ijin dl, pdhl saat itu kt msh lg makan.

Menu yg ak order di sini: 
* Mie Cah Chiang dengan Daging Ayam (Rp 43.9k),
* Tahu Goreng Lada Garam (Rp 33.9k),
* Es Salju Buah (Rp 28.9k).

Overall mnrtku makanannya standard aja.
Mie-nya cukup chewy tp teksturnya mnrtku kurang firm. Disajikan dengan daging ayam cincang dan kuah kental dengan rasa manis, gurih dan sedikit pedas.

Ak cukup suka ama Es Salju Buah-nya. Shaved ice-nya selembut salju & sudah bercampur sedikit susu. Rasa manisnya pas dan disajikan dengan potongan buah melon, kiwi dan strawberry.

Overall its just ordinary chinese & lamian restaurant at reasonable price.
Restoran ini baru saja relokasi dari tempat sebelumnya yang terletak di lantai 3A, East Mall Grand Indonesia. Di tempat yang baru mnrtku lbh luas dan nyaman. Dekorasi-nya msdh relatif sama dengan sebelumnya, yaitu mengandalkan ornamen kayu dengan warna coklat tua & muda. Skr ditambahkan ornamen hiasan China seperti guci dan lampu yang menyerupai lampion.

Untuk pelayanan mnrtku agak kurang sopan, terutama saat membersihkan meja ngga pake ijin dl, pdhl saat itu kt msh lg makan.

Menu yg ak order di sini: 
* Mie Cah Chiang dengan Daging Ayam (Rp 43.9k),
* Tahu Goreng Lada Garam (Rp 33.9k),
* Es Salju Buah (Rp 28.9k).

Overall mnrtku makanannya standard aja.
Mie-nya cukup chewy tp teksturnya mnrtku kurang firm. Disajikan dengan daging ayam cincang dan kuah kental dengan rasa manis, gurih dan sedikit pedas.

Ak cukup suka ama Es Salju Buah-nya. Shaved ice-nya selembut salju & sudah bercampur sedikit susu. Rasa manisnya pas dan disajikan dengan potongan buah melon, kiwi dan strawberry.

Overall its just ordinary chinese & lamian restaurant at reasonable price.
 - @nana_swastika
@nana_swastika
in InstagramOct 15, 2019
Fuzhao#likeit#
Fuzhao#likeit#

Featured in Journal

8 Promo Makan Hemat Penyelamat Kantong di Tanggal Tua
Editor's Pick
8 Promo Makan Hemat Penyelamat Kantong di Tanggal Tua
5 Lamian Favorit yang Paling Sering Diburu di Jakarta
Editor's Pick
5 Lamian Favorit yang Paling Sering Diburu di Jakarta
7 Spot Kuliner Lezat Buat Buka Bersama di FOODPRINT Grand Indonesia
Editor's Pick
7 Spot Kuliner Lezat Buat Buka Bersama di FOODPRINT Grand Indonesia

Featured in Guides

Asian Food: Grand Indonesia
GUIDE
Asian Food: Grand Indonesia