Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kakolait - banner 0Kakolait - banner 1Kakolait - banner 2

Kakolait

4.0145 reviews
Coffee & Tea • Serpong Utara • Below 100K
CLOSED Open on Today 08:00 - 22:00
Opening Hours
Monday08:00 - 22:00
Tuesday08:00 - 22:00
Wednesday08:00 - 22:00
Thursday08:00 - 22:00
Friday09:00 - 23:00
Saturday09:00 - 23:00
Sunday09:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kakolait

 Kakolait Desi Rigamanaya 642565
 Kakolait Desi Rigamanaya 642564
 Kakolait Desi Rigamanaya 642563
 Kakolait Desi Rigamanaya 642562
 Kakolait Desi Rigamanaya 642561
Ruko Golden 8, Blok I No. 33, Jl. Ki Hajar DewantaraShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
book-online
smoking-area
take-away

Reviews of Kakolait

5
4
3
2
1
4.0
145 ratings
 - Desi R Sastranegara
Desi R Sastranegara
9 photos1 reviewJun 19, 2018
Cozy place 😍
Habis jalan jalan ke up side down world Alam Sutera, terus laper.. Pengen nyemil-nyemil cantik dan coba kesini. Surprisingly, tempatnya pewe banget makanannya enak enak. Harganya juga oke bingits niihhh buat anak remaja atau kuliahan cucookk banget 😍 Selain itu rasa makanan dan minumannya bener2 kerasa pake bahan yg high quality. Betah deh lama2 disini 😍😍 Thank you yaaa, recomended place to come! 💞
Habis jalan jalan ke up side down world Alam Sutera, terus laper.. Pengen nyemil-nyemil cantik dan coba kesini.

Surprisingly, tempatnya pewe banget makanannya enak enak. Harganya juga oke bingits niihhh buat anak remaja atau kuliahan cucookk banget 😍 Selain itu rasa makanan dan minumannya bener2 kerasa pake bahan yg high quality. Betah deh lama2 disini 😍😍

Thank you yaaa, recomended place to come! 💞
Habis jalan jalan ke up side down world Alam Sutera, terus laper.. Pengen nyemil-nyemil cantik dan coba kesini.

Surprisingly, tempatnya pewe banget makanannya enak enak. Harganya juga oke bingits niihhh buat anak remaja atau kuliahan cucookk banget 😍 Selain itu rasa makanan dan minumannya bener2 kerasa pake bahan yg high quality. Betah deh lama2 disini 😍😍

Thank you yaaa, recomended place to come! 💞
Habis jalan jalan ke up side down world Alam Sutera, terus laper.. Pengen nyemil-nyemil cantik dan coba kesini.

Surprisingly, tempatnya pewe banget makanannya enak enak. Harganya juga oke bingits niihhh buat anak remaja atau kuliahan cucookk banget 😍 Selain itu rasa makanan dan minumannya bener2 kerasa pake bahan yg high quality. Betah deh lama2 disini 😍😍

Thank you yaaa, recomended place to come! 💞
Habis jalan jalan ke up side down world Alam Sutera, terus laper.. Pengen nyemil-nyemil cantik dan coba kesini.

Surprisingly, tempatnya pewe banget makanannya enak enak. Harganya juga oke bingits niihhh buat anak remaja atau kuliahan cucookk banget 😍 Selain itu rasa makanan dan minumannya bener2 kerasa pake bahan yg high quality. Betah deh lama2 disini 😍😍

Thank you yaaa, recomended place to come! 💞
Habis jalan jalan ke up side down world Alam Sutera, terus laper.. Pengen nyemil-nyemil cantik dan coba kesini.

Surprisingly, tempatnya pewe banget makanannya enak enak. Harganya juga oke bingits niihhh buat anak remaja atau kuliahan cucookk banget 😍 Selain itu rasa makanan dan minumannya bener2 kerasa pake bahan yg high quality. Betah deh lama2 disini 😍😍

Thank you yaaa, recomended place to come! 💞
+ 4
 - Ria Isnaeni
Ria Isnaeni
3 photos1 reviewApr 25, 2018
7 Coffee Shop Asik Buat Nongkrong Di Gading Serpong
Kakolait yang berlokasi di Ruko Golden 8 Gading Serpong memiliki desain interior yang cukup unik. Selain minuman cokelat signaturenya, Kokalait juga menyediakan beragam kopi yang bisa kamu pesan. Kopi yang tersedia disini juga gak kalah enaknya dengan minuman cokelat yang disediakan lho. Menu yang ditawarkan oleh Kokalait ini lebih banyak dessert dan juga snack yang berbahan dasar cokelat. Kokalait juga menyajikan waffle yang menjadi favorit banyak pengunjungnya yaitu Kakolait Waffle Set (65K).
Kakolait yang berlokasi di Ruko Golden 8 Gading Serpong memiliki desain interior yang cukup unik.
Selain minuman cokelat <i>signature</i>nya, Kokalait juga menyediakan beragam kopi yang bisa kamu pesan. Kopi yang tersedia disini juga gak kalah enaknya dengan minuman cokelat yang disediakan lho. Menu yang ditawarkan oleh Kokalait ini lebih banyak dessert dan juga snack yang berbahan dasar cokelat. 
Kokalait juga menyajikan waffle yang menjadi favorit banyak pengunjungnya yaitu <strong>Kakolait Waffle Set (65K).</strong>
Kakolait yang berlokasi di Ruko Golden 8 Gading Serpong memiliki desain interior yang cukup unik.
Selain minuman cokelat <i>signature</i>nya, Kokalait juga menyediakan beragam kopi yang bisa kamu pesan. Kopi yang tersedia disini juga gak kalah enaknya dengan minuman cokelat yang disediakan lho. Menu yang ditawarkan oleh Kokalait ini lebih banyak dessert dan juga snack yang berbahan dasar cokelat. 
Kokalait juga menyajikan waffle yang menjadi favorit banyak pengunjungnya yaitu <strong>Kakolait Waffle Set (65K).</strong>
Kakolait yang berlokasi di Ruko Golden 8 Gading Serpong memiliki desain interior yang cukup unik.
Selain minuman cokelat <i>signature</i>nya, Kokalait juga menyediakan beragam kopi yang bisa kamu pesan. Kopi yang tersedia disini juga gak kalah enaknya dengan minuman cokelat yang disediakan lho. Menu yang ditawarkan oleh Kokalait ini lebih banyak dessert dan juga snack yang berbahan dasar cokelat. 
Kokalait juga menyajikan waffle yang menjadi favorit banyak pengunjungnya yaitu <strong>Kakolait Waffle Set (65K).</strong>
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
2 photos1 reviewJan 22, 2018
5 Cafe Instagrammable Favoritnya Anak Gaul Serpong
Selain Cultivate yang banyak menyajikan menu kopi dan desserts, ada juga Kakolait yang terkenal karena kopi yang disajikan di cangkir yang belum tentu kamu temukan di coffee shop lain di Jakarta. Selain itu, mereka juga punya menu makanan lain dan bermacam desserts untuk temani kerja remotemu minggu ini. Yuk, main-main ke Gading Serpong!
Selain Cultivate yang banyak menyajikan menu kopi dan desserts, ada juga Kakolait yang terkenal karena kopi yang disajikan di cangkir yang belum tentu kamu temukan di coffee shop lain di Jakarta. Selain itu, mereka juga punya menu makanan lain dan bermacam desserts untuk temani kerja remotemu minggu ini. Yuk, main-main ke Gading Serpong!
Selain Cultivate yang banyak menyajikan menu kopi dan desserts, ada juga Kakolait yang terkenal karena kopi yang disajikan di cangkir yang belum tentu kamu temukan di coffee shop lain di Jakarta. Selain itu, mereka juga punya menu makanan lain dan bermacam desserts untuk temani kerja remotemu minggu ini. Yuk, main-main ke Gading Serpong!
 - Panda Han
Panda Han
4 photos1 reviewNov 16, 2017
Surganya coklat di Gading Serpong
gw sebenernya lebih suka cheese ketimbang chocolate, jadi menurut gw tempat ini oke punya👍👌, gw bisa recomend buat pecinta chocolate, datrng ketempat ini, itu berasa surganya chocolate sih~ Saat baru masuk, lu bisa mencium aroma chocolatenya langsung. Disini itu suasana oke, friendly, pelayanannya ramah, mereka bersedia ngejelasin menu-menu recomend mereka~ Pokoknya okelah👍😄😘
gw sebenernya lebih suka cheese ketimbang chocolate, jadi menurut gw tempat ini oke punya👍👌, gw bisa recomend buat pecinta chocolate, datrng ketempat ini, itu berasa surganya chocolate sih~ Saat baru masuk, lu bisa mencium aroma chocolatenya langsung. Disini itu suasana oke, friendly, pelayanannya ramah, mereka bersedia ngejelasin menu-menu recomend mereka~ Pokoknya okelah👍😄😘
gw sebenernya lebih suka cheese ketimbang chocolate, jadi menurut gw tempat ini oke punya👍👌, gw bisa recomend buat pecinta chocolate, datrng ketempat ini, itu berasa surganya chocolate sih~ Saat baru masuk, lu bisa mencium aroma chocolatenya langsung. Disini itu suasana oke, friendly, pelayanannya ramah, mereka bersedia ngejelasin menu-menu recomend mereka~ Pokoknya okelah👍😄😘
gw sebenernya lebih suka cheese ketimbang chocolate, jadi menurut gw tempat ini oke punya👍👌, gw bisa recomend buat pecinta chocolate, datrng ketempat ini, itu berasa surganya chocolate sih~ Saat baru masuk, lu bisa mencium aroma chocolatenya langsung. Disini itu suasana oke, friendly, pelayanannya ramah, mereka bersedia ngejelasin menu-menu recomend mereka~ Pokoknya okelah👍😄😘
gw sebenernya lebih suka cheese ketimbang chocolate, jadi menurut gw tempat ini oke punya👍👌, gw bisa recomend buat pecinta chocolate, datrng ketempat ini, itu berasa surganya chocolate sih~ Saat baru masuk, lu bisa mencium aroma chocolatenya langsung. Disini itu suasana oke, friendly, pelayanannya ramah, mereka bersedia ngejelasin menu-menu recomend mereka~ Pokoknya okelah👍😄😘
 - ReTha Y
ReTha Y
0 photo1 reviewJul 9, 2017
 - ReTha Y
ReTha Y
0 photo1 reviewJul 9, 2017

Featured in Journal

6 Makan Siang Buat di Delivery dari BSD
Editor's Pick
6 Makan Siang Buat di Delivery dari BSD
7 Coffee Shop Asik Buat Nongkrong Di Gading Serpong
Editor's Pick
7 Coffee Shop Asik Buat Nongkrong Di Gading Serpong
5 Cafe Instagrammable Favoritnya Anak Gaul Serpong
Editor's Pick
5 Cafe Instagrammable Favoritnya Anak Gaul Serpong