Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Imperial Kitchen & Dimsum - banner 0Imperial Kitchen & Dimsum - banner 1Imperial Kitchen & Dimsum - banner 2

Imperial Kitchen & Dimsum

4.162 reviews
Chinese • Citywalk Sudirman • Sudirman • 100K - 200K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Imperial Kitchen & Dimsum

Imperial Kitchen & Dimsum - menu 0
Imperial Kitchen & Dimsum - menu 1
Imperial Kitchen & Dimsum - menu 2
Imperial Kitchen & Dimsum - menu 3
Imperial Kitchen & Dimsum - menu 4

Photos of Imperial Kitchen & Dimsum

Citywalk Sudirman, Lantai Ground, Jl. KH Mas Mansyur Kav. 121Show In Google Maps >
Services
Go Food
Take Away
Valet Parking
Halal
Casual Dining

Reviews of Imperial Kitchen & Dimsum

5
4
3
2
1
4.1
62 ratings
 - Ayu Anantasari
Ayu Anantasari
0 photo1 reviewSep 17, 2019
 - Deasy Lim
Deasy Lim
4 photos1 reviewOct 4, 2018
Dimsum Murah
Sering banget makan di imperial dan outlet nya lumayan banyak. Suka makan disini karna pilihan menu nya lumayan banyak dan harga nya juga murah. Kali ini order : 1. Nasi Goreng Kepiting 2. Nasi Goreng Seafood Saos XO 3. Siew Mai Favorite disini selalu nasi goreng dan dimsum2 nya. Untuk rasa lumayan sih, worth it untuk harga segitu kok. Place : 7/10 Price : 8/10 Taste : 7/10 Service : 8/10 Imperial selalu rame sih outlet manapun, tapi penyajian nya tetep cepet kok. Overall ok sih dan cukup recommended kalo lagi pengen makanan chinese or dimsum. Meskipun pilihan dimsum nya ga terlalu banyak sih.
Sering banget makan di imperial dan outlet nya lumayan banyak. Suka makan disini karna pilihan menu nya lumayan banyak dan harga nya juga murah.
Kali ini order :
1. Nasi Goreng Kepiting
2. Nasi Goreng Seafood Saos XO
3. Siew Mai
Favorite disini selalu nasi goreng dan dimsum2 nya. Untuk rasa lumayan sih, worth it untuk harga segitu kok.

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Imperial selalu rame sih outlet manapun, tapi penyajian nya tetep cepet kok. Overall ok sih dan cukup recommended kalo lagi pengen makanan chinese or dimsum. Meskipun pilihan dimsum nya ga terlalu banyak sih.
Sering banget makan di imperial dan outlet nya lumayan banyak. Suka makan disini karna pilihan menu nya lumayan banyak dan harga nya juga murah.
Kali ini order :
1. Nasi Goreng Kepiting
2. Nasi Goreng Seafood Saos XO
3. Siew Mai
Favorite disini selalu nasi goreng dan dimsum2 nya. Untuk rasa lumayan sih, worth it untuk harga segitu kok.

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Imperial selalu rame sih outlet manapun, tapi penyajian nya tetep cepet kok. Overall ok sih dan cukup recommended kalo lagi pengen makanan chinese or dimsum. Meskipun pilihan dimsum nya ga terlalu banyak sih.
Sering banget makan di imperial dan outlet nya lumayan banyak. Suka makan disini karna pilihan menu nya lumayan banyak dan harga nya juga murah.
Kali ini order :
1. Nasi Goreng Kepiting
2. Nasi Goreng Seafood Saos XO
3. Siew Mai
Favorite disini selalu nasi goreng dan dimsum2 nya. Untuk rasa lumayan sih, worth it untuk harga segitu kok.

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Imperial selalu rame sih outlet manapun, tapi penyajian nya tetep cepet kok. Overall ok sih dan cukup recommended kalo lagi pengen makanan chinese or dimsum. Meskipun pilihan dimsum nya ga terlalu banyak sih.
Sering banget makan di imperial dan outlet nya lumayan banyak. Suka makan disini karna pilihan menu nya lumayan banyak dan harga nya juga murah.
Kali ini order :
1. Nasi Goreng Kepiting
2. Nasi Goreng Seafood Saos XO
3. Siew Mai
Favorite disini selalu nasi goreng dan dimsum2 nya. Untuk rasa lumayan sih, worth it untuk harga segitu kok.

Place : 7/10
Price : 8/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Imperial selalu rame sih outlet manapun, tapi penyajian nya tetep cepet kok. Overall ok sih dan cukup recommended kalo lagi pengen makanan chinese or dimsum. Meskipun pilihan dimsum nya ga terlalu banyak sih.
 - indah mulyani
indah mulyani
0 photo1 reviewDec 15, 2017
Ini dia spot favorit buat pencinta dimsum. Pilihan dimsumnya mulai dari hakau, siew mai, bakpau telur asin. Tersedia jg menu lain seperti mie, lamian, juga ayam ala kung pao
 - Stefanny Uliarta
Stefanny Uliarta
0 photo1 reviewOct 3, 2017
Budget meal
Makanan enak dan harganya cenderung murah. Ayam asam manis nya enak, apalagi pake sambel dari restorannya. Gak tau sambel apa tapi cocok buat makanan yg digoreng. Pesen bubur 3 rasa juga buat makan sharing tp lebih kecil dan menurut gue lebih enak di **wan. Overall enak sih dan service nya oke.
 - @treemardiana
@treemardiana
in InstagramInvalid date
Lunch bareng emak2 sholeha
Lunch bareng emak2 sholeha
 - @nyamfoodies
@nyamfoodies
in InstagramInvalid date
Selalu indah jika setiap hari ada yg siapin sarapan, apalagi sarapannya mewah, nasi goreng yang chow chef recommendation dari imperial kitchen & dimsum ini... Ga terlalu manis tapi gurih, apalagi daging ayamnya empuk n ada sedikit udang.. Bahagia rasanya.... Mari sarapan nyamnyam-ers.itadakimasuuu... . . . 😁 😁 😁 🍴 nasi goreng yang chow 📍 imperial kitchen & dimsum . . . Price : 🌟 🌟 🌟 🌟 (40-60) Services : 🌟 🌟 🌟 Cleanlines: 🌟 🌟 🌟 Taste: 🌟 🌟 🌟 🌟 Packaging: 🌟 🌟 🌟 🌟 ------------------------------------------------------------------------------ #nyamfoodies #nasigoreng #nasigorengyangchow #imperialkitchen #imperialkitchenanddimsum #sarapan #makanterusss #makanterus #food #foodlover #makan #foodporn #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #jktfoodies #diarymakan #anakjajan #jktgo #foodgasm #qraved #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanmana
Selalu indah jika setiap hari ada yg siapin sarapan, apalagi sarapannya mewah, nasi goreng yang chow chef recommendation dari imperial kitchen & dimsum ini... Ga terlalu manis tapi gurih, apalagi daging ayamnya empuk n ada sedikit udang.. Bahagia rasanya.... Mari sarapan nyamnyam-ers.itadakimasuuu...
.
.
.
😁 😁 😁 🍴 nasi goreng yang chow
📍 imperial kitchen & dimsum
.
.
.
Price : 🌟 🌟 🌟 🌟 (40-60)
Services : 🌟 🌟 🌟 
Cleanlines: 🌟 🌟 🌟 
Taste: 🌟 🌟 🌟 🌟 
Packaging: 🌟 🌟 🌟 🌟 ------------------------------------------------------------------------------
#nyamfoodies #nasigoreng #nasigorengyangchow #imperialkitchen #imperialkitchenanddimsum
#sarapan #makanterusss #makanterus #food #foodlover #makan #foodporn #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #jktfoodies #diarymakan #anakjajan #jktgo #foodgasm #qraved  #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanmana

Featured in Journal

6 Spot Lezat Buat Makan Siang dengan Modal Rp 50 Ribu di Citywalk Sudirman
Editor's Pick
6 Spot Lezat Buat Makan Siang dengan Modal Rp 50 Ribu di Citywalk Sudirman
5 Restoran Favorit Versi Orang Kantoran Sudirman
Editor's Pick
5 Restoran Favorit Versi Orang Kantoran Sudirman
8 Spot Berburu Bakpao Menggemaskan di Jakarta
Food For Fun
8 Spot Berburu Bakpao Menggemaskan di Jakarta