Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Honu - banner 0Honu - banner 1Honu - banner 2

Honu

4.1104 reviews
Japanese • Kemang • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 21:00
Opening Hours
MondayClosed
Tuesday10:00 - 20:00
Wednesday10:00 - 20:00
Thursday10:00 - 20:00
Friday10:00 - 21:00
Saturday10:00 - 21:00
Sunday10:00 - 21:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Honu

Honu - menu 0
Honu - menu 1
Honu - menu 2
Honu - menu 3

Photos of Honu

 Honu Happy Ferdian 687130
 Honu Della Medina 684100
 Honu Della Medina 669101
 Honu Della Medina 669100
 Honu Karina Marpaung 658719
Services
Book Online
Casual Dining
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Honu

5
4
3
2
1
4.1
104 ratings
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMay 31, 2019
6 Restoran Sehat di Jakarta untuk Kembali Hidup Seimbang Setelah Lebaran
Poke adalah hidangan khas Hawaii yang terinspirasi oleh sajian sashimi dari Jepang. Biasa disajikan dalam mangkuk, poke biasanya berisikan aneka potongan seafood segar, aneka sayuran, dan kadang ditambah dengan nasi hangat. Di Honu, kamu bisa mendapatkan berbagai cita rasa poke yang otentik, seperti Honu-Lulu (Rp 85.000) dengan isian tuna tanpa lemak, Torched (Rp 90.000) dengan irisan salmon belly, serta Swish (Rp 85.000) yang memadukan secara apik tuna dan salmon. Aneka dessert berbahan baku matcha, atau teh hijau khas Jepang, juga wajib kamu coba di sini, rasanya sungguh segar!
Poke adalah hidangan khas Hawaii yang terinspirasi oleh sajian sashimi dari Jepang. Biasa disajikan dalam mangkuk, poke biasanya berisikan aneka potongan seafood segar, aneka sayuran, dan kadang ditambah dengan nasi hangat. Di Honu, kamu bisa mendapatkan berbagai cita rasa poke yang otentik, seperti <strong>Honu-Lulu (Rp 85.000) </strong>dengan isian tuna tanpa lemak, <strong>Torched (Rp 90.000) </strong>dengan irisan salmon belly, serta <strong>Swish (Rp 85.000) </strong>yang memadukan secara apik tuna dan salmon. Aneka dessert berbahan baku matcha, atau teh hijau khas Jepang, juga wajib kamu coba di sini, rasanya sungguh segar!
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewApr 4, 2019
5 Poke Bowl Paling Lezat yang Wajib Kamu Coba di Jakarta
HONU yang terletak di kawasan Kemang, menyediakan beragam menu poke bowl dengan pilihan white sushi rice atau brown rice. Rata-rata, poke bowl di tempat ini dibanderol dengan harga Rp 50.000 (small) dan Rp 75.000 (regular). Menu paling hits dan wajib kamu coba di sini, yaitu Two &Two.
HONU yang terletak di kawasan Kemang, menyediakan beragam menu poke bowl dengan pilihan white sushi rice atau brown rice. Rata-rata, poke bowl di tempat ini dibanderol dengan harga<strong> Rp 50.000 (small) </strong>dan <strong>Rp 75.000 (regular)</strong>. Menu paling hits dan wajib kamu coba di sini, yaitu Two &Two.
 - Della Medina
Della Medina
2 photos1 reviewNov 28, 2018
5 Cafe di Kemang yang Punya Menu Brunch Jempolan
Kalau kamu memang penyuka makanan sehat, langsung aja ke Honu. Menu yang paling favorit adalah Yugo, yang dibanderol dengan harga Rp 55 ribu. Seporsi menu Yugo-nya berisi potongan salmon shoyu, edamame, wakame, red pickle, tobiko, dan sushi rice. Nggak cuma enak, tapi juga menyehatkan.
Kalau kamu memang penyuka makanan sehat, langsung aja ke Honu. Menu yang paling favorit adalah Yugo, yang dibanderol dengan harga Rp 55 ribu. Seporsi menu Yugo-nya berisi potongan salmon shoyu, edamame, wakame, red pickle, tobiko, dan sushi rice. Nggak cuma enak, tapi juga menyehatkan.
Kalau kamu memang penyuka makanan sehat, langsung aja ke Honu. Menu yang paling favorit adalah Yugo, yang dibanderol dengan harga Rp 55 ribu. Seporsi menu Yugo-nya berisi potongan salmon shoyu, edamame, wakame, red pickle, tobiko, dan sushi rice. Nggak cuma enak, tapi juga menyehatkan.
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewSep 10, 2018
5 Surga Matcha yang Wajib Kamu Datangi di Jakarta
Selain menjadi spesialis poke bowl, Honu pun patut menyandang predikat sebagai surga matcha. Pasalnya, tempat makan di kawasan Kemang ini memiliki begitu banyak pilihan menu minuman matcha yang menggugah selera, di antaranya matcha latte, pink matcha, dan matcha lime soda.
Selain menjadi spesialis <i>poke bowl</i>, Honu pun patut menyandang predikat sebagai surga <i>matcha</i>. Pasalnya, tempat makan di kawasan Kemang ini memiliki begitu banyak pilihan menu minuman <i>matcha</i> yang menggugah selera, di antaranya <i>matcha latte</i>, <i>pink matcha</i>, dan <i>matcha lime soda</i>.
 - Ananda Satya
Ananda Satya
0 photo1 reviewJun 29, 2018
kalo kepingin cari makanan yg cepet, sehat dan lumayan ngenyangin bisa dateng kesini, karena dilayanin nya asli cepet. abis pesen gak sampe 10 menit makanan sama minumnya udah ada diatas meja semua.
 - Ria Isnaeni
Ria Isnaeni
3 photos1 reviewApr 26, 2018
Ultimate Guide: 7 Poke Bowl Paling Menggugah Selera di Jakarta
Siapa yang enggak kenal sama Honu? Selain makannya yang menarik, sehat dan juga lezat, Honu memiliki tempat yang terkenal dengan kenyamanan dan keunikannya. Itu sebabnya, Honu sering banget dijadikan salah satu spot untuk photoshoot karena tempatnya instagrammable banget. Póke Honu sendiri awalnya datang dari Hawaii, dan dengan berkembangnya zaman, kini poke bowl sudah memiliki variasi topping seperti quinoa atau chia seed. Untuk Póke Bowl, Honu Lulu (85K) dan Two-Two (75K) merupakan menu favorit. Honu Lulu adalah sajian salmon segar yang dipotong seperti dadu dan disajikan bersama bawang goreng, daun bawang, timun dan juga nori. Sedangkan Two-Two merupakan sajian tuna dan salmon yang dilengkapi dengan rumput laut, zucchini, dan kremesan garing yang membuat hidangan makin gurih! Sudah sampe ke Honu, sayang banget rasanya kalau enggak mencoba Matcha Latte (35K) atau Opening Ceremony (40K).
Siapa yang enggak kenal sama Honu? Selain makannya yang menarik, sehat dan juga lezat, Honu memiliki tempat yang terkenal dengan kenyamanan dan keunikannya. Itu sebabnya, Honu sering banget dijadikan salah satu spot untuk <i>photoshoot </i>karena tempatnya <i>instagrammable </i>banget.
Póke Honu sendiri awalnya datang dari Hawaii, dan dengan berkembangnya zaman, kini poke bowl sudah memiliki variasi <i>topping </i>seperti quinoa atau chia seed. 
Untuk Póke Bowl, <strong>Honu Lulu (85K) </strong>dan <strong>Two-Two (75K) </strong>merupakan menu favorit. Honu Lulu adalah sajian salmon segar yang dipotong seperti dadu dan disajikan bersama bawang goreng, daun bawang, timun dan juga nori. Sedangkan Two-Two merupakan sajian tuna dan salmon yang dilengkapi dengan rumput laut, zucchini, dan kremesan garing yang membuat hidangan makin gurih!
Sudah sampe ke Honu, sayang banget rasanya kalau enggak mencoba <strong>Matcha Latte (35K) </strong>atau <strong>Opening Ceremony (40K). </strong>
Siapa yang enggak kenal sama Honu? Selain makannya yang menarik, sehat dan juga lezat, Honu memiliki tempat yang terkenal dengan kenyamanan dan keunikannya. Itu sebabnya, Honu sering banget dijadikan salah satu spot untuk <i>photoshoot </i>karena tempatnya <i>instagrammable </i>banget.
Póke Honu sendiri awalnya datang dari Hawaii, dan dengan berkembangnya zaman, kini poke bowl sudah memiliki variasi <i>topping </i>seperti quinoa atau chia seed. 
Untuk Póke Bowl, <strong>Honu Lulu (85K) </strong>dan <strong>Two-Two (75K) </strong>merupakan menu favorit. Honu Lulu adalah sajian salmon segar yang dipotong seperti dadu dan disajikan bersama bawang goreng, daun bawang, timun dan juga nori. Sedangkan Two-Two merupakan sajian tuna dan salmon yang dilengkapi dengan rumput laut, zucchini, dan kremesan garing yang membuat hidangan makin gurih!
Sudah sampe ke Honu, sayang banget rasanya kalau enggak mencoba <strong>Matcha Latte (35K) </strong>atau <strong>Opening Ceremony (40K). </strong>
Siapa yang enggak kenal sama Honu? Selain makannya yang menarik, sehat dan juga lezat, Honu memiliki tempat yang terkenal dengan kenyamanan dan keunikannya. Itu sebabnya, Honu sering banget dijadikan salah satu spot untuk <i>photoshoot </i>karena tempatnya <i>instagrammable </i>banget.
Póke Honu sendiri awalnya datang dari Hawaii, dan dengan berkembangnya zaman, kini poke bowl sudah memiliki variasi <i>topping </i>seperti quinoa atau chia seed. 
Untuk Póke Bowl, <strong>Honu Lulu (85K) </strong>dan <strong>Two-Two (75K) </strong>merupakan menu favorit. Honu Lulu adalah sajian salmon segar yang dipotong seperti dadu dan disajikan bersama bawang goreng, daun bawang, timun dan juga nori. Sedangkan Two-Two merupakan sajian tuna dan salmon yang dilengkapi dengan rumput laut, zucchini, dan kremesan garing yang membuat hidangan makin gurih!
Sudah sampe ke Honu, sayang banget rasanya kalau enggak mencoba <strong>Matcha Latte (35K) </strong>atau <strong>Opening Ceremony (40K). </strong>

Featured in Journal

6 Restoran Sehat di Jakarta untuk Kembali Hidup Seimbang Setelah Lebaran
Editor's Pick
6 Restoran Sehat di Jakarta untuk Kembali Hidup Seimbang Setelah Lebaran
5 Poke Bowl Paling Lezat yang Wajib Kamu Coba di Jakarta
Editor's Pick
5 Poke Bowl Paling Lezat yang Wajib Kamu Coba di Jakarta
5 Cafe di Kemang yang Punya Menu Brunch Jempolan
Editor's Pick
5 Cafe di Kemang yang Punya Menu Brunch Jempolan

Featured in Guides

Best Salad Spots
GUIDE
Best Salad Spots
Top Vegetarian Restaurants
GUIDE
Top Vegetarian Restaurants
Best Restaurants In Kemang
GUIDE
Best Restaurants In Kemang