Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
HONU Central - banner 0HONU Central - banner 1HONU Central - banner 2

HONU Central

3.01 reviews
Healthy Food • Menteng • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 21:30
Opening Hours
Monday10:00 - 21:30
Tuesday10:00 - 21:30
Wednesday10:00 - 21:30
Thursday10:00 - 21:30
Friday10:00 - 21:30
Saturday10:00 - 21:30
Sunday10:00 - 21:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of HONU Central

 HONU Central Deasy Lim 681499
 HONU Central Deasy Lim 681498
 HONU Central Deasy Lim 681497
Jl. H. Agus Salim No. 60Show In Google Maps >
Services
Take Away
Free Wifi
Halal
Casual Dining

Reviews of HONU Central

5
4
3
2
1
3.0
1 ratings
 - Deasy Lim
Deasy Lim
7 photos1 reviewFeb 14, 2019
Super Bowl
Sekali2 pengen makan sehat dan uda lama pengen cobain honu yang di kemang, akhirnya uda buka di thamrin lebih deket 👍 Tempat nya ga begitu besar dan terdapat lantai 2 juga. Ternyata lumayan rame dan padahal masih sore. Maybe pada ngemil yang sehat2 ya 👌🏻 Aku order : 1. Super Bowl Karna pilihan nya cukup banyak dan bingung mau cobain yang mana, akhirnya minta rekomendasi sama crew nya dan katanya ini best seller nya. Pesen yang ukuran reguler dan porsi nya juga kecil menurut ku untuk harga yang cukup pricey. Emang sih salad dan salmon nya fresh tapi biasa aja. 2. Ginger Lemon Matcha Pesen ini karna penasaran sama ginger dicampur dengan lemon. Rasanya enak sih, emang lebih dominan rasanya ginger nya. Ya ok lha berasa minum sehat juga ☺️ Place : 6/10 Price : 6/10 Taste : 7/10 Service : 9/10 Overall ok lah, pelayanan nya bagus dan crew nya ramah2 semua. Boleh lha kalo pengen makan sehat or yang lagi diet 👌🏻
Sekali2 pengen makan sehat dan uda lama pengen cobain honu yang di kemang, akhirnya uda buka di thamrin lebih deket 👍 
Tempat nya ga begitu besar dan terdapat lantai 2 juga. Ternyata lumayan rame dan padahal masih sore. Maybe pada ngemil yang sehat2 ya 👌🏻 
Aku order :
1. Super Bowl
Karna pilihan nya cukup banyak dan bingung mau cobain yang mana, akhirnya minta rekomendasi sama crew nya dan katanya ini best seller nya. Pesen yang ukuran reguler dan porsi nya juga kecil menurut ku untuk harga yang cukup pricey. Emang sih salad dan salmon nya fresh tapi biasa aja.

2. Ginger Lemon Matcha
Pesen ini karna penasaran sama ginger dicampur dengan lemon. Rasanya enak sih, emang lebih dominan rasanya ginger nya. Ya ok lha berasa minum sehat juga ☺️ 

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok lah, pelayanan nya bagus dan crew nya ramah2 semua. Boleh lha kalo pengen makan sehat or yang lagi diet 👌🏻
Sekali2 pengen makan sehat dan uda lama pengen cobain honu yang di kemang, akhirnya uda buka di thamrin lebih deket 👍 
Tempat nya ga begitu besar dan terdapat lantai 2 juga. Ternyata lumayan rame dan padahal masih sore. Maybe pada ngemil yang sehat2 ya 👌🏻 
Aku order :
1. Super Bowl
Karna pilihan nya cukup banyak dan bingung mau cobain yang mana, akhirnya minta rekomendasi sama crew nya dan katanya ini best seller nya. Pesen yang ukuran reguler dan porsi nya juga kecil menurut ku untuk harga yang cukup pricey. Emang sih salad dan salmon nya fresh tapi biasa aja.

2. Ginger Lemon Matcha
Pesen ini karna penasaran sama ginger dicampur dengan lemon. Rasanya enak sih, emang lebih dominan rasanya ginger nya. Ya ok lha berasa minum sehat juga ☺️ 

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok lah, pelayanan nya bagus dan crew nya ramah2 semua. Boleh lha kalo pengen makan sehat or yang lagi diet 👌🏻
Sekali2 pengen makan sehat dan uda lama pengen cobain honu yang di kemang, akhirnya uda buka di thamrin lebih deket 👍 
Tempat nya ga begitu besar dan terdapat lantai 2 juga. Ternyata lumayan rame dan padahal masih sore. Maybe pada ngemil yang sehat2 ya 👌🏻 
Aku order :
1. Super Bowl
Karna pilihan nya cukup banyak dan bingung mau cobain yang mana, akhirnya minta rekomendasi sama crew nya dan katanya ini best seller nya. Pesen yang ukuran reguler dan porsi nya juga kecil menurut ku untuk harga yang cukup pricey. Emang sih salad dan salmon nya fresh tapi biasa aja.

2. Ginger Lemon Matcha
Pesen ini karna penasaran sama ginger dicampur dengan lemon. Rasanya enak sih, emang lebih dominan rasanya ginger nya. Ya ok lha berasa minum sehat juga ☺️ 

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok lah, pelayanan nya bagus dan crew nya ramah2 semua. Boleh lha kalo pengen makan sehat or yang lagi diet 👌🏻
Sekali2 pengen makan sehat dan uda lama pengen cobain honu yang di kemang, akhirnya uda buka di thamrin lebih deket 👍 
Tempat nya ga begitu besar dan terdapat lantai 2 juga. Ternyata lumayan rame dan padahal masih sore. Maybe pada ngemil yang sehat2 ya 👌🏻 
Aku order :
1. Super Bowl
Karna pilihan nya cukup banyak dan bingung mau cobain yang mana, akhirnya minta rekomendasi sama crew nya dan katanya ini best seller nya. Pesen yang ukuran reguler dan porsi nya juga kecil menurut ku untuk harga yang cukup pricey. Emang sih salad dan salmon nya fresh tapi biasa aja.

2. Ginger Lemon Matcha
Pesen ini karna penasaran sama ginger dicampur dengan lemon. Rasanya enak sih, emang lebih dominan rasanya ginger nya. Ya ok lha berasa minum sehat juga ☺️ 

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok lah, pelayanan nya bagus dan crew nya ramah2 semua. Boleh lha kalo pengen makan sehat or yang lagi diet 👌🏻
Sekali2 pengen makan sehat dan uda lama pengen cobain honu yang di kemang, akhirnya uda buka di thamrin lebih deket 👍 
Tempat nya ga begitu besar dan terdapat lantai 2 juga. Ternyata lumayan rame dan padahal masih sore. Maybe pada ngemil yang sehat2 ya 👌🏻 
Aku order :
1. Super Bowl
Karna pilihan nya cukup banyak dan bingung mau cobain yang mana, akhirnya minta rekomendasi sama crew nya dan katanya ini best seller nya. Pesen yang ukuran reguler dan porsi nya juga kecil menurut ku untuk harga yang cukup pricey. Emang sih salad dan salmon nya fresh tapi biasa aja.

2. Ginger Lemon Matcha
Pesen ini karna penasaran sama ginger dicampur dengan lemon. Rasanya enak sih, emang lebih dominan rasanya ginger nya. Ya ok lha berasa minum sehat juga ☺️ 

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok lah, pelayanan nya bagus dan crew nya ramah2 semua. Boleh lha kalo pengen makan sehat or yang lagi diet 👌🏻
+ 2

Featured in Guides

New Restaurants
GUIDE
New Restaurants