Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Fish Streat - banner 0Fish Streat - banner 1Fish Streat - banner 2

Fish Streat

4.047 reviews
Seafood • Tanjung Duren • Below 100K
CLOSED Open on Today 13:00 - 22:00
Opening Hours
Monday13:00 - 22:00
Tuesday13:00 - 22:00
Wednesday13:00 - 22:00
Thursday13:00 - 22:00
Friday13:00 - 22:00
Saturday13:00 - 22:00
Sunday13:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Fish Streat

Fish Streat - menu 0
Fish Streat - menu 1

Photos of Fish Streat

 Fish Streat RIani Rin
Jl. Tanjung Duren Utara III Blok M No. 326Show In Google Maps >
Services
Casual Dining
Go Food
Take Away
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Fish Streat

5
4
3
2
1
4.0
47 ratings
 - @pinguinrakus
@pinguinrakus
in InstagramMar 31, 2020
MAKAN ENAK GA KUDU MAHAL !!! . Tanggal tua pengen tetep makan enak? Langsung aja ke @fishstreat ,disini kalian bisa order paket "SEAFOOD PLATTER BIG" karena menu ini bisa buat ber 2-3 orang loh , soalnya dengan harga segini kalian udah bisa nikmatin berbagai jenis seafood yg menggugah selera banget ,udah enak,murah,kenyang lagi, ntap soul banget kan, owh iya 1 lagi nih jangan lupa pake gopay yah mayan loh diskon 20% hahaha. . . . 📍 : Fish Streat Tanjung Duren Jakarta 💵 : 35k - 75k 👅 : 8 / 10 ☑️ : Grade B+ (ac kurang dingin) 📸 : @chintiamelissa . . . #kuliner #kulinerhits #kulineraddict #kulinerjkt #food #foodstagram #foodblogger #foodies #jktfood #jakartafood #tanjungduren #udang #cumi #ikan #kerang #dori #fishstreat #fish #seafood #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaenak #eksplorejakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #tempatmakanhits #tempatmakankekinian #makanankekinian #indonesianfood
MAKAN ENAK GA KUDU MAHAL !!!
.
Tanggal tua pengen tetep makan enak? Langsung aja ke @fishstreat ,disini kalian bisa order paket "SEAFOOD PLATTER BIG" karena menu ini bisa buat ber 2-3 orang loh , soalnya dengan harga segini kalian udah  bisa nikmatin berbagai jenis seafood yg menggugah selera banget ,udah enak,murah,kenyang lagi, ntap soul banget kan, owh iya 1 lagi nih jangan lupa pake gopay yah mayan loh diskon 20% hahaha.
.
.
.
📍 : Fish Streat Tanjung Duren Jakarta
💵 : 35k - 75k
👅 : 8 / 10
☑️ : Grade B+ (ac kurang dingin)
📸 : @chintiamelissa
.
.
.
#kuliner #kulinerhits #kulineraddict #kulinerjkt #food #foodstagram #foodblogger #foodies #jktfood #jakartafood #tanjungduren #udang #cumi #ikan #kerang #dori #fishstreat #fish #seafood #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaenak #eksplorejakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #tempatmakanhits #tempatmakankekinian
#makanankekinian #indonesianfood
 - @kulinertanjungduren
@kulinertanjungduren
in InstagramMar 31, 2020
Repost from @jktfoodseeker It’s time for dinner nih food seeker 😋 Nah ini salah satu menu yg recommended di @fishstreat yg namanya itu seafood platter. Di dalem menu ini ada seafood grilled prawn, grilled fish, grilled calamari and green mussels in garlic lemon butter sauce yg disajikan dgn curry rice + french fries loh so pasti bisa bikin ketagihan deh! Selain itu jg ada menu2 lain yg rasanya ga kalah enak jg sama seafood platter ini deh. Jadi utk yg lagi nyari buat menu makan malam ini bisa nyoba menu seafood platter krn rasanya tuh patut dicoba deh tp harganya itu ramah di kantong loh 😉 - - 📍 Fish streat JL. Tanjung Duren Utara III Blok M No. 326, Tanjung Duren, Jakarta Barat 🍤 Seafood platter small size (38k.) - - #seafoodplatter #seafoodnight #seafoodlover #seafoodporn #seafoodtime #grilledprawns #grilledcalamari #kulinertanjungduren #greenmussels #kulinerhits #kulinerjakarta #nibbleapp #curryrice #jakartafoodies #foodies #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #instafood #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #frenchfries #fishstreat #grilledfish #kulinertanjungduren
Repost from @jktfoodseeker 
It’s time for dinner nih food seeker 😋

Nah ini salah satu menu yg recommended di @fishstreat yg namanya itu seafood platter. Di dalem menu ini ada seafood grilled prawn, grilled fish, grilled calamari and green mussels in garlic lemon butter sauce yg disajikan dgn curry rice + french fries loh so pasti bisa bikin ketagihan deh!

Selain itu jg ada menu2 lain yg rasanya ga kalah enak jg sama seafood platter ini deh. Jadi utk yg lagi nyari buat menu makan malam ini bisa nyoba menu seafood platter krn rasanya tuh patut dicoba deh tp harganya itu ramah di kantong loh 😉 -
- 📍 Fish streat
JL. Tanjung Duren Utara III Blok M No. 326, Tanjung Duren, Jakarta Barat
🍤 Seafood platter small size (38k.)
-
-

#seafoodplatter #seafoodnight #seafoodlover #seafoodporn #seafoodtime #grilledprawns #grilledcalamari #kulinertanjungduren #greenmussels #kulinerhits #kulinerjakarta #nibbleapp #curryrice #jakartafoodies #foodies #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #instafood #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #frenchfries #fishstreat #grilledfish #kulinertanjungduren
 - @denny_2706
@denny_2706
in InstagramMar 31, 2020
Lunch for today : Fish n Chips & Seafood Plater #fishstreat #fishstreattanjungduren #lunch
Lunch for today : Fish n Chips & Seafood Plater #fishstreat #fishstreattanjungduren #lunch
 - @sherlychenn
@sherlychenn
in InstagramMar 31, 2020
Yummy
Yummy
 - @nizarmaftuhahnan
@nizarmaftuhahnan
in InstagramMar 31, 2020

Featured in Journal

5 Spot Menikmati Fish & Chips Terfavorit di Jakarta
Editor's Pick
5 Spot Menikmati Fish & Chips Terfavorit di Jakarta
5 Bukti Kalau Ikan dan Keju Cocok Banget Bersatu
Editor's Pick
5 Bukti Kalau Ikan dan Keju Cocok Banget Bersatu
Meski Gaji Belum di Tangan, 5 Tempat Nongkrong Ini Siap Memuaskan
Food For Fun
Meski Gaji Belum di Tangan, 5 Tempat Nongkrong Ini Siap Memuaskan