Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Fish Streat - banner 0Fish Streat - banner 1Fish Streat - banner 2

Fish Streat

4.219 reviews
Seafood • Pondok Indah • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Fish Streat

Fish Streat - menu 0
Fish Streat - menu 1
Fish Streat - menu 2

Photos of Fish Streat

 Fish Streat Della Medina 682930
 Fish Streat Asteria Dita 646441
 Fish Streat Della Medina 634982
Jl. Pinang Emas, Blok UT No. 14Show In Google Maps >
Services
Take Away
Casual Dining
Smoking Area
Outdoor Seats
Halal

Reviews of Fish Streat

5
4
3
2
1
4.2
19 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramDec 16, 2019
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewMar 4, 2019
5 Seafood Platter Paling Berlimpah Buat Perut Karetmu
Nah kalau di tempat ini, kamu akan menikmati seafood platter tanpa merasakan kantong bolong. Pasalnya seafood platter di sini dibanderol dengan harga Rp 35 ribu untuk ukuran kecil dan Rp 65 ribu untuk ukuran besar. Meskipun harganya terjangkau, kamu akan tetap menikmati seafood platter dengan rasa mewah kok lengkap dengan udang, kerang, sampai dengan cumi!
Nah kalau di tempat ini, kamu akan menikmati seafood platter tanpa merasakan kantong bolong. Pasalnya seafood platter di sini dibanderol dengan harga <strong>Rp 35 ribu</strong> untuk ukuran kecil dan <strong>Rp 65 ribu</strong> untuk ukuran besar. Meskipun harganya terjangkau, kamu akan tetap menikmati seafood platter dengan rasa mewah kok lengkap dengan udang, kerang, sampai dengan cumi!
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewJul 30, 2018
5 Mac and Cheese Paling Meleleh di Jakarta
Warnanya yang kuning keemasan pasti langsung menggugah selera saat menu ini tersaji di meja. Sajian spesial ini diberi nama Mac 3 Cheese karena menggunakan tiga jenis keju yang berbeda. Rasanya yang gurih plus teksturnya yang super creamy bisa langsung kamu icip hanya dengan menyiapkan kocek sebesar Rp 31k. Menu berkeju ini juga dilengkapi dengan irisan smoked beef di atasnya. So, say cheese!
Warnanya yang kuning keemasan pasti langsung menggugah selera saat menu ini tersaji di meja. Sajian spesial ini diberi nama Mac 3 Cheese karena menggunakan tiga jenis keju yang berbeda. Rasanya yang gurih plus teksturnya yang <i>super creamy</i> bisa langsung kamu icip hanya dengan menyiapkan kocek sebesar Rp 31k. Menu berkeju ini juga dilengkapi dengan irisan <i>smoked beef</i> di atasnya. <i>So</i>,<i> say cheese</i>!
 - Della Medina
Della Medina
1 photo1 reviewApr 16, 2018
5 Seafood Platter Mantap yang Bikin Lahap
Pengen makan seafood platter tapi nggak bikin kantong bolong? Langsung saja melipir ke Fish Streat. Dengan pilihan seafood yang cukup lengkap, kamu hanya perlu mengeluarkan modal sebesar Rp 35 ribu untuk seafood platter ukuran kecil, dan Rp 65 ribu untuk ukuran yang besar. Tenang aja guys, meskipun terbilang murah dari seafood platter lainnya, rasanya nggak murahan.
Pengen makan seafood platter tapi nggak bikin kantong bolong? Langsung saja melipir ke Fish Streat. Dengan pilihan seafood yang cukup lengkap, kamu hanya perlu mengeluarkan modal sebesar Rp 35 ribu untuk seafood platter ukuran kecil, dan Rp 65 ribu untuk ukuran yang besar. Tenang aja guys, meskipun terbilang murah dari seafood platter lainnya, rasanya nggak murahan.
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
1 photo1 reviewFeb 20, 2018
5 Makanan Mall Versi Kaki Lima yang Harganya Bagai Langit dan Bumi
Kamu pasti sudah tahu dong kalau Fish Streat ini adalah makanan yang sempat jadi trending karena hanya dengan merogoh kocek Rp 30 ribuan kamu sudah bisa makan enak ala fish and chips di mall besar di Jakarta. Walaupun kamu tidak menemukan kenikmatan ikan fillet tepung yang luar biasa, tapi pengalaman makan di Fish Streat selalu memuaskan lidah dan perutmu yang sedang lapar.
Kamu pasti sudah tahu dong kalau Fish Streat ini adalah makanan yang sempat jadi trending karena hanya dengan merogoh kocek Rp 30 ribuan kamu sudah bisa makan enak ala fish and chips di mall besar di Jakarta. Walaupun kamu tidak menemukan kenikmatan ikan fillet tepung yang luar biasa, tapi pengalaman makan di Fish Streat selalu memuaskan lidah dan perutmu yang sedang lapar.

Featured in Journal

5 Spot Western Food Nikmat dengan Harga Kaki Lima Di Jakarta
Editor's Pick
5 Spot Western Food Nikmat dengan Harga Kaki Lima Di Jakarta
5 Seafood Platter Paling Berlimpah Buat Perut Karetmu
Editor's Pick
5 Seafood Platter Paling Berlimpah Buat Perut Karetmu
5 Mac and Cheese Paling Meleleh di Jakarta
Editor's Pick
5 Mac and Cheese Paling Meleleh di Jakarta