Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Fish Streat - banner 0Fish Streat - banner 1

Fish Streat

4.155 reviews
Seafood • Taman Jajan Bintaro • Pondok Aren • Below 100K
CLOSED Open on Today 16:00 - 00:00
Opening Hours
Monday16:00 - 00:00
Tuesday16:00 - 00:00
Wednesday16:00 - 00:00
Thursday16:00 - 00:00
Friday16:00 - 00:00
Saturday16:00 - 00:00
Sunday16:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Fish Streat

Fish Streat - menu 0
Fish Streat - menu 1
Fish Streat - menu 2

Photos of Fish Streat

 Fish Streat Asteria Dita 635639
Taman Jajan CBD, Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro Sektor 7Show In Google Maps >
Services
halal
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Fish Streat

5
4
3
2
1
4.1
55 ratings
 - @omtante_ndut
@omtante_ndut
in InstagramNov 25, 2020
#fishnco KW syuper @fishstreat tapi bukan kaleng kaleng Ikan dorynya lembut seauai cirikhasnya dan tepungnya garing side dishnya juga enak dan tentunya harganya ga semahal merk pelopor
#fishnco KW syuper @fishstreat tapi bukan kaleng kaleng 
Ikan dorynya lembut seauai cirikhasnya dan tepungnya garing side dishnya juga enak dan tentunya harganya ga semahal merk pelopor
#fishnco KW syuper @fishstreat tapi bukan kaleng kaleng 
Ikan dorynya lembut seauai cirikhasnya dan tepungnya garing side dishnya juga enak dan tentunya harganya ga semahal merk pelopor
 - @mulutgatel
@mulutgatel
in InstagramNov 25, 2020
“IKAN YANG GAK BIASA” Kali ini Tim MulutGatel mencoba makanan hasil olahan berbahan dasar ikan. Namanya Fish Streat. Olahan ikan yang sangat baik membuat rasa ikan menjadi lezat, teksturnya sangat lunak dan tentunya tanpa tulang. Harganya pun terjangkau dan mendapat porsi yang lumayan besar. Tim Mulutgatel udah cobain Fish n' Chips dan Fish n' Pasta (Marinara Sauce) dan rasanya emang enak banget deh! Kalo kamu tim suka ikan kamu pasti bakal suka banget sama makanan satu ini. . Fish Streat || @fishstreat . 📍: Jl. Ir. H. Juanda No. 42, Beji, Depok 💰: IDR 50.000-100.000/ 2person. . #ikan #fishstreat #depok #fish #marinara #fishnchips #food #goodfood #delicious #jajanan #jajananjakarta #jajananhits #jktfoodbang #jktculinary #foodpics #foodporn #foodgasm #foodography #wowkuliner #laperbaper #laparberat #jejakmakanan #kulinerhits #mulutgatel #timmulutgatel
“IKAN YANG GAK BIASA”
Kali ini Tim MulutGatel mencoba makanan hasil olahan berbahan dasar ikan. Namanya Fish Streat. Olahan ikan yang sangat baik membuat rasa ikan menjadi lezat, teksturnya sangat lunak dan tentunya tanpa tulang. Harganya pun terjangkau dan mendapat porsi yang lumayan besar.
Tim Mulutgatel udah cobain Fish n' Chips dan Fish n' Pasta (Marinara Sauce) dan rasanya emang enak banget deh! Kalo kamu tim suka ikan kamu pasti bakal suka banget sama makanan satu ini.
.
Fish Streat || @fishstreat .
📍: Jl. Ir. H. Juanda No. 42, Beji, Depok
💰: IDR 50.000-100.000/ 2person.
.
#ikan #fishstreat #depok #fish #marinara #fishnchips #food #goodfood #delicious #jajanan #jajananjakarta #jajananhits #jktfoodbang #jktculinary #foodpics #foodporn #foodgasm #foodography #wowkuliner #laperbaper #laparberat #jejakmakanan #kulinerhits #mulutgatel #timmulutgatel
 - @humairapuji
@humairapuji
in InstagramNov 25, 2020
Maksi di Depok
Maksi di Depok
 - Asteria Dita
Asteria Dita
1 photo1 reviewApr 23, 2018
5 Kuliner Enak dan Hemat di Taman Jajan CBD Bintaro
Siapa sih yang tak kenal kedai kaki lima yang menyajikan menu fish and chips dengan harga yang terjangkau ini. Sajian ikan dori yang gurih dan crispy dipadukan dengan pasta yang begitu lembut. Ada tiga pilihan saus istimewa, yaitu marinara sauce, creamy sauce, dan cheese melted sauce. Porsinya yang cukup besar pas banget buat menu makan malam kamu nih. Apalagi kamu hanya cukup merogoh kocek mulai dari Rp 29k saja. Pokoknya worth to try!
Siapa sih yang tak kenal kedai kaki lima yang menyajikan menu <i>fish and chips</i> dengan harga yang terjangkau ini. Sajian ikan dori yang gurih dan <i>crispy </i>dipadukan dengan pasta yang begitu lembut. Ada tiga pilihan saus istimewa, yaitu marinara sauce, creamy sauce, dan cheese melted sauce. Porsinya yang cukup besar pas banget buat menu makan malam kamu nih. Apalagi kamu hanya cukup merogoh kocek mulai dari Rp 29k saja. Pokoknya <i>worth to try</i>!
 - @ghozanhasan
@ghozanhasan
in InstagramNov 25, 2020
#Yuuk Mari Makan Siang 🍴👍
#Yuuk Mari Makan Siang 🍴👍
 - @achanina
@achanina
in InstagramNov 25, 2020
Beuh! Udh lama juga ga makan ini, tempatnya masih rame dan rasanya masih sama aja.. Cuma pas kesana pastanya udh abis hiks Fish and chips 💸29rb, cukup mengenyangkan lah hehehehe #fish #fishandchips #fries #ikan #seafood #fishstreat #food #foodie #foodporn #foodlover #foodstagram #foodgram #foodpics #foodphoto #foodphotography #instafood #igfood #vsco #vscocam #like #follow #likeforfollow #followforfollow #instalike #instafollow #jktkuliner
Beuh!  Udh lama juga ga makan ini,  tempatnya masih rame dan rasanya masih sama aja.. Cuma pas kesana pastanya udh abis hiks

Fish and chips 💸29rb,  cukup mengenyangkan lah hehehehe

#fish #fishandchips #fries #ikan #seafood #fishstreat #food #foodie #foodporn #foodlover #foodstagram #foodgram #foodpics #foodphoto #foodphotography #instafood #igfood #vsco #vscocam #like #follow #likeforfollow #followforfollow #instalike #instafollow #jktkuliner

Featured in Journal

5 Kuliner Enak dan Hemat di Taman Jajan CBD Bintaro
Editor's Pick
5 Kuliner Enak dan Hemat di Taman Jajan CBD Bintaro
6 Spot Makan Favorit di Taman Jajan CBD Bintaro
Blog
6 Spot Makan Favorit di Taman Jajan CBD Bintaro
Lagi Ngejar Deadline? Delivery 6 Makanan Ini Biar Tetap Produktif
Food For Fun
Lagi Ngejar Deadline? Delivery 6 Makanan Ini Biar Tetap Produktif