Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Fat Straw - banner 0Fat Straw - banner 1Fat Straw - banner 2

Fat Straw

2.73 reviews
Beverages • Gandaria • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Fat Straw

Fat Straw - menu 0

Photos of Fat Straw

 Fat Straw Puspita Yuniastuti 605875
 Fat Straw Deriyan Yullesmana 598690
plum milk tea Fat Straw Nathalia H. 305702
Fat Straw photo Gandaria City  278565
Fat Straw photo Gandaria City  276851
Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar MudaShow In Google Maps >
Services
Take Away
Valet Parking
Halal

Reviews of Fat Straw

5
4
3
2
1
2.7
3 ratings
 - Foodietrooper Nathalia
Foodietrooper Nathalia
1 photo1 reviewAug 17, 2016
Refresh!
Hassle free! no question on how much sugar you want; no ice preference. just order up and wait for your drinks to be ready.
Hassle free! no question on how much sugar you want; no ice preference. just order up and wait for your drinks to be ready.
 - Teddy Selig Jordanius
Teddy Selig Jordanius
2 photos1 reviewJun 17, 2016
Seeet and Honey Boba with Milk
Setelah sekian lama gw baru ngeh klo nih store pindah. Sebelumnya di lantai G dengan tempat yang lebih luas dan ada meja & kursi buat dine in. Di tempat barunya ini, store Fat Straw lebih mirip island konsepnya. Just for take away and on-the-go. Pelayanan sih biasa aja. Speed of service cukup oke. Gw order signature drink-nya, Ice Milk Drink with Honey Boba. Menurut gw tesktur dan tingkat chewy boba-nya pas. Sayangnya minuman-nya kyk gula pake susu alias manis banget. Buat gw ukuran normal-nya terlalu manis (maybe next time gw hrs order less sugar). Krn terlalu manis, jadinya gw ga bisa ngerasain taste susu-nya dengan bener. Overall minuman ini biasa aja tp menyegarkan dengan tekstur boba yang pas banget. (120616)
Setelah sekian lama gw baru ngeh klo nih store pindah. Sebelumnya di lantai G dengan tempat yang lebih luas dan ada meja & kursi buat dine in. Di tempat barunya ini, store Fat Straw lebih mirip island konsepnya. Just for take away and on-the-go. Pelayanan sih biasa aja. Speed of service cukup oke. Gw order signature drink-nya, Ice Milk Drink with Honey Boba. Menurut gw tesktur dan tingkat chewy boba-nya pas. Sayangnya minuman-nya kyk gula pake susu alias manis banget. Buat gw ukuran normal-nya terlalu manis (maybe next time gw hrs order less sugar). Krn terlalu manis, jadinya gw ga bisa ngerasain taste susu-nya dengan bener. Overall minuman ini biasa aja tp menyegarkan dengan tekstur boba yang pas banget. (120616)
Setelah sekian lama gw baru ngeh klo nih store pindah. Sebelumnya di lantai G dengan tempat yang lebih luas dan ada meja & kursi buat dine in. Di tempat barunya ini, store Fat Straw lebih mirip island konsepnya. Just for take away and on-the-go. Pelayanan sih biasa aja. Speed of service cukup oke. Gw order signature drink-nya, Ice Milk Drink with Honey Boba. Menurut gw tesktur dan tingkat chewy boba-nya pas. Sayangnya minuman-nya kyk gula pake susu alias manis banget. Buat gw ukuran normal-nya terlalu manis (maybe next time gw hrs order less sugar). Krn terlalu manis, jadinya gw ga bisa ngerasain taste susu-nya dengan bener. Overall minuman ini biasa aja tp menyegarkan dengan tekstur boba yang pas banget. (120616)
 - Dzikri Choerul Umam
Dzikri Choerul Umam
0 photo1 reviewFeb 24, 2016
Enak dan nyaman buat nongkrong juga pas buat anak muda.....

Featured in Journal

Bubble Tea Favoritnya Para FOOD BLOGGER
Food For Fun
Bubble Tea Favoritnya Para FOOD BLOGGER
Inilah 7 Minuman Sehat buat Mengamankan Puasa Kita
Blog
Inilah 7 Minuman Sehat buat Mengamankan Puasa Kita
8 Cafe di Gandaria City buat Ngegaul di Selatan
Blog
8 Cafe di Gandaria City buat Ngegaul di Selatan