Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Bakso Akiaw 99 - banner 0Bakso Akiaw 99 - banner 1

Bakso Akiaw 99

4.1253 reviews
Chinese • Mangga Besar • Below 100K
OPEN NOW Today 15:00 - 24:00
Opening Hours
Monday15:00 - 00:00
Tuesday15:00 - 00:00
Wednesday15:00 - 00:00
Thursday15:00 - 00:00
Friday15:00 - 00:00
Saturday15:00 - 00:00
Sunday15:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Bakso Akiaw 99

Bakso Akiaw 99 - menu 0

Photos of Bakso Akiaw 99

 Bakso Akiaw 99 Frans Madrid
 Bakso Akiaw 99 Frans Madrid
 Bakso Akiaw 99 Frans Madrid
 Bakso Akiaw 99 Frans Madrid
Services
Take Away
Halal
Smoking Area
Go Food
Casual Dining

Reviews of Bakso Akiaw 99

5
4
3
2
1
4.1
253 ratings
 - @rudydennismeyer
@rudydennismeyer
in InstagramInvalid date
: Bakso Daging Campur Kwetiau Rp 50.000 . Bakso Akiaw 99 Jl. Mangga Besar Raya no 2B Jakarta Barat Buka jam 15.00 - 23.30 . . Terrrrr Nikkmaaatt.. 👌👌👌 Kuaah eee Puanaasss.. Daging Nyaa Lembuttt 😭 Kwetiauunyaa.. Wangii 😂😂 bukanyaaa sampaii Malamm... Jangan Lupaaa mintaaa Bawang Gorengg 😍😍😍😍😍 . . #indonesianfood #jakartafood #kulinerjakarta #jktfoodies #RDM #jakartaculinary #kulinerenak #kulinerjakartabarat #streetfood #RudyDoyanMakan #RDMjakarta #makanenak #duniakulinerjakarta #RDMfoodies #foodbloger #instafood #food #foodie #foodpic #foodporn #foodlover #foodgasm #yummy #instapic #likeforlikes #weeatwepost #eeeeeats
:
Bakso Daging Campur Kwetiau
Rp 50.000
.
Bakso Akiaw 99
Jl. Mangga Besar Raya  no 2B
Jakarta Barat
Buka jam 15.00 - 23.30
.
.
Terrrrr Nikkmaaatt.. 👌👌👌
Kuaah eee Puanaasss.. Daging Nyaa Lembuttt 😭 Kwetiauunyaa.. Wangii 😂😂 bukanyaaa sampaii Malamm...
Jangan Lupaaa mintaaa Bawang Gorengg 😍😍😍😍😍
.
.
#indonesianfood #jakartafood #kulinerjakarta #jktfoodies #RDM #jakartaculinary #kulinerenak
#kulinerjakartabarat #streetfood #RudyDoyanMakan #RDMjakarta #makanenak #duniakulinerjakarta #RDMfoodies #foodbloger #instafood #food #foodie #foodpic #foodporn #foodlover #foodgasm #yummy #instapic  #likeforlikes #weeatwepost #eeeeeats
 - @nantikitamakanini
@nantikitamakanini
in InstagramInvalid date
[ #nantikitamakanini ] • Ujan2 gini enak nya tuh emang makan yg anget2 kuah ya 😄 Wajib coba buat penggemar kwetiau nih @kwetiauakang 👍👍 • 📷 : KWETIAU SIRAM SPECIAL 📍 : @kwetiauakang - Mangga Besar 💰 : 40.000-an 👅 : 4,5 / 5 • • • • • • • #kwetiau #kwetiausiram #kwetiauakang #kwetiaumedan #jajananmalam #asianfood #dinner #jktgo #jktculinary #jktinstafood #jktfoodbang
[ #nantikitamakanini ]
•
Ujan2 gini enak nya tuh emang makan yg anget2 kuah ya 😄 Wajib coba buat penggemar kwetiau nih @kwetiauakang 👍👍
•
📷 : KWETIAU SIRAM SPECIAL
📍 : @kwetiauakang - Mangga Besar
💰 : 40.000-an
👅 : 4,5 / 5
•
•
•
•
•
•
•
#kwetiau #kwetiausiram #kwetiauakang #kwetiaumedan #jajananmalam #asianfood #dinner #jktgo #jktculinary #jktinstafood #jktfoodbang
 - @kokoperutgentong
@kokoperutgentong
in InstagramInvalid date
Nih kenalin, salah satu bakso Medan favorit dari koko @baksoakiaw99. Nah lokasinya di daerah mangga besar. Karakter rasanya lebih ke manis manis asin gitu dehh. Ada banyak pilihan bisa pake kwetiaw, bihun, atau mie. Tapi yang paling koko demen ya kwetiaw dh. Baksonya garing, ditambah lagi sama irisan daging sapinya. Oh iya disini bukan hanya bakso sapi aja guys. Ada juga bakso ikannya yang ga kalah enak loh. Wajib coba dh. MAKAN TONG!! . . . . #kokoperutgentong #ismayagroup #makanenak #tokyobelly #foodgram #instafood #foodism
Nih kenalin, salah satu bakso Medan favorit dari koko @baksoakiaw99. Nah lokasinya di daerah mangga besar. Karakter rasanya lebih ke manis manis asin gitu dehh. Ada banyak pilihan bisa pake kwetiaw, bihun, atau mie. Tapi yang paling koko demen ya kwetiaw dh. Baksonya garing, ditambah lagi sama irisan daging sapinya. Oh iya disini bukan hanya bakso sapi aja guys. Ada juga bakso ikannya yang ga kalah enak loh. Wajib coba dh. MAKAN TONG!!
.
.
.
.
#kokoperutgentong #ismayagroup #makanenak #tokyobelly #foodgram #instafood #foodism
 - @binacinil
@binacinil
in InstagramInvalid date
Bakso Akiaw 99 --- Salah satu bakso yg legendaris di Jakarta, ratingnya di Zomato juga tinggi banget 4,7/5. Gw milih menu paket biar bisa nyoba semuanya trus bisa milih mau mie, kwetiaw, atau bihun. Gw milih kwetiaw, krn mienya cukup tebal yg bukan preferensi gw jadinya main aman aja. Kwetiawnya rasanya dominan garlic krn dikasih bawang goreng banyak banget sama minyak bawang putih juga dan cukup nendang. Bomb-nya ada di mangkok putih yg isinya berbagai bagian sapi. Baksonya enak banget, dari segi tekstur cukup empuk walaupun gak sehalus bakso samrat tapi rasa dagingnya rich banget. Yang diluar ekspektasi adalah daging sapinya yg dari penampakan sepertinya well done dan gak akan expect bakal juicy. Ternyata juicy banget dan ini daging sapi yg rasanya paling sapi yg pernah gw makan sih, strong banget gila ga ngerti lagi dagingnya diapain dulu. Babatnya tender, nggak ngeyel waktu digigit walaupun rasanya plain. Kaldunya juga punya rasa umami yg kuat dan cukup ringan. Overall ini enak banget, memang bener2 legendaris sih. Tempatnya di daerah mangga besar dan baru buka jam 3 sore. --- Score: 9,132/10 --- #binacinilapproved
Bakso Akiaw 99
---
Salah satu bakso yg legendaris di Jakarta, ratingnya di Zomato juga tinggi banget 4,7/5. Gw milih menu paket biar bisa nyoba semuanya trus bisa milih mau mie, kwetiaw, atau bihun. Gw milih kwetiaw, krn mienya cukup tebal yg bukan preferensi gw jadinya main aman aja. Kwetiawnya rasanya dominan garlic krn dikasih bawang goreng banyak banget sama minyak bawang putih juga dan cukup nendang. Bomb-nya ada di mangkok putih yg isinya berbagai bagian sapi. Baksonya enak banget, dari segi tekstur cukup empuk walaupun gak sehalus bakso samrat tapi rasa dagingnya rich banget. Yang diluar ekspektasi adalah daging sapinya yg dari penampakan sepertinya well done dan gak akan expect bakal juicy. Ternyata juicy banget dan ini daging sapi yg rasanya paling sapi yg pernah gw makan sih, strong banget gila ga ngerti lagi dagingnya diapain dulu. Babatnya tender, nggak ngeyel waktu digigit walaupun rasanya plain. Kaldunya juga punya rasa umami yg kuat dan cukup ringan. Overall ini enak banget, memang bener2 legendaris sih. Tempatnya di daerah mangga besar dan baru buka jam 3 sore.
---
Score: 9,132/10
---
#binacinilapproved
Bakso Akiaw 99
---
Salah satu bakso yg legendaris di Jakarta, ratingnya di Zomato juga tinggi banget 4,7/5. Gw milih menu paket biar bisa nyoba semuanya trus bisa milih mau mie, kwetiaw, atau bihun. Gw milih kwetiaw, krn mienya cukup tebal yg bukan preferensi gw jadinya main aman aja. Kwetiawnya rasanya dominan garlic krn dikasih bawang goreng banyak banget sama minyak bawang putih juga dan cukup nendang. Bomb-nya ada di mangkok putih yg isinya berbagai bagian sapi. Baksonya enak banget, dari segi tekstur cukup empuk walaupun gak sehalus bakso samrat tapi rasa dagingnya rich banget. Yang diluar ekspektasi adalah daging sapinya yg dari penampakan sepertinya well done dan gak akan expect bakal juicy. Ternyata juicy banget dan ini daging sapi yg rasanya paling sapi yg pernah gw makan sih, strong banget gila ga ngerti lagi dagingnya diapain dulu. Babatnya tender, nggak ngeyel waktu digigit walaupun rasanya plain. Kaldunya juga punya rasa umami yg kuat dan cukup ringan. Overall ini enak banget, memang bener2 legendaris sih. Tempatnya di daerah mangga besar dan baru buka jam 3 sore.
---
Score: 9,132/10
---
#binacinilapproved
 - @ragam_kuliner_indonesia
@ragam_kuliner_indonesia
in InstagramInvalid date
Uda pada pernah nyobain @baksoakiaw99 ?? . Nah ini salah satu restoran yang harus kalian datengin kalo lagi main2 ke mangga besar. . Jadi mereka provide bakso, irisan daging sapi, dan jeroan, serta ada seafood juga loh. untuk karbohidratnya, ada kwetiau, bihun, mie dan nasi juga . . enak banget sih menurutku, dagingnya manis banget dan yang pasti banyak banget deh dagingnya, pokoknya super in love with @baksoakiaw99 dari dulu sampe sekarang ❤️ . . . . 📍: @baksoakiaw99 . 💰: 50k . 🏆: 4.5/5 . . . . Repost dari @jkt_foodhunter #jkt_foodhunter #ngiler #ngidam #food #foods #foodie #foodblogger #foodies #makan #laper #lapermata #ngilerbanget #baksoakiaw #enak #bikingendut #kenyang #enakbanget #kuliner #akiaw #kulinerjakarta #kwetiau #tempting #lagiviral #viral #manggabesar #halal #jktfoodbang #jktfooddestination #ragamkuliner #ragamkulinerindonesia
Uda pada pernah nyobain @baksoakiaw99 ??
.
Nah ini salah satu restoran yang harus kalian datengin kalo lagi main2 ke mangga besar.
.
Jadi mereka provide bakso, irisan daging sapi, dan jeroan, serta ada seafood juga loh. untuk karbohidratnya, ada kwetiau, bihun, mie dan nasi juga .
.
enak banget sih menurutku, dagingnya manis banget dan yang pasti banyak banget deh dagingnya, pokoknya super in love with @baksoakiaw99 dari dulu sampe sekarang ❤️
.
.
.
.
📍: @baksoakiaw99 .
💰: 50k
.
🏆: 4.5/5
.
.
.
.
Repost dari @jkt_foodhunter
#jkt_foodhunter #ngiler #ngidam #food
#foods #foodie #foodblogger #foodies #makan #laper #lapermata #ngilerbanget #baksoakiaw #enak #bikingendut #kenyang  #enakbanget #kuliner #akiaw #kulinerjakarta #kwetiau #tempting #lagiviral #viral #manggabesar #halal #jktfoodbang #jktfooddestination #ragamkuliner #ragamkulinerindonesia
 - Nerissa Nerissa
Nerissa Nerissa
1 photo1 reviewMar 5, 2019
Bakso medan
Kuliner di mangga besar emank top👍, salah satu favourite miss yaitu bakso akiaw 99, tempat nya panas dan crowded tapi soal rasa bener2 memuaskan selera. Miss pesen bihun dengan semangkok daging sapi yang super lembut kenyel nya pas dan kuahnya juga sedapp..bihun nya bisa kamu ganti sesuai selera ya bisa mie ataupun kwetiau dan disini pelayanannya cepet abis order 5 menit kemudian dateng deh pesenan miss IG-MissFattyTummy
Kuliner di mangga besar emank top👍, salah satu favourite miss yaitu bakso akiaw 99, tempat nya panas dan crowded tapi soal rasa bener2 memuaskan selera. Miss pesen bihun dengan semangkok daging sapi yang super lembut kenyel nya pas dan kuahnya juga sedapp..bihun nya bisa kamu ganti sesuai selera ya bisa mie ataupun kwetiau dan disini pelayanannya cepet abis order 5 menit kemudian dateng deh pesenan miss
IG-MissFattyTummy

Featured in Journal

5 Kuliner Wajib Coba Saat Mampir di Mangga Besar
Editor's Pick
5 Kuliner Wajib Coba Saat Mampir di Mangga Besar
5 Bakso Legendaris yang Wajib Kamu Delivery Order Sekarang!
Editor's Pick
5 Bakso Legendaris yang Wajib Kamu Delivery Order Sekarang!
6 Kuliner Medan di Jakarta yang Bikin Kangen Kampung
Editor's Pick
6 Kuliner Medan di Jakarta yang Bikin Kangen Kampung