Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ayam Gepuk Pak Gembus - banner 0Ayam Gepuk Pak Gembus - banner 1Ayam Gepuk Pak Gembus - banner 2

Ayam Gepuk Pak Gembus

5.03 reviews
Indonesian • Pantai Indah Kapuk • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday17:00 - 22:00
Tuesday17:00 - 22:00
Wednesday17:00 - 22:00
Thursday17:00 - 22:00
Friday17:00 - 22:00
Saturday17:00 - 22:00
Sunday17:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ayam Gepuk Pak Gembus

Ayam Gepuk Pak Gembus - menu 0

Photos of Ayam Gepuk Pak Gembus

 Ayam Gepuk Pak Gembus Chandra Wijaya 601823
 Ayam Gepuk Pak Gembus Chandra Wijaya 599344
 Ayam Gepuk Pak Gembus Chandra Wijaya 598919
ayam gepuk cabenya 25biji ajahh...nomnom Ayam Gepuk Pak Gembus anndaabigaillee_ lee 422157
 Ayam Gepuk Pak Gembus Matamotografi . 420881
Food Plaza, Jl. Outer Ring RoadShow In Google Maps >
Services
Take Away
Delivery Service
Halal
Smoking Area
Go Food

Reviews of Ayam Gepuk Pak Gembus

5
4
3
2
1
5.0
3 ratings
 - anndaabigaillee_ lee
anndaabigaillee_ lee
1 photo1 reviewDec 19, 2016
PEDES LOVER...CHALLENGE YOUR "HOT LEVEL" HERE!!!
pedessnyaa bisaa diaturr sesuai seleraahh...huhahh bangett pokoknyaa... akuu biasanyaa ke cabang yang di Sumur Bor cengkareng...ayam goreng dada ...cabe 25 ...tahu 1 ...kol nya digoreng....PEDESSS MANTAPPPP?!!!!!
pedessnyaa bisaa diaturr sesuai seleraahh...huhahh bangett pokoknyaa... akuu biasanyaa ke cabang yang di Sumur Bor cengkareng...ayam goreng dada ...cabe 25 ...tahu 1 ...kol nya digoreng....PEDESSS MANTAPPPP?!!!!!
 - Matamotografi .
Matamotografi .
1 photo1 reviewDec 19, 2016
Anda pedas kami puas..
Anda pedas kami puas.. itu slogan yg diusung ayam gepuk pak gembus. Yup, rumah makan yg lagi hits ini memang punya konsep unik yg bikin kita rela antri & nunggu lama utk sekedar mencicipi ayam goreng dan (terutama) sambelnya yg super nampol. Dengan konsep free refill nasi, lalapan & sambal sepuasnya, rumah makan ini selalu dipadati pengunjung dari berbagai daerah. Ok, buat saya refill nasi & lalapan nggak terlalu penting tapi refill sambalnya itu yg paling penting. Sambalnya gurih banget dan kita bisa request tingkat pedasnya sesuai selera kita. Konon katanya pernah ada yg pesan sampai 20 cabe!! Dan cabe yg dipakai ini adalah cabai rawit merah yg terkenal pedas nampol. Sambalnya gurih dan ada rasa kacang mede nya juga. Oiya rumah makan ini gak cuma menyediakan ayam tapi ada juga ati ampla, usus, & tahu tempe & kol goreng. Udah nggak terhitung berapa kali saya makan disini karna sambalnya nagih. Awas kecanduan sambalnya yg enak banget.. #qravedthis
Anda pedas kami puas.. itu slogan yg diusung ayam gepuk pak gembus. Yup, rumah makan yg lagi hits ini memang punya konsep unik yg bikin kita rela antri & nunggu lama utk sekedar mencicipi ayam goreng dan (terutama) sambelnya yg super nampol. Dengan konsep free refill nasi, lalapan & sambal sepuasnya, rumah makan ini selalu dipadati pengunjung dari berbagai daerah. Ok, buat saya refill nasi & lalapan nggak terlalu penting tapi refill sambalnya itu yg paling penting. Sambalnya gurih banget dan kita bisa request tingkat pedasnya sesuai selera kita. Konon katanya pernah ada yg pesan sampai 20 cabe!! Dan cabe yg dipakai ini adalah cabai rawit merah yg terkenal pedas nampol. Sambalnya gurih dan ada rasa kacang mede nya juga. Oiya rumah makan ini gak cuma menyediakan ayam tapi ada juga ati ampla, usus, & tahu tempe & kol goreng. Udah nggak terhitung berapa kali saya makan disini karna sambalnya nagih. Awas kecanduan sambalnya yg enak banget.. #qravedthis
 - Hari Farisca
Hari Farisca
3 photos1 reviewSep 19, 2016
sebenarnya lokasinya bukan di pantai indah kapuk. lokasi ayam gepuk ini baru buka cabang di kota depok tahun 2015.. alamatnya ada di jalan margondaraya gang kober no 32, kota depok
ayam gepuk sambal bawang pak gembus emang udah terkenal dengan sambalnya yang enak banget.. kamu bisa milih sendiri pedas kamu di sini. sesuai dengan taglinenya pak gembus " tentukan sendiri pedasmu, anda pedas kami puas !!!" menjadi daya tarik masyarakat untuk makan di ayam gepuk
ayam gepuk sambal bawang pak gembus emang udah terkenal dengan sambalnya yang enak banget.. kamu bisa milih sendiri pedas kamu di sini. sesuai dengan taglinenya pak gembus " tentukan sendiri pedasmu, anda pedas kami puas !!!" menjadi daya tarik masyarakat untuk makan di ayam gepuk
ayam gepuk sambal bawang pak gembus emang udah terkenal dengan sambalnya yang enak banget.. kamu bisa milih sendiri pedas kamu di sini. sesuai dengan taglinenya pak gembus " tentukan sendiri pedasmu, anda pedas kami puas !!!" menjadi daya tarik masyarakat untuk makan di ayam gepuk
ayam gepuk sambal bawang pak gembus emang udah terkenal dengan sambalnya yang enak banget.. kamu bisa milih sendiri pedas kamu di sini. sesuai dengan taglinenya pak gembus " tentukan sendiri pedasmu, anda pedas kami puas !!!" menjadi daya tarik masyarakat untuk makan di ayam gepuk

Featured in Journal

7 Menu Berbuka yang Sederhana Namun Istimewa
Food For Fun
7 Menu Berbuka yang Sederhana Namun Istimewa
8 Makanan Sederhana tapi Rasanya Sempurna
Food For Fun
8 Makanan Sederhana tapi Rasanya Sempurna
7 Makanan Kaki Lima Rasa Bintang Lima di Food Plaza PIK
Food For Fun
7 Makanan Kaki Lima Rasa Bintang Lima di Food Plaza PIK