Sign In

Nanny's Pavillon

36 Reviews
Italian
Gandaria100rb - 200rb
Hours 10:00 - 22:00Closed

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Nanny's PavillonSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.3
8 ratings
Umi Wibowo
10 photos
6 reviews
My favorite lunch and baked rice.. So yummy..
Dwi Muryanti
1 photos
1 reviews
Gak Kenyang
Tempatnya kecil, agak sempit juga kalo yang di dalem. Tapi suka sama interiornya gitu lucu haha saya disini pesan Cecile's Salmon Baked Rce, piringnya gede isinya.. dikit banget, Salmonnya juga kecil, harganya mahal pula hahah. Jadi gak kenyang kalo buat saya *tears*. Tapi kalo dari rasa enak sih, tekstur salmonnya saya suka, pas gak over atau under cooked heehhehe. Next time mungkin bakal nyoba pancakenya aja :'D
Foodioz Yovent
733 photos
184 reviews
Cafe Sewing Room Concept
IG: FOODIOZ Salah satu outlet dengan konsep sewing room yang berbeda dengan cabang lainnya. Tidak seunik konsep garden sih, lebih tampak standar. Disediakan kursi di bagian luar resto yang berjejer di bagian ceiling mall. Menu yang ditawarkan sama persis. Kali ini aku order pancake green tea yang rasanya cukup pahit dan tekstur pancake disini agak mengecewakan karena kasar. Untuk elize sizzling caramel pancake rasanya manis dan legit, hanya saja sama seperti green tea, adonan pancakenya kasar dengan tekstur yang kurang padat. #QRAVEDTHIS
Haryati Budiono
30 photos
14 reviews
Crazy chocolate waffle nya enakk
saya pesan Crazy chocolate waffle, howies banana waffle, mango mint ice tea dan strawberry mint ice. waffle coklatnya enaakk bgt, berasa coklatnya. pecinta coklat wajib coba. kalo waffle banana nya sih lumayan. kalo minumannya better strawberry mint ice👍 pelayanannya good
Faisal Wibowo
43 photos
36 reviews
Unique, just unique
The restaurant has a unique setting. The food taste is decent, the menu is variative and the price doesn't really cost an arm and a leg

Featured in articlesSee all articles >

5 Si Manis Waffle yang Ampuh Jadi Pengusir Galau5 Dessert Rainbow yang Bikin Mata Melirik9 Kreasi Rendang Modern Buat yang Suka Anti Mainstream

Featured in guidesSee all guides >

Breakfast