Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Si Manis Waffle yang Ampuh Jadi Pengusir Galau

Ganesha WandaGanesha Wanda
waffle manis1
39115
Nggak cuma di Amerika aja, waffle juga mempunyai banyak penikmatnya nih di Indoensia. Dessert yang identik dengan roti berbentuk kotak-kotak ini biasanya disandingkan dengan ice cream dan toppingnya yang manis. Rasa manisnya memang mampu menaikan mood dan mengusir galau. Dan buat kamu yang di Jakarta, beberapa tempat yang ini bakal memuaskanmu dengan menu waffle yang yang nikmat. 
2
Photo Source:  cafe_shirokuma
3
Photo Source:  malvin122
Ngomongin dessert, cafe yang satu ini memang nggak ada habisnya. Soalnya pilihan dessert di sini memang banyak banget, nggak terkecuali waffle-nya. Yang bikin gemes lagi waffle-nya disajikan dengan es krim berwarna-warni. Bentuknya yang menggemaskan juga bakalan bikin kamu ingin mengabadikannya dalam bentuk foto dan meng-upload ke sosial mediamu.
4
Photo Source:  kelilingading
Restoran yang satu ini memang terkenal dengan ayam siap sajinya. Tapi, di sini juga ada waffle-nya yang enak untuk kamu jadikan menu makanan penutup lho. Langsung aja pesan mango waffle-nya. Waffle-nya yang manis dan lembut mantap banget dinikmati bersama dengan potongan mangga dan es krim vanilla-nya. Segar banget! 
5
Photo Source:  Pancious
Restoran yang satu ini memang juaranya pancake. Tapi di sini juga ada menu waffle-nya lho! Salah satunya yaitu Earl Grey Milk Tea Pancake yang juga menjadi favorit banyak orang. Pancakenya hadir dengan waffle-nya juga. Dengan topping ice cream coklat dan macaron menambah kelezatannya. 
6
Photo Source:  @bestfoodjkt
Kalau mendadak ngidam makan yang manis-manis, langsung aja melipir ke Revel Cafe dan mencicipi menu waffle-nya. Yang membuat berbeda yaitu waffle-nya yang berupa egg waffle. Ada beberapa pilihan menu waffle-nya, yaitu H2O rose, vanilla oreo, hingga milk and sereal. Kenikmatan waffle-nya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 60 ribu. 
7
Photo Source:  rhagagaga
Yang satu ini juga punya menu waffle yang nggak kalah enak nih! Nggak percaya? Cicipi aja Linda's Peanut Butter Caramel Roll Waffle. Waffle-nya yang lembut dengan topping ice cream-nya yang mantap. Potongan kacang almond-nya memberikan sensasi crunchy pada saat memakan waffle-nya.