Sign In

Java Bean

11 Reviews
Coffee & Tea
Pasar MingguBelow 100rb
Hours 10:00 - 22:00Open Now

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Java BeanSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
3.9
11 ratings
Mala Fadhila
5 photos
15 reviews
a nice place to hang out, the food is good
tempatnya yg ad dibalkon penville yg sebenernya bikin pengen kesini, karna pengen rilex, krna hampir smw tempat makan di penville penuh dengan hiruk pikuk pengunjung, dan berisik. karna emang penvil kan selalu rame. tapi ternyata ad resto yg lokasinya mojok gt, dan tmptnya asik, tenang, out door lagi. gak terlalu berharap sma makanannya, tapi ternyata menu makanannya banyak, variatif, mesen steak ayam gt, pakek alpukat, ternyata enak, crispi, and creamy, ayamnya kurang fresh dikit. tp french friesnya enak bgt. tomyamnya jg enak, blm dikasi jeruk n cabe udh enak, tp rada sepi kebanyakan kuah, seafoodnya kurang banyak (ngelunjak). sebenernya pengen mesen nasgor sosis jerman, gambarnya menarik banget, tp sayang katanya nasinya abis, huaa... tapi bakal balik si, karna sering bgt ke penvil 😝, buat nyobain tu nasgor. penasaran, apakah bakal #qravedforthis ama tu nasgor.
Desy Apriya
106 photos
18 reviews
Tempat nongkrong enak di Pejaten Village
Lagi jalan-jalan di Pejaten Village, dan memutuskan untuk makan disini karna ada outdoornya (partner gue perokok berat jadi kalo makan lebih pilih yang ada smoking areanya) dan surprise banget pas masuk ke area outdoornya.. super adem, banyak tanaman hijaunya dan tempat duduknya juga nyaman-nyaman. Langsung aja gue order: - Mie Nyemek Ini semacam bakmi godog gitu, kuahnya segerrr dan enak. Ada suwiran daging ayamnya juga. Sedaplaah. - Nasi Ayam Goreng Lupa nama di buku menunya apa, cuma isinya ada ayam goreng plus serundengnya dan urap. Dapet sambelnya juga, lumayan pedes dan jadi duel yang sempurna sama si ayam gorengnya. - Brownies Ice Cream (26k) Browniesnya lembut dan pas banget dimakan bareng sama ice creamnya. Nyam! - Ice Coffee Milk Lupa juga namanya apa di buku menu, cuma ini penyajiannya cukup unik. Jadi si kopinya ini udah berbentuk ice cube, dan kita tinggal nuangin susu cairnya deh ke dalem gelas yang udah ada es batu kopinya. Overall gue suka tempat ini... dan mungkin kalau ke Pejaten Village lagi bakal mampir disini lagi.
Dyo Rahman
6 photos
9 reviews
pelayanannya kurang
Makanannya enak banget disini. Dari dulu selalu makan disini kalo main ke pejaten village, cuma baru kali ini pelayannya ga ada ramahnya sama sekali. senyum dan bilang makasih aja ngga.
Rafi Ibrahim
0 photos
1 reviews
Great ambience, enjoyable coffee, terrible food
Don't come here expecting amazing dining experience. You won't get any. The sirloin steak was awful. The sausage menus were also pretty meh. Their attempt on Aglio Olio was admirable though. Three things this place excels at: ambience, coffee, and service. If you have an essay to get done and need a comfy place to do it, this is where you need to go. With outdoor seats facing the Pejaten intersection from above, comfortable chairs, and polite waiters, this restaurant certainly isn't lacking in the ambience and service department. The coffee was also great. They serve a wide range of it, from bitter hot ones to the sweeter blended coffees. Overall, if you just want to relax and enjoy the breeze while sipping a nice cup of coffee, Java Bean is the way to go.

Featured in articlesSee all articles >

Featured in guidesSee all guides >