Sign In

Beranda Kitchen, Coffee and Terrace Lounge

28 Reviews
Western
Gandaria100rb - 200rb
Hours 10:00 - 22:00Closed

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Beranda Kitchen, Coffee and Terrace LoungeSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.2
30 ratings
Maudy Amanda
0 photos
1 reviews
#Qravedsurprise
its fun to hangout and chitchat with ur friends here bcs disini tuh pw bgt tempatnya, makanannya so so lah yaa mayan lahh, enak si temptnya cuma agak lama serving makanannya ya tp bagus kok
Putri Sakinah
0 photos
1 reviews
#qravedsurprise
Tempatnya enak bgt, untuk nongkrong sama kumpul2 sama temen2, enak juga buat reunian..😘😘
Muhammad Naufal
0 photos
1 reviews
Qravedsurprise
tempatnya nyaman, konsepnya unik, harganya terjangkau, makanan dan minumannya enak, pilihan menunya bermacam-macam seperti melayu otentik, western, dessert nya juga bermacam-macam jenisnya
seiva rahmania
2 photos
3 reviews
Gulai kepala kakap
#QravedSurprise gulai kepala kakak disini sumpah enak banget. Design interiorny juga buat pelanggan ngerasa hommie banget. dan ga lupa full music juga disini jadi bikin betah lama lama disini
Ghefira Fildza
0 photos
1 reviews
#qravedsurprise
I think the restaurant is pretty good, nice food, especially the drinks, good atmosphere too, a nice place for people to hangout with friends and family too, lots of things that u can enjoy

Featured in articlesSee all articles >

5 Tempat Nongkrong Awal Bulan yang Nggak Bikin Kantong Jebol #QravedSurprise10 Restoran yang Bakal Membuatmu Terkejut #QravedSurprise

Featured in guidesSee all guides >