Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Tempat Nongkrong Awal Bulan yang Nggak Bikin Kantong Jebol #QravedSurprise

Nimas AriniNimas Arini
5 Tempat Nongkrong Awal Bulan yang Nggak Bikin Kantong Jebol #QravedSurprise - Main Photo
5 Tempat Nongkrong Awal Bulan yang Nggak Bikin Kantong Jebol #QravedSurprise
Wah nggak berasa nih udah gajian lagi aja, pasti sudah rencana mau nongkrong sama temen-temen. Walaupun baru awal bulan bukan berarti harus boros-borosan. Ini dia restoran yang cocok banget buat kamu yang mau nongkrong tapi masih hemat.
 - lulaby spoonView All Photos
Photo Source: lulaby spoon
Beranda Kitchen ini cocok banget buat kamu yang baru gajian dan pengen nongkrong. Tempatnya yang cozy dan makanannya yang enak bakal bikin acara nongkrongmu lebih asik lagi.
 - @kedaikawawahidinView All Photos
Photo Source: @kedaikawawahidin
Kedai Kawa Wahidin paling cocok buat kamu yang pengen ngobrol ngalor ngilur sambil minum teh talua. Di sini kamu bisa merasakan makanan minang dengan suasana yang santai.
 -  @uthai_caferestoView All Photos
Photo Source:  @uthai_caferesto
Kamu yang kerja di SCBD kalau mau nongkrong sehabis pulang kantor bisa banget nih di sini. Tempatnya oke dan harganya juga nggak terlalu mahal, cocok lah buat kamu yang pengen hemat di awal bulan.
 - @kuningan_cityView All Photos
Photo Source: @kuningan_city
Kalau cari tempat ngopi enak di sinilah tempatnya. Kamu bisa santai-santai ngobrol dan menikmati kopi yang rasanya oke banget.
 - View All Photos
Photo Source: 
Sunny Side Up juga bisa kamu jadikan pilihan buat nongkrong awal bulan. Harga makanan di sini juga nggak terlalu mahal kok.
Gimana seru-seru kan restoran yang ikutan #QravedSurprise? Tenang ini masih sebagian kecil restoran yang ikut event seru dari Qraved. Masih ada ratusan restoran yang ikutan #QravedSurprise. Buat kamu yang masih penasaran restoran mana lagi yang ikutan #QravedSurprise klik aja button di bawah ini!