Sign In

AH Resto Cafe

10 Reviews
American
MelawaiBelow 100rb
Hours 09:00 - 22:00Open Now

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of AH Resto CafeSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.4
10 ratings
IL M
0 photos
1 reviews
ah resto melawai
menu di ah resto melawai yang paling saya suka spageti bolognise,bumbunya yang sangat banyak mantaapppppppp... ,dan minuman favorit saya milkshake strawbery, selain harganya terjangkau dan tempatnya nyaman untuk kumpul" keluarga dan teman" buat yang nyari makanan enak disini aja pasti enak dan nyaman .
Michael Abimanyu
1 photos
2 reviews
AH resto Cafe
Steaknya enakBgt ....... Lada hitam pedas .......... Mantap Ayamnya juga Mantapp!! Tempatnyapun enak Pelayanan Oke Bingits! Perfect Place To Chill and Enjoy Food! #QravedSurprise
Rully Setiawan
1 photos
1 reviews
saya cukup nyaman makan di ah melawai.next time saya akan ajak sodara maupun teman untuk merecoment makan di ah melawai #QravedSurprise
Amrii Ps
0 photos
1 reviews
pkt 1 pc ff+ ice tea
ayamnya renyah bannnggggeettt kalo di makan bikin naggiihh... apalagi di sajiinnya masih panass jadi makin renyah bumbunya juga meresap gak hambar... susananya nyaman plus ada wifinya makin betah nongkrong di ah melawai ada smoking areanya juga jadi buat yang ngeroko bisa nongkrong bareng sambil makan" disini rekomen banget buat keluarga.. anak muda.. sama pekerja... mantaappp dahh pokoknya.. #QravedSurprise
Immanuel Ambhara
27 photos
31 reviews
Should have been out of business
Ordered gourmet fish burger, it was so so. Not worth the price (38k++). My friend ordered burger steak, the patty was so small. The plates were not clean, there were some black dust on them. Definitely not coming back again.

Featured in articlesSee all articles >

7 Restoran Yang Mungkin Jadi Tempat Pacaran Orang Tua Kamu DuluMenikmati Afternoon Coffee A la #ZenRooms, Ada Voucher Menginap Gratis Menunggumu!5 Restoran Dengan Kejutan Spesial Yang Menarik Banget #QravedSurprise

Featured in guidesSee all guides >