Sign In

Takigawa - Meat Bar In The Sky

7 Reviews
Japanese
Dago Pakar (Dago Atas)100rb - 200rb
Hours 14:00 - 23:00Closed

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Takigawa - Meat Bar In The SkySee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
3.8
20 ratings
Rika Winata
5 photos
4 reviews
not recomended
pelayanan buruk super. pelayan jauh dari ramah cm 1 yg ramah. mau pesen sushi d blg menu jepang nya SO, sisa western pasta. ya tau lg rame banget tp ga gt jg. sm mas yg ramah td d blg ada cuma tktnya agak lama karna di pending sedang ramai. tp trnyata ga lama jg kok. hmm pelayanan kl ga di tingkatkan yaaaaaa.... ga banget lah pelayanannya. ckck yg cari suasana silahkan deh kl berharap pelayanan sebelah banyak yg lebih oke
Gianti Permatasari
0 photos
2 reviews
tempat bagus, makanan biasa aja tapi udon enak, kursi kurang nyaman
cocok untuk bawa keluarga dan pacar. makanan biasa aja (udon enak, menu nasi kurang enak). suasana tenang lumayan romantis
Rezca Febiyan
32 photos
44 reviews
magerr ga mau balikk
kalo mau ngerasain makan di atas awan kesini aja rating dari 1 - 10 makanan : 8 minuman : 8 interior : 8 pemandangan : 10 service : 8.5
herlina heydee
107 photos
48 reviews
great food great view
semua makanan disinih enak....kebetulan masi donburi festiv....baby octopusnya juga enaaak
kayanya enak
279 photos
117 reviews
makanan wajib
salah satu tempat yang wajib di kunjungi kalo ke bandung dan mau makan dengan suasana pegunungan 😋😋

Featured in articlesSee all articles >

6 Olahan Daging Ala Jepang yang Paling Laris di Bandung 8 Spot Makan Malam Seru di Bandung8 Restoran Romantis di Dago Pakar untuk Pacaran

Featured in guidesSee all guides >

Instagramable