Sign In

Swike Karanganyar

1 Reviews
Chinese
Asia AfrikaBelow 100rb
Hours 17:00 - 00:00Open Now

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Swike KaranganyarSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
5.0
1 ratings
salim moses
124 photos
48 reviews
Swike karanganyar adalah salah satu memorable and tempat wajib untuk dicoba di cibadak Street. Swike itu apa sih? Awalnya gua juga gatau tapi main makan aja haha. Swike adalah kodok so ini ga halal ya guys hehe Yang gua pesen adalah menu andalan kata orang bandung disana yang mentega asin. Rasanya gimana? This is so good, beneran yummy banget dengan harga 35k gua dapet 1 kotak dan ini enak. Meskipun agak berminyak karena digoreng dulu, rasanya pas ga terlalu asin. Recommended bgt deh

Featured in articlesSee all articles >

Featured in guidesSee all guides >