Sign In

Bakmi Jowo DU67

39 Reviews
Jawa
Dipati UkurBelow 100rb
Hours 11:00 - 22:00Closed

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Bakmi Jowo DU67See all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
4.0
45 ratings
Gazandi Cahyadarma
0 photos
11 reviews
Suasanany jogja bgt dan well
pas kesini suasanany jogja bgt kaya bukan di bandung. dan pelayanannya well lah. untuk makanannya rasanya enak standar untuk harga segitu, engga wow. namun untuk bakmi kuahnya kuahnya terlalu enak. saking enaknya lebih enak diminum kuahnya tanpa mienya. mienya juga enak, namun ketika digabung entah kenapa keenakan sebelumnya menjadi berkurang. kalo itu bisa sinkron dan saling bertambah mungkin bisa nambah 2 bintang hehe.
kayanya enak
279 photos
117 reviews
mie jowo
mie godognya enak banget dan rasanya recommended 💪💪💪
Irene Tatyana Sabdarini
29 photos
25 reviews
ALL TIME FAV!
it's been a long time since i knew this place for the first time. berawal mula kalo pergi ke bandung naik travel yang dimana poolnya persis samping tempat ini penasaran dan laper ya dicoba ternyata enak! dan keterusan setiap ke bandung pasti kalo lagi kepikiran langsung realisasikan kesini aja sendiri pun juga jadi ahaha. salah satu plusnya mereka masaknya masih pake metode tradisional pake arang, lebih tasty and awet freshnya terutama teh poci sama yoghurt dan juga kerupuk gendar. harganya juga reasonable banget dengan porsi yang pas! pilihan menunya juga banyak gak cuma mie godog tapi ada goreng, mawut atau magelangan. bihun juga ada
Ibrahim Rizky
51 photos
17 reviews
bakmi jowo du67
selain mie nya minuman hangatnya ini juara banget.. wedang uwuh anget2 uyeahh..
Aryo Rubiyoso
0 photos
1 reviews
seperti bukan di bandung lagi.
masuk sini udah seperti udah berada di jogja. suasana jawanya sangat kental di tambah dengan lantunan musik jawa

Featured in articlesSee all articles >

Tempat Makan Khas Jawa Yang Bisa Kamu Temukan di Bandung7 Bakmi yang Ga Boleh Kamu Lewatin Kalau Main Ke Bandung Eksplorasi Kuliner Dipati Ukur Bandung

Featured in guidesSee all guides >