Sign In

Kimchi - Go

2 Reviews
Korean
TegalsariBelow 100rb
Hours 10:00 - 22:00Open Now

MenuSee full menu >

PhotosSee all photos >

Reviews of Kimchi - GoSee all reviews >

  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
3.8
15 ratings
Alonzo Alcander
1030 photos
1005 reviews
6 Restoran Korea yang Bikin Orang Surabaya Tergila-gila
Berkuah dan rasanya gurih memang menggiurkan untuk dicoba, seperti makanan yang satu ini. Eomuk Tang berisikan kuah bening yang rasanya gurih dan kaya akan rempah, serta dilengkapi dengan fish cake. Fish cakenya sendiri rasanya juga unik banget, punya sensasi gurih dengan tekstur kenyal. Cocok buat kamu yang lagi lapar tapi nggak mau makan banyak. 
Alonzo Alcander
1030 photos
1005 reviews
Spot Cari Tteokbokki di Surabaya Buat Kamu Yang Doyan Menu Korea
Buat yang cari tteokbokki lezat yang menggunakan lelehan keju mozzarella, Kimchi Go pastinya bisa jadi salah satu opsi destinasi. Tteokbokkinya dimasak hingga memberikan tekstur empuk, lalu dibakar dengan keju mozzarella sehingga lelehan kejunya menghiasi kuah tteokbokki yang berwarna merah. Harga makanan Korea di sini pun juga nggak mahal kok, jadi kamu gak perlu khawatir kalau tiba-tiba kepengin nambah semangkuk tteokbokki lagi. 

Featured in articlesSee all articles >

6 Restoran Korea yang Bikin Orang Surabaya Tergila-gilaSpot Cari Tteokbokki di Surabaya Buat Kamu Yang Doyan Menu Korea

Featured in guidesSee all guides >