Sign In

Mau Buka Puasa Mewah Gratis di Le Meridien Hotel Jakarta?

June 15, 2015 12:19
Mau Buka Puasa Mewah Gratis di Le Meridien Hotel Jakarta?

Assalamu’alaikum, guys! Gak kerasa, udah maumasuk Bulan Ramadhan aja nih! Pasti udah pada punya rencana buat buka puasa bareng temen-temen atau keluarga kamu kan? Kalau belum, mau bikin momen buka puasa kamu lebih seru? Le Meridien Hotel punya solusinya!

La Brasserie, Le Meridien Hotel Jakarta

Photo source: le meridien

Breakfasting Buffet di sini Asik banget, guys! Kamu bisa nikmatin puluhan menu spesial yang udah disiapin khusus buat nemenin momen buka puasa kamu bareng temen-temen atau keluarga! Kamu cukup ngeluarin Rp 325,000++aja loh per-orang buat makan kenyang sepuasnya! Kamu bisa nikmatin beragam variasi sajian buka puasa dengan menu masakan Indonesian, Asian dan bahkan Internasional di sini! And yes, semua itu udah termasuk free ta’jil dan juice yang segar buat batalin puasa kamu!

Untuk alamat, no. telp, dan jam buka, klik:

Al Nafoura, Le Meridien Hotel Jakarta

Al Nafoura adalah restoran dengan basic design dan konsep Negara Lebanon, gak cuma desain interior dan ambience-nya aja, tapi juga menu-menu yang disediain juga, guys! Untuk breakfasting buffet di sini, kamu cuma harus ngeluarin Rp 375,000++aja loh per-orang buat makan kenyang sepuasnya! Kamu bisa nikmatin beragam variasi sajian buka puasa dengan menu masakan khas Timur Tengah di sini! And yes, semua itu juga udah termasuk free ta’jil dan juice yang segar buat batalin puasa kamu!

Untuk alamat, no. telp, dan jam buka, klik:

— but, wait! —

Mau buka puasa GRATIS di La Brasserie, Le Meridien Hotel Jakarta atau Al Nafoura, Le Meridien Hotel Jakarta?

Jangan lewatin photo competition kita, guys! Mau tau caranya? Just follow these simple steps:

1. Follow akun instagram @qraved dan @lemeridienjkt

2. Follow juga akun twitter @qraved dan @meridienjkt

3. Upload foto kreasi makan sahur kamu yang paling kreatif! Gak ada RULES untuk ini, yang penting kreatif, unik, dan tentunya foto original kalian sendiri!

4. Jangan lupa tag akun qraved dan le meridien di socmed pilihan kamu dalam foto tersebut.

5. Yang paling penting, masukin hashtag #qravedramadhan dan #lemeridienjkt yah, guys!

6. Pemenang pertama bakal dapetin 1 buah voucher (berlaku untuk 2 orang) yang bisa dipakai untuk berbuka puasa GRATIS di Le Brasserie Jakarta atau Al Nafoura, Le Meridien Hotel Jakarta!

7. Pemenang kedua bakal dapetin 1 buah voucher 12 pcs of eclairs dari La Boutique Gourmande Jakarta! Asik banget kan?

8. Inget, guys! Kompetisi ini berakhir pada hari Selasa, 23 Juni 2015, jam 16:00 WIB! So, ayo tunjukkin ide kreatif kalian!

Masih bingung gimana mau kreasiin makan sahur kamu? nih ada beberapa contohnya!

Well, have fun and GOOD LUCK!

Qraved adalah situs direktori dan reservasi restoran no. 1 di Indonesia!

Download app kita di App Store atau Google Play!

ADA RESTORAN FAVORIT KALIAN YANG NGGAK TERMASUK DISINI?

YUK KASIH TAU KITA DI BAGIAN FACEBOOK COMMENT DIBAWAH DAN KITA AKAN LANGSUNG UPDATE DAFTAR INI!

Mau lihat artikel lebih banyak lagi? Yuk klik:

Suka artikel Ini? Check this out!

Untuk menemukan restoran-restoran di Jakarta, klik:

The post Mau Buka Puasa Mewah Gratis di Le Meridien Hotel Jakarta? appeared first on Qraved Journal.